Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Насколько я помню комменты художницы, на этом арте страдающий ЛХ глючит разными Яо в постканоне. Очень грустно.
я это сразу считала с арта и очень удивляюсь сейчас искренним флаффным версиям))
я это сразу считала с арта и очень удивляюсь сейчас искренним флаффным версиям))
анонов наверное смутили слишком смелые глюки у ЛХ, какое-то очень не пуританское оплакивание
Отредактировано (2024-02-09 03:19:50)
Правильно, все в открытую убивают и даже не стесняются!
Но ваще да, когда в бою, в открытую и честно это норм, они так то все там воины. Тайком и подло уже ну такое. Особенно среди воинов.
Но ваще да, когда в бою, в открытую и честно это норм, они так то все там воины. Тайком и подло уже ну такое. Особенно среди воинов
и у всех, конечно же, были одинаковые возможности стать воином? не говоря уже о Вжухе, которого убить любым способом подвиг. вот так
и рассуждают, меряя всë по себе: если лично они никак не смогли бы убить чувака в честном бою, то убивший этого имбу в нечестном — герой и крутан. если же лично они могли бы сойтись в честном бою и с некоторой вероятностью победить, то убивший противника нечестно — подлец и слабак. ведь НМЦ на его месте убил бы честно.
лолблядь.
Если взять условный саншайн, с живым ЦЦС, но удачно для всех окружающих померевшим ЦГШ, как думаете, как сложились бы отношения Яо и ЦЦС?
Если вовремя успеть задружить Яо с ЦЦС...
Отредактировано (2024-02-09 04:09:31)
Но ваще да, когда в бою, в открытую и честно это норм, они так то все там воины.
А вот Цзян Чэн, который отлавливал и убивал темных заклинателей, это как?
Ему можно, пока не отловит дорогого сыночка какого-либо гк
но это оффтоп для треда
Ему можно
В том-то и дело, что там всем всё можно, пока они сильные.
Это не общество с христианской моралью, в котором убийство - ай-яй-яй.
Это общество с конфуцианской моралью, в котором ай-яй-яй - это убийство отца и названого брата.
Компонент "исподтишка" тут отнюдь не ключевое.
Анон пишет:А что имелось в виду на втором арте во всячине?)))) Где НМЦ пьёт из трубочки стаканчика, который держит целующийся с ЛХ Яо?)
А ты не догадываешься?
▼если правда не догадываешься, то тебе может это нанести моральную травму )))⬍
Анон! Орет и ржёт одновременно, потому что
дранон
Анон пишет:Исподтишка то? Никто ..
Правильно, все в открытую убивают и даже не стесняются!
Ключевой момент в потере доверия ЛХ для Яо не в исподтишка самом по себе. Яо воспользовался доверием ЛХ, чтобы убить лучшего друга ЛХ, которого ЛХ изо всех сил пытался спасти. Это удар в спину от Яо самому ЛХ, он так безгранично и безоглядно верил Яо, доверил ему то, что ему, ЛХ, дорого, считал все подозрения НМЦ преувеличением и предубеждением... А прав-то был НМЦ, и ЛХ своими руками отдал друга Яо, сам вручил ему оружие, которым Яо НМЦ убил. ЛХ по сути соучастник Яо в убийстве НМЦ, поэтому-то НХС и отомстил не только Яо, но и ЛХ за НМЦ, отомстил жёстко и абсолютно зеркально - ты помог Яо убить моего брата, значит, поможешь и мне убить за брата Яо.
И когда обсуждают причины, почему Яо в конце концов передумал утаскивать за собой ЛХ... Яо ведь знал ЛХ, как облупленного, он мог просто увидеть и успеть понять, как ЛХ желает умереть в наказание за дважды предательство: сперва ЛХ предал НМЦ, а потом и Яо.
Все трактуют предсмертный поступок Яо нежными чувствами Яо к ЛХ, но неужели никому не приходило в голову, что обиженный на ЛХ Яо мог передумать в последний момент из мстительной мысли, нет уж! Так просто и легко ты не отделаешься, живи теперь без нас, но с мыслями о том, что сотворил.
Последнее соображение мне тоже в голову совсем не приходило, а вот как начала вам формулировать про ЛХ, Яо и потерю доверия, вот тут-то меня вдруг и озарило)) И, возможно, это даже не канон, но как идея для фика звучит интересно, да?
