Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
а) подливать что-то в чай заклинательнице не очень легко, так как они все таки не обычные люди и хорошо распознают яд и могут его из организма вывести медитацией
Что-то мне кажется, что у заклинателей не обязательно подливать в чай. Они влияют на внутренние органы с помощью духовных сил, вот и здесь.
но можно пофанонить что
Пофанонить можно. Только я не вижу смысла
Что-то мне кажется, что у заклинателей не обязательно подливать в чай. Они влияют на внутренние органы с помощью духовных сил, вот и здесь.
Для этого нужно, чтобы знала сама ЦС и была согласна на аборт. Вот сказал бы ей Яо. Но имхо, она бы просто покончила с собой, а не аборт стала делать
Отредактировано (2024-02-11 11:42:26)
Вот сказал бы ей Яо
Вот это было бы самым лучшим решением, но все остальные решили, что они лучше знают и незачем расстраивать девочку. И в итоге девочка потеряла ребёнка, когда уже родила, вырастила и полюбила, а потом вообще самовыпилилась.
Вот это было бы самым лучшим решением, но все остальные решили, что они лучше знают и незачем расстраивать девочку. И в итоге девочка потеряла ребёнка, когда уже родила, вырастила и полюбила, а потом вообще самовыпилилась.
Я думаю она бы просто выпилилась раньше
Но имхо, она бы просто покончила с собой, а не аборт стала делать
Да с чего бы?
Имхо, она бы конечно страдала, ситация не из приятных для всех участников. Но и не повод убиться.
Далеко не так, как это было в новелле, когда мать ребенка родила, он уже подрос и т.д.
Меня в той ситуации вообще больше всех теща бесит.
Проснулась, блин, в последний момент!
Это точно Засунула язык в жопу, а потом нашла "удачный" момент выложить все Яо.
В первую очередь должна была сказать дочери и незамедлительно!
Отредактировано (2024-02-11 12:06:57)
Да с чего бы?
позор же, прежде всего. Даже если широкая публика не знает, сквик (назовем это так) для всех это там большой.
ещё б прямо на свадьбе сказала.
Анон читал авторские комменты к новелле и позабавился над определением отношений Минцзюэ с Яо
聂大瑶妹相互粉转黑之路
Путь старшего Не и младшей сестрички Яо к превращению из взаимных фанатов к хейтерам.
大 - dà - старший (из братьев), большой, сильный
妹 - mèi - младшая сестра, сестричка, сестрёнка (обращение к младшей по возрасту), малый, младший; несознательный (напр. из учеников)
相互 - взаимный, обоюдный; взаимно, друг с другом, друг друга, один другого, между собою
粉转黑 - интернет-сленг из фаната превратиться в хейтера; из обожателя превратиться в ненавистника
路 - путь, дорога, направление ( в т.ч. жизненный)
Анон читал авторские комменты к новелле и позабавился над определением отношений Минцзюэ с Яо
О, про это не знал.
Видел про то, что хоть Яо было очень тяжело сказать Плохое Слово, но его все равно придется зацензурить
Яо было очень тяжело сказать Плохое Слово
Вынудили, ироды!
Пришла команда Яо с сияо. Косплей по модерну симпатичный)
Косплей по модерну симпатичный)
Мне фотки показались адски пережженными каким-то фильтром (((
У команды Усяней вот здесь на сумке нарисован красивейший Яо-лис: https://archiveofourown.org/works/53673 … /135870460
С крыльями!
Отредактировано (2024-02-11 15:36:17)
А у команды Яо эстетичные фотки сияо-свечей: https://archiveofourown.org/works/53684287
Отредактировано (2024-02-11 15:37:36)
Мне фотки показались адски пережженными каким-то фильтром (((
блин, да((( непонятно почему, ведь модели очень красивые(((
СиЯо
Мне свечи и миниатюры очень понравились, люблю такой не явный фандомный хэндмейд
СиЯо
Какие красивые, особенно зимний зашел
https://docs.google.com/spreadsheets/u/ … /htmlview#
Я нашел нашу таблицу с реками, там конечно некоторые ссылки на фикбук уже никуда не ведут, но мб можно поискать, не перевыложили ли что на фанфикус какой, но это всегда успеется
Кто умеет/знает куда модерам нести, чтобы добавить в шапку треда?
Похоже тот хороший фик Яо/МСЮ с попаданием МСЮ в себя прошлого как раз один из удаленных с фикбука( как раз хотел его найти перечитать