Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Ничего вы не понимаете в натягивании сичэна на глобус
Отредактировано (2024-03-14 22:08:28)
Яо-лаверы больше склонны шипперить сияо, ЛХ-лаверы — нелань, а НМЦ-лаверы — неяо
В каноне я заметил, что близость в триаде больше между Яо-ЛХ и Яо-НМЦ (пусть и с меняющейся полярностью).
Между ЛХ и НМЦ я не заметил особого контакта, общения, интересов.
вообще да, да и вансянщики часто ни ЦЧ ни Яо не любят (можно понять)
Я вансянщик, Яо люблю, ЦЧ нет
Яо ничего вансяням не отдавил, а вот ЦЧ....
блин, а можно вот это в срачный или любой соответствующий тред пойти обсуждать? Или хотя бы под кат не люблю пейринг и даже знать не хочу, о чем они там пишут
(Если ты про сичэн, сорри, уже убрал под кат)
вызволять свою зазнобу из терема домика
Отредактировано (2024-03-14 22:03:24)
Ну да, их общение считай никак и не описано. Поэтому им очень удобно где-нибудь на фоне в фичке прописать Обычные Здоровые Отношения
В каноне я заметил, что близость в триаде больше между Яо-ЛХ и Яо-НМЦ (пусть и с меняющейся полярностью).
Они вроде дружили з детства, нет?
Меня, кстати, всегда умиляло, что ЛХ так впечатлился Яо, что практически притащил его третьим в дружбу со своим лучшим другом))
Яо ничего вансяням не отдавил
Яо главный двигатель прогресса вансяней
Яо отдавил всего ВИ, вы чего (но справедливости ради, там и Лани прекрасно поучаствовали. И никому не жмет, ни ВИ ни Ланям )
Яо главный двигатель прогресса вансяней
Ну вот кстати да, поэтому, ВИ, я на тебя рассчитываю сам знаешь в чем
![]()
Меня, кстати, всегда умиляло, что ЛХ так впечатлился Яо, что практически притащил его третьим в дружбу со своим лучшим другом))
Как бы наверное, но в общении один на один автор ЛХ и НМЦ никак не раскрыла.
Чувствуется, что НМЦ сильно впечатлён Яо, а потом полярность меняется. LoveHate динамика во всей красе. И когда они наедине и когда втроём с ЛХ.
Тоже самое с СиЯо, которые вместе треплются, аж до флирта, играют музыку, проектируют башни и т.д
ЛХ защищает Яо от НМЦ, ЛХ беседует с НМЦ о Яо, ЛХ играет музыку для НМЦ, но даже в этом моменте он больше увлечён Яо и его обучением. Короче, ЛХ с НМЦ вроде друзья, братаны, соратники, но как то очень ровно и только за кадром.
ЛХ так впечатлился Яо, что практически притащил его третьим в дружбу со своим лучшим другом))
Дагэ тоже впечатлился. И после смерти все покой не обретет
Чувствуется, что НМЦ сильно впечатлён Яо, а потом полярность меняется.
Это просто НМЦ чухнул, что чувства ЛХ к Яо вышли за границы благодарности за спасение
Он взревновал, не смог уйти с дороги с честью, стал относиться к Яо всё хуже и хуже. Итог немного предсказуем...
Аноны, а напомните сколько было лет сияо, когда они познакомились?
Зато я встречал уйму псевдоглубокомысленного абсурда на тему какой Яо плохой, заарбузил ЛХ, а хороший ЦЧ в пост каноне несомненно его заняшит и вылечит. Ну или ЛХ вылечит ЦЧ, которого заарбузил ВИ.
Короче, всех вылечат!
Серьезно? Не встречал такого но я и не читал в местах обитания шипперов, а в общих тредах не видел
ООС если не всего, то верхней половины НМЦ)
Возможно нижней тоже
Не, в маньхуа у него снизу все отлично, нижнюю можно оставить
Ну все-таки НМЦ с Яо законтачились отдельно от ЛХ) и если с ЛХ Яо по сути только прятался от Вэней, а потом Яо отправлял ему сведения, то у НМЦ помощником Яо немало времени провёл. Возможно с НМЦ в общей сложности к моменту братания Яо даже больше общался, чем с ЛХ)
Аноны, а напомните сколько было лет сияо, когда они познакомились?
ЛХ около 20-21, насколько младше МЯ, вроде, неизвестно.
Отредактировано (2024-03-14 22:43:25)
Яо отдавил всего ВИ, вы чего (но справедливости ради, там и Лани прекрасно поучаствовали. И никому не жмет, ни ВИ ни Ланям )
Нет же, как он ВИ отдавил. В дораме разве что
Короче, ЛХ с НМЦ вроде друзья, братаны, соратники, но как то очень ровно и только за кадром.
Тут наверно играет свою роль то, что в вероломстве (а про их прошлые отношения мы узнаем оттуда) голова НМЦ акцентирует на убийце - Яо. Поэтому он тут и выходит в центре, а личное общение НМЦ и ЛХ мало показано. Зато видно, что НМЦ уважительно относится к ЛХ, не бесоебит с ним, прислушивается, ЛХ может его успокоить - явно показатель близких отношений, и в принципе того, что НМЦ дорожит ЛХ
ЛХ около 20-21, насколько младше МЯ, вроде, неизвестно.
Вроде бы ЛХ старше ЛЧ на 3 года, а Яо младше вансяней примерно на год.
Но могу ошибаться
Вроде бы ЛХ старше ЛЧ на 3 года, а Яо младше вансяней примерно на год.
Но могу ошибаться
С возрастом Яо все сложно и непонятно. Он ни с кем вместе не учился, чтобы взять их за точек отсчета
Это так. Хотя близость и общение СиЯо показаны очень явно. Возможно потому что это более важно для дальнейшего трагического сюжета.
Ну да, чем ближе они были до, тем трагичнее будет развязка