Вы не вошли.
В мозгоправке образовались несколько анонов, которые хотят сабж.
Давайте запилим челлендж?
Остановились на том, что челлендж будет бессрочный. Цели у всех разные, но главное одно - все хотят рисовать регулярно. Будем тут мотивировать друг друга!
Очень приветствуются: моральная поддержка, поглажки, туториалы, советы и обратная связь если кто-то выкладывает рисунки.
В воскресенье - общий отчёт. Отчитываемся согласно поставленным себе целям. Это может быть количество часов, количество сделанных работ или количество подходов за неделю. Или всё сразу, или у вас вообще свой вариант.
Желающие могут делать промежуточные отчёты в течение недели. Можно ежедневно. Можно просто прибегать с каждой законченной работой и выкладывать сюда!
Выкладывать работы, впрочем, не обязательно. Аноны, желающие сохранять анонимность, могут смело присоединяться. Достаточно отчитываться на словах.
Присоединяться можно в любое время. Всем рады!
Краткая анкета чтобы понимать кто есть кто:
1. Что-то (символ, смайл, ник) чем будете подписывать свои посты.
2. Есть ли у вас цель на этот челлендж?
3. Нужна ли вам поддержка, критика, мотивационный пинок или какие-то материалы (литература, туториалы)?
4. Чем планируете работать?
5. Ваш удобный темп работы (сколько раз в неделю будете публиковаться, сколько примерно работ хотите делать).
У нас сейчас 50 участников:
Полезные ссылки от анонов:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7371055
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7371271
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7371410
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7371720
Отредактировано (2021-06-21 15:00:21)
классно будет посмотреть, как ты красишь, обожаю твой покрас!
Ы, вот этого завтра не будет, я буду делать практически флэты с небольшими акцентными тенями
Ы, вот этого завтра не будет, я буду делать практически флэты с небольшими акцентными тенями
Ну все равно блин, теперь хочу поймать твой стрим с покрасом! А где ты обычно вывешиваешь объявления, что будешь стримить?
А где ты обычно вывешиваешь объявления, что будешь стримить?
Обычно либо забываю, либо на ФА вешаю. Вообще вроде если подписаться на пикарто, оно уведомления шлет.
В понедельник бодро начал неделю скетчем с фурри-девочкой, простым артом на фб и скетчевым автопортретом.
А потом у нас появилось больное животное + работа догнала завалами, времени больше ни на что не было
Хз будет ли что на следующей неделе
Мурк
Рисовал 45 минут в один подход - сделал последний урок из книги Кистлера. Ура!
Начал первый том из десятитомника "Школа изобразительного искусства": прочитал теорию (около 50 страниц), дальше идут упражнения, но пока за них не брался.
Цезарь
Мне лень искать пост с планом, так что просто напишу, что на юч есть ставка (но пока не оплатили) и всю неделю я скетчи делал и болел.
На этой неделе чилю с семьей, так что особых планов нет, только заливать арты, которые давно надо залить на площадки всякие.
Скетчики с жопками
Кашка
А где ты обычно вывешиваешь объявления, что будешь стримить?
Хотел начать пораньше, агаааа... Ну вот начал наконец, стрим.
Опоссум
еее дракон
Опоссум, ты мой герой, тоже уже хочу вырасти большой и стримить :3 А пикарто нормально относится, если музыку с авторскими правами во время стрима ставишь?
Цезарь, у тебя прогресс наметился! Рука выглядит очень хорошо!
Кашка, жопки очень милы и их обладатели тоже :3
А у меня отчет за... я уже потерял счет, которую неделю.
Совсем чуть-чуть поскетчил головы фуррей, поделал наброски с чужих работ на ФА. Раньше мне нравились "очеловеченные" головы, как у Френки, но с недавних пор я залип на прекрасную "Корону из листьев" и ее богические арты, и теперь звериные мордашки кажутся более симпатичными
Ниффлер
А пикарто нормально относится, если музыку с авторскими правами во время стрима ставишь?
Пикарто похуй ваще, я тупо ютуб-подборки музыки врубал одно время. Сейчас забиваю впрочем, потому что рисую под видосы с чужими спид-пейнтами
Кашка, очень горячие драконожеппы!
Ниффлер, классные девы и звери, и фурри мордашки милые тащусь с твоих аккуратных линий.
Отредактировано (2021-05-02 21:47:11)
классные девы и звери, и фурри мордашки милые
спасибо
противный, выздоравливай!