А ЛХ теперь буду грызть мысли о том, как он виноват, и как послужил одним из катализаторов трагедии. Отношения ЛХ с Яо это прям буквальная иллюстрации к поговорке, что благими намерениями вымощена дорога в ад.
Отредактировано (2024-02-09 05:02:07)
то убивший противника нечестно — подлец и слаба
А что тебя удивляет? Так то достаточно типичная картина, у них не 21 век, Европа. Ещё бы вот подходить с современными мерками
А он то тут причем, вроде про отношения ЛХ и Яо речь? Ну и его тож не то чтоб одобряли.
Все трактуют предсмертный поступок Яо нежными чувствами Яо к ЛХ, но неужели никому не приходило в голову, что обиженный на ЛХ Яо мог передумать в последний момент из мстительной мысли,
Думал об этом но имхо нет
Ключевой момент в потере доверия ЛХ для Яо не в исподтишка самом по себе
Да, само собой там сложнее, но блин это Лань с кодексом на четыре тыщи правил. Это важно. Опять же есть мнение что если бы он таки убил НМЦ но относительно честно (пусть даже заговорив зубы в процессе, в конце концов ЦЧ тоже намного его сильнее но не помогло же), то это была бы вообще другая ситуация
обиженный на ЛХ Яо мог передумать в последний момент из мстительной мысли,
Нет
А он то тут причем, вроде про отношения ЛХ и Яо речь?
Он тут при том, что в цзянху в кого ни ткни - попадешь в убийцу. Так что формулировка "стремно доверять убийце" вообще ни о чем. Тогда выходит, что и ЦЧ нельзя доверять, например
А стремнее всех доверять получается... Вэй Усяню!
Меня просто возмущает, когда одного лишь Яо считают не-пойми-кем, в то время как они все там хороши.
Отредактировано (2024-02-09 07:11:03)
ЛХ отвечает, что не может
Лани не врут, не может, значит - не встанет, сорян
хейту г-жи Цзинь в треде Яо самое место, ну чесслово))
Мадама сто лет в обед как тронулась головушкой от страха, что сыночку задвинет какой-нибудь бастард.
Так по итогу и вышло
как сложились бы отношения Яо и ЦЦС?
От ЦЦС зависит, имхо. Яо в основном отзеркаливает
Тогда выходит, что и ЦЧ нельзя доверять, например
Да лан вот это неудачный пример реально, вот кто никогда не скрывал ничего. Один раз то что они с ВИ не поссорились
Он тут при том, что в цзянху в кого ни ткни - попадешь в убийцу
И это всё ещё разные вещи
Меня просто возмущает, когда одного лишь Яо считают не-пойми-кем
Ты это .. не приписывай другим то чего они не говорили. Ну или иди уж к Мосян, как она могла так написать
Мадама сто лет в обед как тронулась головушкой от страха, что сыночку задвинет какой-нибудь бастард
И что характерно угадала
Втащу на поболтать фразочку про внешность Яо:
七分俊秀,三分机敏
На семь частей
俊秀 - прелестный, изысканный, элегантный, изящный
на три части
机敏 - сметливый; находчивый; гибкий; изобретательный; остроумный, бойкий, подвижный
Мне так нравится эта треть умной живости во внешнем впечатлении от МЯ
agility (как у сообразительных собачек/лисичек)
э. Так он и делал это открыто и не таясь, в чем проблема?
И ВИ тоже ничего не скрывал. Единственное, что эти двое скрыли, это свое самопожертвование, а когда им надо было кого-то убить, они шли и убивали при всем честном народе - потому что считали себя вправе это делать.
А вот Яо прекрасно знает, что не вправе, и потому скрывает свои делишки.
Отредактировано (2024-02-09 10:06:08)
На семь частей
俊秀 - прелестный, изысканный, элегантный, изящный
на три части
机敏 - сметливый; находчивый; гибкий; изобретательный; остроумный, бойкий, подвижный
И что характерно угадала
Самосбывающееся пророчество и не сказать, чтобы она сама не приближала этот день)
Мне так нравится эта треть умной живости во внешнем впечатлении от МЯ
agility (как у сообразительных собачек/лисичек)
Яо - сообразительная лисичка?))
Все трактуют предсмертный поступок Яо нежными чувствами Яо к ЛХ, но неужели никому не приходило в голову, что обиженный на ЛХ Яо мог передумать в последний момент из мстительной мысли
Я все-таки предпочитаю представлять Яо злодеем с долей человечности и любовью к белому свету луны, чем конченым психопатом