Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
то есть это все же меч был? Спасибо)
Угу, Вжух пожалел, что появился на свет
Меч Яо - 恨生- hènshēng
恨 - сожалеть, раскаиваться, презирать, негодовать
恨 - рождаться, появиться на свет, существовать
Отредактировано (2024-02-10 20:25:28)
to a-ling, from xiao-shushu
(ಥ﹏ಥ)
Грустное
Но понравилось, как артер нарисовал чибиков как фикс, с тегами "он его просто среди коробок потерял"
Меч Яо - 恨生- hènshēng
恨 - сожалеть, раскаиваться, презирать, негодовать
恨 - рождаться, появиться на свет, существовать
О, я помню когда первый раз читал модао, не зная о нем ничего, кроме того, что это про гея и некроманта, то прочитав сноску про меч Яо подумал "о, там наверняка какая-то история.
Ох, милый наивный прошлый я
с тегами "он его просто среди коробок потерял"
мне тоже понравилось)) Ох уж эти дяди...
Читаю фик, но что-то уже раздражает этот бесконечный плач и дрожание Яо, он там по любому поводу сразу начинает рыдать. А так неплохо)
Отредактировано (2024-02-10 21:36:04)
О, я помню когда первый раз читал модао, не зная о нем ничего, кроме того, что это про гея и некроманта, то прочитав сноску про меч Яо подумал "о, там наверняка какая-то история.
Да, я помню, меня тоже зацепило имя меча
to a-ling, from xiao-shushu
я ничего не понял. что за красные бумажки? что на них написано? почему в описании что-то про деньги?
Это красные конверты, в таких детям на новый год дарят деньги. На конверте может быть написано пожелание
Это красные конверты, в таких детям на новый год дарят деньги. На конверте может быть написано пожелание
да. У автора под постом со скетчем было в тегах #so its basically jl finding a room of red packets from jgy after his death. and theyre all marked for jl
это тип на ближайший новый год Яо собирался подарить ЦЛ целую комнату денег? или он заранее отложил на много новых годов вперёд?
Значит ли это, что Яо жалеет, что вообще появился?
Яо жалеет, что вообще появился?
я считаю, да. во-первых, ещё живя в борделе он был тяжким бременем у МШ на шее, да и расти там не радость. вполне мог думать ещё тогда, что лучше б его не было. и потом, в тяжëлые годы службы у Вжуха, у отца, житья в ебейшем браке... не спроста, мне кажется, и МСЮ, и ЦС закончили суицидом. Яо тоже об этом думал и отчасти им закончил. я считаю, именно поэтому он выбрал убить А-Суна: представил себя на его месте, бракованного от рождения, для которого нет никакой надежды, потому что инцест непростителен, и к нему в лучшем случае питают отвращение, в худшем хотят убить, а он имеет физические или умственные дефекты, не позволяющие замаскировать своë проклятое происхождение... Яо представил всë это от лица А-Суна — похоже на то, через что прошëл он сам, только ещё хуже в разы — и решил, что так жить нельзя. и обрекать на это А-Суна будет попросту жестоко. я считаю, именно это был ключевой момент, а не то, что над Яо и его матерью в очередной раз бы посмеялись. хотя это тоже влияло.
я считаю, именно поэтому он выбрал убить А-Суна
Кстати об А-Суне...
Меня так дико сквикает , когда правда о жене-сестре выясняется на стадии ранней беременности и начинается нытье на тему, что ребенка надо сохранить или типа того
Ну нафига?
Ну нафига?
Так-то, гораздо больше шансов на то, что ребенок родится самым что ни на есть нормальным.
Мне даже кажется, что А-Сун и был нормальным, просто Яо перенервничал. Некоторые вполне обычные дети могут нехило так поначалу отставать в развитии.
Читала фик у Кейшико о том, как мама ЦС подавилась печенькой и не успела рассказать Яо правду. В результате у них с ЦС счастливая семья с кучей нормальных детей, а всё потому, что никто ничего не знает
Отредактировано (2024-02-11 10:56:07)
Значит ли это, что Яо жалеет, что вообще появился?
Может, и да.
А может, это пожелание для врагов: пожалеете, что вообще на свет родились.
кстати про картины ЛХ и Яо с НХС
попался недавно кусочек из аудиодрамы, где НХС просит у Яо подарить ему те картины, Яо говорит "Это подарок эргэ, я не могу". Тогда НХС спрашивает у ЛХ, не нарисует ли тот ему тоже, ЛХ отвечает, что не может поэтому НХС ему и отомстил
Вот и Яошапку НХС себе забрал. Фетишист, мля
Так-то, гораздо больше шансов на то, что ребенок родится самым что ни на есть нормальным
Я так понимаю, в ДК не было статистики, была уверенность, что ребенок будет уродцем или проклят из-за греха родителей.
А может, это пожелание для врагов: пожалеете, что вообще на свет родились.
Что для агрессивного, словно змея, меча прям в кассу
Хотя, скорее всего, тут оба толкования имеют смысл
Я так понимаю, в ДК не было статистики, была уверенность, что ребенок будет уродцем или проклят из-за греха родителей.
Да, что-то вроде этого. Никто исследования не проводил, просто все были уверены, что дети будут больными. Поэтому и Яо был уверен, но всё-таки несколько лет ждал, чтобы убедиться
Так-то, гораздо больше шансов на то, что ребенок родится самым что ни на есть нормальным.
Ну и зачем трястись с этими шансами на ранней стадии беременности?
В таком положении, имхо, больше всего смысла прервать беременность.
В будущем ЦС могла бы родить детей в здоровом браке.
но всё-таки несколько лет ждал, чтобы убедиться
Значит убедился
Ну и зачем трястись с этими шансами на ранней стадии беременности?
В таком положении, имхо, больше всего смысла прервать беременность.
Я думаю что это просто для сюжета так надо, но можно пофанонить что
а) подливать что-то в чай заклинательнице не очень легко, так как они все таки не обычные люди и хорошо распознают яд и могут его из организма вывести медитацией
б) опасно для ее здоровья