Спасибо! Я уже снова с вами
противный, мне очень девушка понравилась. Она очень приятная и я надеюсь, причина для слез у неё пройдет. Мужик в платье - он ведь ещё и на шпильках, правда, правда?)
Спасибо! Да, причина для слёз как раз белобрысый мужик, и он из её жизни устраняется, и хотя она по нему потом пострадает, но потом пройдёт.
Да, мужик точно будет на шпильках, как и положено хорошей горничной.
Отчёт за эту неделю такой:
Тут всё в кучу, просто всякие рандомные сценки из фика, который я сейчас пишу. Надеюсь потом все эти скетчи раскрасить и выложить в качестве иллюстраций. Разумеется, если допишу, и у меня не перегорит, а то я такая.
противный
Ок, в итоге на стриме у меня все пошло офигеть как не по плану. Первая картинка - мой обычный флэт, а вот вторая... На второй што-то случилось, перед глазами потемнело и не успел я опомниться, как осознал, что блюю розовым мылом. После чего швырнул этим мылом в заказчика и убежал дьяволски хохотая во всю опоссумью пасть.
Слава богу заказчик не сильно охуел от такого фортеля и ему все понравилось я надеюсь. Но мне было просто охуенно. Мне страшно нравится блевать мылом!
Короче, я почти уверен, что во всем виноват фурранон. Осталось придумать, как с этим теперь жить...
Опоссум
Омг, Опоссум, как охуенно! Вторая картинка просто бомба, на месте заказчика я бы охуел только от счастья спасибо, что кинул объявление о стриме! Жалко я до второй картинки не досидел, надо было убежать по делам(( но было оч интересно!
Отредактировано (2021-05-03 06:20:19)
Вторая картинка просто бомба, на месте заказчика я бы охуел только от счастья
Мимими, спасибо, анончик
Ну все ж, такие эксперименты лучше бы на заказах не устраивать я давно думал попробовать слегка допилить свой скетч (они у меня вечно слишком детальные) до вменяемого вида и попробовать покрасить его поверх режимами наложения. В итоге оказалось, можно сваять простой и приятный скетчевый недосемиреалистик всего за 4 часа. Я прям чувствую себя как в меме: "А так можно было что ли?!"
Опоссум
я давно думал попробовать слегка допилить свой скетч (они у меня вечно слишком детальные) до вменяемого вида и попробовать покрасить его поверх режимами наложения. В итоге оказалось, можно сваять простой и приятный скетчевый недосемиреалистик всего за 4 часа. Я прям чувствую себя как в меме: "А так можно было что ли?!"
Хаха, рад за тебя такой мягенький и уютный рисунок в итоге получился, прямо тактильные ощущения от него какие-то)) зарегаюсь на пикарто и подпишусь на тебя, очень интересно будет посмотреть как ты рисуешь в таком стиле! Может, станет немного понятнее как добиться похожего эффекта
Черт, я вчера тоже до второй картинки не досидел, уснул))
Опоссум, а есть возможность на будущее сохранять записи стримов? тоже очень хочется посмотреть процесс розового мыла)))
Опоссум, а есть возможность на будущее сохранять записи стримов? тоже очень хочется посмотреть процесс розового мыла)))
Да-да, вот это тоже было бы классно
Ниффлер, спасибо.
Какие у тебя аккуратные фигурки Не могу представить, сколько времени нужно, чтобы все так реалистично получилось.
Цезарь
Какие у тебя аккуратные фигурки Не могу представить, сколько времени нужно, чтобы все так реалистично получилось.
Спасибо)) я не засекаю время, когда рисую. Обычно под сериальчик или ютуб это делаю, порисовал - пошел чаю налил - еще порисовал. Надо засечь ради интереса.
Опоссум, а есть возможность на будущее сохранять записи стримов?
Да-да, вот это тоже было бы классно
Увы, на Пикарто это только для премиум веков, сорри(
Я буду делать трейд с фурраноном и попробую этот стиль в более вменяемое время хрена с два я бы так расслабился и упоролся с заказом, если бы не засиделся до 6 утра
Кашка, какие сочные жопки!!! *___* Красота, мягонькие такие.
противный, красивые люди у тебя, такие живые и разные!
Ниффлер, отличные девушки, а мордашки очень приятные вышли.
молчун на этой неделе сделал по минимуму:
молчун
О, Опоссум, офигенное мыло! Очень аппетитно вышло!
Ведьма
Опоссум, чуть не уснул, но отсмотрел оба стрима, как же офигенно оба арта вышли
Кашка, видел твою рекламу, желаю притока заказчиков. Жопки рептилий прекрасны
Дракон