Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Кто умеет/знает куда модерам нести, чтобы добавить в шапку треда?
Сюда с этим https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802
Сюда с этим
спасибо, отнес
Я пробежался немного по списку, решил почитать редкопейринг ВИ/Яо (лишние и нежеланные) и мне прям зашло.
Похоже тот хороший фик Яо/МСЮ с попаданием МСЮ в себя прошлого как раз один из удаленных с фикбука( как раз хотел его найти перечитать
Вот на ао3е теперь: https://archiveofourown.org/series/3917077
Вот на ао3е теперь
анон наверное про другой фик, но у этого я ссылку поменял в табличке, проверяйте
Да, про другой
Извини, это я был, видимо, сильно не выспавшись )
У команды Усяней вот здесь на сумке нарисован красивейший Яо-лис: https://archiveofourown.org/works/53673 … /135870460
С крыльями!
Ах, такая лисЯо красота в шапочке (⊃。•́‿•̀。)⊃
А у команды Яо эстетичные фотки сияо-свечей: https://archiveofourown.org/works/53684287
Aww, очень мило (´♡‿♡`)
СиЯо
He wanna fuck him, pff... GO and DO IT!
Поделюсь жопоболью. Периодически вот читаешь фик, порнуха, все вроде дрочно. И тут вылезает: супер маленький Яо с маленькими пальчиками, ладошками и голоском, по-женски округлыми бёдрами. как будто девочку подростка со взрослым мужиком описывают
Почему из Яо так любят делать Лолиту?
Отредактировано (2024-02-12 09:05:25)
Чтобы пожалеть и поняшить
Блин, ну от Яо-Лолиты все падает
ну от Яо-Лолиты все падает
Бвахаха, для некоторых это кинк
Но я тебя понимаю. Люблю маленькость Яо , когда она в меру, а не когда он становится девкой
Поделюсь жопоболью
Читаю СиЯо фичок с единственным пейрингом (прошу заметить).
Довольный захожу в комменты, дабы поделиться впечатлением и понежиться в компании единомышленников
А там Яо хейтеры со своим "не понимаю"... Какая боль, какая боль! Аргентина:Ямайка 5:0
А там Яо хейтеры со своим "не понимаю"... Какая боль, какая боль! Аргентина:Ямайка 5:0
Это не на ао3? Там раньше водился тролль, который читал и комментировал, потом по его комментам фест устроили
потом по его комментам фест устроили
Шикарно
Не, на фикбуке
Анончики, а с какими кинками у вас ассоциируются Яо пейринги?
Или какие бы вы хотели увидеть в Яо пейрингах?
Например:
СиЯо - секс в воде, секс в нетрезвом виде, кинк на похвалу
НеЯо - сайз кинк, кинк на мольбы
ЯоЯн - knife play, симфорофилия
Отредактировано (2024-02-12 09:45:00)
Яо хейтеры со своим "не понимаю"
А чего они не понимают?..
стандартный Яо хейтерский текст типа "не понимаю за что его можно любить", "не понимаю за что его можно жалеть"
Я бы на месте человека, который чего-то элементарного не понимает, постеснялась кичиться своей туповатостью
О кстати, читаю фик сейчас, и вижу комментарий автора как раз о таких альтернативно одаренных
On a personal note, with times being hard enough just as they are, I have had to turn off guest comments on all my works because of some psycho who keeps commenting anonymously every time I publish a chapter. Recently, they commented hateful garbage on every single story of mine when I turned off guest comments on the one they had a problem with. Specifically, apparently, on the issue of any positive portrayal of Jin Guangyao. I have tried to reason with this person, I've tried to just let it go, and I've deleted most of these ridiculous, ignorant and hateful comments but I left some up this time in order to shame them. If you know anything about this individual, please help me get them kicked off of the platform, as this is a place for sharing joy in our beloved series, and not such low-brow abuse. Love to you all. <3
Переводчик
Отредактировано (2024-02-12 15:49:21)
стандартный Яо хейтерский текст типа "не понимаю за что его можно любить", "не понимаю за что его можно жалеть"
Это каким ж надо быть мазохистом, чтоб читать пейринговые персонажецентричные фики, когда не любишь персонажа))
внесу немного свеженького
а это наверное надо в тред зелени, но мне лень пусть будет