Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Мне кажется, ЛХ очень сильно развели на эмоции. Если б у него было время успокоится, милосердие и доброта взяли бы верх, и он бы сделал все, чтобы Яо спасти
вы ещё не забывайте, что накануне ЛХ расшатал себе эмоции песнью Смятения...
А на четвертом арте, я ведь правильно поняла, что у обоих волосы седеть начали, да? Вот такими их обычно не рисуют вроде бы, но мне внезапно понравилось.
А хз, мне кажется это скетч просто
Но я точно помню арты с прям пожилыми трицзунями, даже недавно где-то видел
апд: нашел один
Отредактировано (2024-02-08 21:03:29)
А что за фик?
Я тоже хочу!
▼Лучший мальчик⬍▼СиЯо⬍▼НеЯо⬍▼Всячина⬍
А тут все такое классное, что аж глаза разбегаются!)
Пошла захомячивать себе эти сокровища, спасибо, что поделился с нами, анон!
Отредактировано (2024-02-08 21:35:33)
Спасибо!
А хз, мне кажется это скетч просто
Но я точно помню арты с прям пожилыми трицзунями, даже недавно где-то виделапд: нашел один
▼Скрытый текст⬍
О, а здесь они такие милые)
Да и ладно, все равно понравилось)
А я просто не сижу нигде, где арты бывают) Что аноны принесут сюда по доброте душевной, то и смотрю И на битвах ещё.
Отредактировано (2024-02-08 22:04:44)
▼СиЯо⬍
Спасибо за прекрасных, анон В очередной раз подрочил на все арты Минору, но вот этот мой самый любимый вообще из всех сияо-артов, он у меня на рабочем столе в ноуте
Анон пишет:▼СиЯо⬍Спасибо за прекрасных, анон
В очередной раз подрочил на все арты Минору, но вот этот мой самый любимый вообще из всех сияо-артов, он у меня на рабочем столе в ноуте
Тоже обожаю ее арты! А на этом у Яо выражение, как будто он сейчас съест ЛХ
Ещё оч классный Арт с ЛХ в гареме из Яо разного периода)
А что имелось в виду на втором арте во всячине?)))) Где НМЦ пьёт из трубочки стаканчика, который держит целующийся с ЛХ Яо?)
Ещё оч классный Арт с ЛХ в гареме из Яо разного периода)
Насколько я помню комменты художницы, на этом арте страдающий ЛХ глючит разными Яо в постканоне. Очень грустно.
Насколько я помню комменты художницы, на этом арте страдающий ЛХ глючит разными Яо в постканоне. Очень грустно.
Блин ( но Арт все равно красивый
Анон пишет:Бог войны, литературы или повелитель стихий?
Бог вежливости и хороших манер)
Или упорства)
Аноны! Вы чудесны но я теперь хочу такой фик
И, кстати, почему или? Лучше и, потому что одно без другого выучить сложно)) А НМЦ будет бог войны, конечно, и на то, как они с Яо собачатся, все небожители собираются посмотреть, это их излюбленное развлеченье же!
но серьезных конфликтов и разногласий у неяо при этом нет, а при необходимости они отлично и слаженно работают вместе.
А вот ЛХ... Вот его бы я точно сделала демоном, вот это был бы вот это поворот! Вот он как раз пусть будет притворяться мелким божком литературы в подчинении у Линвэнь, и шпионить для Хуа Чэна вместо Черновода (а того можно оставить человеком, но при этом как-нибудь пофиксить судьбу) только не из-за мести, а из сочувствия и желания помочь Хуа Чэну, потому что ЛХ, даже демоном, все равно остается ЛХ
Блин, надо снова взяться за БН, вдруг случится чудо, и я это напишу))
я подозревал конечно что-то такое. Но у неё такие красивые арты...
Завтра ещё распотрошу свои сохраненки, там яояны были классные)
А на этом у Яо выражение, как будто он сейчас съест ЛХ
Да
Мне еще нравится, как Яо так небрежно и провокационно тянет край ленты, а ЛХ его перехватывает за руку. Но не потому что Яо нельзя, Яо можно вообще всё, просто ЛХ хочет посмотреть на реакцию Яо и что тот будет дальше делать. Хотя пожарище и так уже дальше некуда.
Народ
, а что если бы Яо стал непревзойденным демоном, как в Небожиже...?
![]()
Как считаете, на чем бы он зациклился? Какие у него могли бы быть демонические особенности?К примеру,
Хозяин чёрных вод Хэ Сюань жаждал мести;
Белое бедствие Безликий Бай жаждал понимания и принятия...
Первая мысль тоже о мести, но тут, наверное, зависит от обстоятельств его демоничества. Вторая - признание отца, но если отец просто человек, то тоже нет. Вот, кстати, месть отцу за маму это идея, а после искал бы свое место под солнцем, желал бы чего-нибудь достичь, Яо и успешная карьера в моем сознании неотделимы))
Но я бы, кстати, очень не хотела, чтобы ЦГШ был богом или демоном, потому что изрядно надоело, что даже в модерн-ау Яо не может достичь успеха без них. Лично я очень верю в Яо в этом плане, и мне его трудолюбие, упорство и то, что он не сдается, очень в нем импонируют.
Отредактировано (2024-02-09 00:05:35)
Если взять условный саншайн, с живым ЦЦС, но удачно для всех окружающих померевшим ЦГШ, как думаете, как сложились бы отношения Яо и ЦЦС?
Если взять условный саншайн, с живым ЦЦС, но удачно для всех окружающих померевшим ЦГШ, как думаете, как сложились бы отношения Яо и ЦЦС?
Очень натянутый нейтралитет. Главная проблема тогда будет в г-же Цзинь, если она продолжит бесоебить - долго не проживет, Яо терпеливый, но не настолько
По японскому коллабу с брендом санрио (хэллоу китти и т.д.) сегодня выложили силуэты будущего мерча, в одном из них вроде узнали Яо, а вот что за мелкий персонаж с ним - мнения разделились. Предлагают варианты с хомячком и
песиком
Анон, я думал, что Яо и ЛХ нашли аналог курильницы и во сне развлекаются по-всякому. За что
Исподтишка то? Никто ..
Правильно, все в открытую убивают и даже не стесняются!
А что имелось в виду на втором арте во всячине?)))) Где НМЦ пьёт из трубочки стаканчика, который держит целующийся с ЛХ Яо?)
А ты не догадываешься?
Анон пишет:Насколько я помню комменты художницы, на этом арте страдающий ЛХ глючит разными Яо в постканоне. Очень грустно.
Блин ( но Арт все равно красивый
По этому арту есть фанфик, где внезапно в конце всё фиксится:
https://archiveofourown.org/works/27506890
А ты не догадываешься?
Анон, но это же просто известный мем про третье колесо
https://knowyourmeme.com/memes/the-otp- … est-friend
его постоянно в фандомах перерисовывают