Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
ЯоЯнов прнс)
он мог просто увидеть и успеть понять, как ЛХ желает умереть в наказание за дважды предательство
Мне кажется это слишком сильное преувеличение возможностей Яо в тот момент.
а мне кажется, увидел. ведь зачем-то ЛХ пëрся за ним к самому гробу, не останавливая. но спас он его явно не из мести.
как ЛХ желает умереть в наказание за дважды предательство
По-моему не было никаких признаков, что ЛХ в храме желал умереть
Разве там прямо не написано, что на лице ЛХ появилось смирение и блабла?
ЯоЯнов прнс)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо !
...и красоты
Отредактировано (2024-02-09 10:47:56)
а мне кажется, увидел. ведь зачем-то ЛХ пëрся за ним к самому гробу, не останавливая.
У ЛХ скорее всего не было никакого плана, он не в том состоянии был для этого. Шёл потому что шёл
и красоты
Обоже
ЯоЯнов прнс)
О, куряки такие классные)
По-моему не было никаких признаков, что ЛХ в храме желал умереть
а то, что первый заклинатель цзянху ЛХ стоял столбом, пока лм!НМЦ брал его за шею, это что? настолько стоял столбом, что раненый обессиленный Яо успел его отпихнуть. а шаг в сторону ЛХ сделать типа не успевал.
ну и неспроста всë-таки и дорама, и дунхуа развернули эту сцену и прямо показали это вот промелькнувшее "умрëм вместе" — потому что его можно было там увидеть и оно логично вписывалось.
Разве там прямо не написано, что на лице ЛХ появилось смирение и блабла?
Когда? Принеси пожалуйста
а то, что первый заклинатель цзянху ЛХ стоял столбом, пока лм!НМЦ брал его за шею, это что? настолько стоял столбом, что раненый обессиленный Яо успел его отпихнуть. а шаг в сторону ЛХ сделать типа не успевал.
Он был шокирован и в смятенных чувствах, но это не значит, что он прям смерти хотел
ну то есть понятно, что там ЛХ не совсем в адеквате. но всë же. вижу что-то этакое: "Яо умирает, это я его убил, хотя возможно зря, Яо вотпрямсейчас умрëт, зачем мне уворачиваться, пусть".
ну то есть понятно, что там ЛХ не совсем в адеквате. но всë же. вижу что-то этакое: "Яо умирает, это я его убил, хотя возможно зря, Яо вотпрямсейчас умрëт, зачем мне уворачиваться, пусть".
Не знаю, мне просто кажется, что он не мог ни нормально мыслить, ни воспринимать действительность, и возможно не совсем понимал что и происходит
Да, у меня тоже сложилось впечатление что он не против такого поворота событий был. На то есть вряд ли он сам наложил бы на себя руки, но раз уж так получается зачем сопротивляться
Шёл потому что шёл
Яо, якобы, отходил к гробу, чтобы привести туда ЛХ и умереть вместе.
ЛХ, вроде как, пытался его задержать.
Где тут правда, а где домыслы, сказать сложно.
Если Яо действительно хотел от обиды привести ЛХ к смерти, то в последние мгновения передумал.
"Яо умирает, это я его убил, хотя возможно зря, Яо вотпрямсейчас умрëт, зачем мне уворачиваться, пусть
не только в Яо дело, а вообще в чувстве вины, которое ЛХ испытывал с начала этой заварушки. Смерть для него была простым выходом, чтобы не жить с этим грузом, и в момент слабости, я думаю да, он готов был умереть, не самому себя убивать, но если другой убьет, то не сопротивляться.
тем более, умереть предлагалось от рук НМЦ, вполне возможно, что ЛХ считал это достаточной карой за его смерть.
про отношения Яо с искусством/творчеством?
ЛХ называет Яо
天分 - одаренный, талант, гений, природный/врожденный дар
когда говорит о его музыкальных способностях
Отредактировано (2024-02-09 11:19:27)
в том и дело, что не пытался он нагнал его в два шага... и ничего не сделал. не трогал, не останавливал. просто догнал и пошëл рядом
такое чувство, что если бы Яо в тот момент пошëл на выход или зашëл бы в какую-нибудь перемещающую схему, то ЛХ просто пошëл бы следом и таким образом они оба могли свалить из храма))) и только потом, когда Яо уже свалился бы от бессилия и перестал бы показывать дорогу, ЛХ бы очнулся и начал его лечить, потому что а что ещё делать.
Яо, якобы, отходил к гробу, чтобы привести туда ЛХ и умереть вместе.
Где тут правда, а где домыслы, сказать сложно.
Если Яо действительно хотел от обиды привести ЛХ к смерти, то в последние мгновения передумал.
Вот и я помню, что про смирение ЛХ в новелле не было, там просто никак не описывалось лицо и мысли ЛХ в тот момент.
Это потом уже на лице было невыносимое горе, но собственно после смерти Яо
ЛХ называет Яо
天分 - одаренный, талант, гений, природный/врожденный дар
когда говорит о его музыкальных способностях
в том и дело, что не пытался он нагнал его в два шага... и ничего не сделал. не трогал, не останавливал. просто догнал и пошëл рядом такое чувство, что если бы Яо в тот момент пошëл на выход или зашëл бы в какую-нибудь перемещающую схему, то ЛХ просто пошëл бы следом и таким образом они оба могли свалить из храма))) и только потом, когда Яо уже свалился бы от бессилия и перестал бы показывать дорогу, ЛХ бы очнулся и начал его лечить, потому что а что ещё делать.
Вот поэтому имхо ЛХ просто не в себе и плохо понимает что происходит, действует на рефлексах. У него нет ни мыслей ни планов, вот именно что идёт потому что идёт
в том и дело, что не пытался он нагнал его в два шага... и ничего не сделал.
анон, читай текст, ничего не додумывая. Все происходит за секунды, просто Мосян не смогла эту динамику передать.
анон, читай текст, ничего не додумывая
это точно не ко мне. и не про текст Мосян, извини.
ничего не понял, кроме того, что тебе слишком дороги твои фаноны, чтобы обращать внимание на текст новеллы Если что, не осуждаю)
Отредактировано (2024-02-09 11:33:11)