Вы не вошли.
В мозгоправке образовались несколько анонов, которые хотят сабж.
Давайте запилим челлендж?
Остановились на том, что челлендж будет бессрочный. Цели у всех разные, но главное одно - все хотят рисовать регулярно. Будем тут мотивировать друг друга!
Очень приветствуются: моральная поддержка, поглажки, туториалы, советы и обратная связь если кто-то выкладывает рисунки.
В воскресенье - общий отчёт. Отчитываемся согласно поставленным себе целям. Это может быть количество часов, количество сделанных работ или количество подходов за неделю. Или всё сразу, или у вас вообще свой вариант.
Желающие могут делать промежуточные отчёты в течение недели. Можно ежедневно. Можно просто прибегать с каждой законченной работой и выкладывать сюда!
Выкладывать работы, впрочем, не обязательно. Аноны, желающие сохранять анонимность, могут смело присоединяться. Достаточно отчитываться на словах.
Присоединяться можно в любое время. Всем рады!
Краткая анкета чтобы понимать кто есть кто:
1. Что-то (символ, смайл, ник) чем будете подписывать свои посты.
2. Есть ли у вас цель на этот челлендж?
3. Нужна ли вам поддержка, критика, мотивационный пинок или какие-то материалы (литература, туториалы)?
4. Чем планируете работать?
5. Ваш удобный темп работы (сколько раз в неделю будете публиковаться, сколько примерно работ хотите делать).
У нас сейчас 50 участников:
Полезные ссылки от анонов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7371055
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7371271
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7371410
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7371720
Отредактировано (2021-06-21 15:00:21)
Какой сегодня активный день, аноны, вы такие клевые все!
Спасибо за теплые слова ^^
ФУХ
Я искренне надеюсь, что никого не пропустил.
работяга
У нас сейчас 37 участников:
Ушастый еще
Работяга обалденная работа с рефами! Они у тебя на рисунках выглядят более живыми и интересными чем на фотках)
Поменьше правок тебе и только приятного фидбека!
Из правок у меня были только косы - заказчик попросил сделать длиннее))) Спасибо
Z
Птичка
Аноны, которые выкладывают рисунки, я не перестаю вами восхищаться, серьезно
Мне пока особо выкладывать нечего, я каждый день иду по книге Кистлера, пока завершено только три урока.
Параллельно рисую портрет (ага-ага, сразу после сферы), мне очень интересно попробовать, как оно.
Если дорисую, выложу в качестве загадки дыры (известную личность рисую жеж), заодно подниму вам настроение :D
Мяут
Птичка, хорошие наброски, особенно стоящая девушка. В таких набросках как раз хорошо изучать динамику и пропорции) Главное - начать!)))
Мяут, это здорово что ты применяешь полученные знания к тому, что тебе интересно. Так держать!)))
Какие вы все молодцы, аноны
Блуп, прям растёшь на глазах!
Док, очень здорово, особенно цвета!
Джеф, мне очень нравятся твои акварели
Серебряный, анон, слушай, а не ты чибиков Феанору рисовал? Ты прям славно прокачался!
Птичка, хорошие наброски, для первых так вообще очень хорошие!
Работяга просто крутан
если кого упустил, то я не специально
Промежуточный отчет
Наконец выкинул одну промежуточную стадию из процесса работы (она вылезла из-за перехода на другую версию программы) и теперь на арт ушло в общей сложности 1 час 41 минута
Под катом ссылка на нсфв фурри-жопку.
Кашка
Сегодня хотелось прикинуться ветошью в обнимку с какой-нибудь мангой, но вспомнила про челлендж и вместо этого пододвинула к себе планшет. В планах - пилить заказ. Удачи мне!))))
Кашка, зачетная жо... рептилия! Выразительная девочка))))
Z
Краткая анкета чтобы понимать кто есть кто:
1. Опоссум
2. Разгрести старые коммишки, зависшие во время выгорания и артблока. Окончательно втянуться в нормальную постоянную работу и начать полноценно работать над комиксами для Патреона.
3. Критика, комменты, всему буду рад, хотя вписываюсь скорее ради самоконтроля.
4. Дидж. Может быть сбегаю в традишку в смешанной технике.
5. Работаю 2/2, отчитываться буду либо каждый рабочий день, либо раз в 4 дня.
1. JJ
2. Освоить немного профессиональный язык, попробовать рисовать разное: людей в динамике, пейзажи, по референсам, с натуры и недостижимое "из головы". Простенькие иллюстрации.
3. Поддержка, критика, советы по материалам и технике будут очень полезны. Литература есть, но не откажусь, если у анонов будет что-то по теме.
4. Цветные карандаши, возможно, акварель, масляная и сухая пастель.
5. 2-3 работы, может буду делать промежуточные отчеты или отчет по воскресеньям.
Кашка, похотливая аргонианская дева! Шикарно!
Анон-ТС,
Кашка, офигенная девоящер!
Спасиба, анончики
Кашка
Анон-нейрон, промежуточный отчёт
Два дня отчаянно прокрастинировала, сегодня раздуплилась и немного порисовала кубы простые геом. фигуры
Теперь смотрю на них и чую - явно что-то не так
Ладно, хотя бы начала)
А теперь я пойду посмотрю на мой сегодняшний рисунок, может, что-то поправлю и принесу, потому что я смелый Блуп и не очень умный. хД
всем привет))
ТС
Привет, ТС!
пардорн, не удержалась. хД
Ты молодец, кашка, что сделал что-то, пока чувствовал себя плохо. Поправляйся!
Сегодня еще мышцы болят, убеждаю себя, что это все лучше, чем реальная корона
Мне, честно говоря от этого арта так... не знаю, меланхолично стало. Приглушенные цвета, дева аргонианская такая глядит с поволокой. Оно так и задумывалось? Потому что очень приятные эмоции вызывает!
Не то чтобы, палитра была взята рандомная отсюда https://coolors.co/palettes/trending
И уже под нее несколько подогналось настроение.
Сегодня не день, а какая-то жесть, так что думал сегодня вообще отдыхать. Потом решил, порисую пять минут, чтоб было чем отчитаться. Но увлёкся и прорисовал 25 минут
Креветка
Какие вы все молодцы, аноны
Блуп приперся с отчетом!
Итак, в качестве борьбы за контраст, я взяла самый контрастный референс и пошла ебашить. Сначала это выглядело, не буду врать, как морда того инопланетянина, которого медия называет зеленым человечком. И мне было страшно и хотелось бросить. Но я стойко держалась. И зафэйлила дофига всего, но, в целом, довольна.
А еще пыталась поправить профиль вчерашний. Но так хорошо, как у Z у меня не получилось и я бросила нафиг. хД
В итоге, рисовала вновь четыре часа.
Чтобы два раза не вставать:
Сегодня еще мышцы болят, убеждаю себя, что это все лучше, чем реальная корона
Это куда лучше, чем корона, кашка! С короной, говорят, три месяца можно запахов не чувствовать. Ну, это в лучшем случае, полагаю. +_+
И уже под нее несколько подогналось настроение.
В любом случае, очень атмосферно и хорошо получилось!
Но увлёкся и прорисовал 25 минут
Креветка
Двадцать пять, если увлекся, то вообще же отлично!
Какой зубастый, класс)