Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
внесу немного свеженького
Спасибо, анон
Сияо с драконом и модерн просто в сердце.
Если тебе лень, я в тред Зелени янсин утащу, за него отдельное спасибо
внесу немного свеженького
Спасибо, анончик!
С ленточками такие смешные))
Отредактировано (2024-02-13 06:58:21)
На сияо с драконом этот анон залип
Анон тут вспомнил, что были фики с попаданцами в ЮЦЮ и ЦГШ.
А не встречалось кому попаданок в госпожу Цзинь? С последующим фикситом Яо, разумеется...
Интересно, что имя 孟瑶 Мэн Яо
имеет значение (в числе прочих)
первый/старший нефрит
孟 - mèng - первый по порядку, старший, начальный, первый месяц сезона; (устар.) прилагать усилия, проявлять упорство, стараться
瑶 - yáo - драгоценный камень, самоцвет, лучший нефрит; драгоценный, прекрасный; чудесный
также иероглиф 瑶 - yáo - использовался для описания
瑶琴 яоцинь (гуцинь, цинь) - древний семиструнный щипковый муз. инструмент, инкрустированный драгоценными камнями/нефритом, буквально драгоценный цинь
Взаимоотношения гороскоп
Яо - 20 февраля - Рыбы
ВИ - 31 октября - Скорпион
Оба относятся к одному стихийному элементу (вода), поэтому сопереживают друг другу без слов. У них есть общие привычки, взгляды на жизнь, интересы; они, возможно, даже разделяют общих друзей.
При этой гармонии есть и некоторые сложности. Водные знаки часто склонны к фобиям и неврозам, а когда их двое, эти склонности усиливаются.
первый/старший нефрит
Хм, мы что-то не знаем об истории нефритов и у них есть старший брат?))
Анончики, а с какими кинками у вас ассоциируются Яо пейринги?
Или какие бы вы хотели увидеть в Яо пейрингах?
я как-то прочитал сияо фик с дакрифилией (кинк на слезы) и мне очень зашло прям
Анон прочёл фик СШ/Яо.
https://archiveofourown.org/series/2415001
СШ спасает Яо из храма и увозит в Японию. Очень милый фик, СШ заботится о Яо и Яо в ответ старается тоже. Был прикольный момент, когда они стирали на реке, то задумались почему бы не изобрести талисманы, которые стирали б сами и продавать их ещё заодно) так они изобрели стиральную машинку
А в конце этот фик совсем оказался постхрамным Яо фикситом) У Яо остались информаторы и он получал новости из Китая. И когда все немношк полетело куда-то в жопу, Яо решил вернуться
Довольно обще, но меня кинкует развратный Яо, который любит секс)
первый/старший нефрит
Спасибо, анон
МШ и правда бесконечно любила своего сына, что дала ему такое прекрасное имя.
У меня сияо прочно ассоциируется с сайз-кинком. Ужасно нравится их разница в росте. Но я при этом очень не люблю, когда над Яо в сияо-контенте чуть ли не сюсюкать начинают или делать из него миниатюрную хрупкую девушку. Тогда этот кинк мгновенно превращается в сквик.
Кстати, я совершенно уверен, что Яо насчёт своего не самого высокого роста вообще не переживал. На что бы там Мосян ни намекала своей шапкой.
сияо фик с дакрифилией (кинк на слезы)
Один из моих любимых. Такой странный и нежный
меня кинкует развратный Яо
срочно нужен фичок с развратным ЯоЯо, который папапа со всеми: НМЦ, ЦС, МСЮ, Цинь Цанье, Су Шэ и т.д.
А в последнюю очередь, усталый и грязненький, с ЛХ, который очень его жалеет
Анон прочёл фик СШ/Яо.
А, помню такой ))
Размах неприятностей, постигших заклинательский мир, помнится, вызвал у меня злорадный ржач. Редко какой автор так отрывается)))
А китайцы так делают?
Размах неприятностей, постигших заклинательский мир
Пфф, несладко им без Яо
нравится их разница в росте
18 см
На самом деле 18 см - не такая уж и капитальная разница ) К нас с мужем как раз такая. Вообще не чувствуется.
Поэтому каждый раз ржу над фиками, где Яо на цыпочки приходится вставать, чтобы с ЛХ поцеловаться, и прочий бред )
Спасибо, китаеанон
Мне просто вдруг стало интересно, как Яо представлялся ЛХ, когда они познакомились
Отредактировано (2024-02-13 16:48:48)
Спасибо, китаеанон
Мне просто вдруг стало интересно, как Яо представлялся ЛХ, когда они познакомились
Фамилия Мэн - рапространенная, не нуждается в уточнениях.
У имени могло быть уточнено значение, т.к. много вариантов :
耀 尧 遥 瑶 曜 垚 姚 窈
Ага, ну ничего, Яо вернётся и все исправит))
Опять пахать на этих неблагодарных
Опять пахать на этих неблагодарных
Увы, Яо слишком альтруистичен