Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
У имени могло быть уточнено значение, т.к. много вариантов
Ого, аж восемь
Аноны, дорогие, как считаете, чем пахнет Яо?
Например, ЛЧ, вроде, пах сандаловым деревом.
ВИ - рисовое вино…
А какие ноты присущи нашему блистательному МЯ, давайте пофантазируем?
В наше время от Яо бы пахло корвалолом.
Это ж никакие нервы не выдержат вот это все
В наше время от Яо бы пахло корвалолом.
Это ж никакие нервы не выдержат вот это все
Стойкий запах валерьянки от Яо и кошачья природа у предков ЛХ
На самом деле 18 см - не такая уж и капитальная разница ) К нас с мужем как раз такая. Вообще не чувствуется.
Поэтому каждый раз ржу над фиками, где Яо на цыпочки приходится вставать, чтобы с ЛХ поцеловаться, и прочий бред )
А вот кстати да, 18 см абсолютно комфортная разница, когда различие чувствуется, но при этом и целоваться удобно, и голову на плечо укладывать
Вот 28 уже дааа. Вот это как раз примерно как некоторые артеры сияо и рисуют
Отредактировано (2024-02-13 20:52:25)
18 см
Я подумал это у Яо 18 см
На последнем такой спер басю и ходит довольный
С попугаем и пионами роскошный.
Аноны, а сияние среди снегов есть такой сорт реально или только в новелле?
Кстати на этих артах пион явно древовидный, а не травянистый)
Отредактировано (2024-02-13 22:29:27)
Я спрашивал в общем, и вроде реально есть. Ну и в принципе белые пионы с желтой сердцевиной есть, можно купить и посадить у себя
▼Скрытый текст⬍
ах
какой прекрасный. какой охуенный. лестница с кровавыми следами счастливая улыбка на последнем
Кстати на этих артах пион явно древовидный, а не травянистый)
Есть, то ли точно такой сорт, то ли какие-то похожие названием, которые могли подразумеваться. Плохо помню сейчас, это обсуждалось еще на дайри, и я сохранил тогда вот эти три фото.
И да, он древовидный.
В дораме вообще по-моему пионы разных видов использовали
Есть, то ли точно такой сорт, то ли какие-то похожие названием, которые могли подразумеваться. Плохо помню сейчас, это обсуждалось еще на дайри, и я сохранил тогда вот эти три фото.
И да, он древовидный.
Красота! Жаль у нас древовидные фигово зимуют, можно было б посадить)
Кстати когда в фиках пишут про падение в кусты пионов, в древовидные падать такое себе
Тогда он (Цзинь Лин) был еще совсем маленьким* и подрался с другими детьми во Башне Золотого Цилиня, однако не был рад победе. Он разбрасывал вещи по комнате и плакал навзрыд, слуги не смели приблизиться, опасаясь пострадать. Тогда дядюшка*, сияя улыбкой*, заглянул в его комнату и спросил:
— А-Лин, что случилось? - Тут же у его ног были разбиты пять или шесть ваз.
— Ой, как свирепо! Мне страшно до смерти. - сказал Цзинь Гуанъяо с будто бы очень напуганным выражением лица. И, покачав головой из стороны в сторону, ушёл.
На следующий день Цзинь Лин все еще дулся так, что не вышел поесть. Цзинь Гуанъяо ходил туда-сюда под дверью его комнаты.
Цзинь Лин, прислонившись спиной к двери, громко прокричал: "Оставь меня в покое!" Внезапно из-за двери раздался щенячий лай.
Он открыл дверь, а Цзинь Гуанъяо сидел перед ней на корточках, держа на руках щенка с блестящей черной шерсткой и большими умными глазами. Дядюшка поднял голову и улыбнувшись сказал: — Я нашел эту мелочь, но не знаю как назвать. А-Лин, хочешь дать ему* имя?
Та улыбка была такой нежной* и искренней, Цзинь Лин не мог поверить, что Цзинь Гуанъяо притворялся.
*несколько лет от роду
*самый младший брат отца, вежливое и нежное обращение
*относится к тому, как при улыбке слегка прикрываются глаза
* местоимение: он, она, оно (о животных и неодушевлённых предметах)
*ласковый, нежный, мягкий
Эта сцена такая милая
Мама Яо для ЦЛ
Отредактировано (2024-02-14 14:14:58)
Спасибо, анончик! Такая милая сцена хотя и хочется ЦЛ в угол поставить
Спасибо, анончик! Такая милая сцена хотя и хочется ЦЛ в угол поставить
От ЦЧ нахватался плохого
Внезапная вне...битвенная? работа у яо-команды: был обнаружен лежащий на сердечке Яо https://archiveofourown.org/works/53778607 Попищите вместе со мной кто-нибудь (там сияо, если что)
Внезапная вне...битвенная? работа у яо-команды: был обнаружен лежащий на сердечке Яо https://archiveofourown.org/works/53778607
Попищите вместе со мной кто-нибудь (там сияо, если что)
Как мило
Эта сцена такая милая
Мама Яо для ЦЛ
Каким бы хорошим дядей он был для ЦЛ, если бы вся цзиньская родня и мимокрокодилы не набрасывали говна на вентилятор Его таланты психолога и политика явно распространялись и на воспитание детей.
Да и вообще, вложил бы всю душу и способности ради этой семьи.
Хотя, пока его не понесло от отчаяния во все тяжкие, хорошим дядей он и был.
Не зря ЦЛ был единственным, кроме ЛХ, кто оплакивал его гибель. Несмотря на все выплывшие факты.
Каким бы хорошим дядей он был
И наверняка хорошим отцом
И наверняка хорошим отцом
Да, если б не весь этот пиздец(