Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Анончики, в итоге перед смертью Яо очень на ЛХ обиделся, хоть и оттолкнул в итоге от НМЦ.
А есть что почитать на тему...?
Яо вернулся во времени и ведет себя с ЛХ холодно.
Чай не пьет, пальчики потрогать не дает, занят другими делами и людьми...
А ЛХ в непонятках и ревновашках
Буду весьма признателен за реки
А как вы думаете, мог НХС действительно быть неравнодушен к Яо в этом плане?
Выпустить пар с помощью траха НХС явно не светило.
Яо, конечно, в моменте на ЛХ обиделся, но, видя его из посмертия, не думаю, что обижался бы долго. Очень люблю вансяней, но то, что ЛЧ уехал в такое страшное для брата время, делает мне отдельное больно.
Мне кажется, Яо бы не переплавил свою любовь в ненависть все равно.
В фике, который недавно обсуждали, с двумя Яо, ни один так и не смог ЛХ забыть, ни смотря ни на что
приволок немного артов с тви чтобы разбавить атмосферу (у меня вроде показывает арты, но если нет - ссылки дал)
Отредактировано (2024-02-08 01:08:39)
не переплавил свою любовь в ненависть все равно
Анончик, драгоценный,
я тоже не про ненависть/забыть, а про обидку. Хочу чтобы Яо некоторое время покапризничал, понимаешь?
А ЛХ не повредит быть немного более деятельным
А есть что почитать на тему...?
У меня только правда грустное есть
https://archiveofourown.org/works/46018927
Но даже если бы состоялись суд и казнь, то и для ЛХ и для Яо это было бы лучше, чем то, что НХС спровоцировал в каноне
Мне кажется наоборот: это было бы гораздо хуже.
Так Яо хоть помер быстро. А если бы был суд, ему до этого суда всё цзянху бы в лицо плевало.
Кроме того, мне кажется, что ЛХ самоустранился бы от этого суда в принципе. И как бы, интересно, он дальше жил с таким пятном на совести?
Проткнул Яо мечом - с этим еще жить можно, потому что по запаре, на эмоциях, на адреналине.
А спрятался, когда Яо все в лицо плевали, - это уже трусость.
Я читала, конечно, фанфики, в которых ЛХ из кожи вон вылез, но как-то защитил и спас Яо как раз в ситуации суда, когда его все хотели казнить, но на то они и фанфики, чтобы показать персонажа лучше, чем он есть в каноне.
У ЛХ и в мирные-то времена не сильно получалось сделать чт-то реальное для защиты Яо.
приволок немного артов с тви чтобы разбавить атмосферу (у меня вроде показывает арты, но если нет - ссылки дал)
Боже, анончик, спасибо все показывает
Особенно первый Яо без шапочки (у меня слабость на Яо без шапочки и четвёртый
Но вообще все классные
Мне кажется наоборот: это было бы гораздо хуже.
Так Яо хоть помер быстро. А если бы был суд, ему до этого суда всё цзянху бы в лицо плевало.
С одной стороны да, а с другой это дало бы Яо шанс убежать
я тоже не про ненависть/забыть, а про обидку. Хочу чтобы Яо некоторое время покапризничал, понимаешь?
А ЛХ не повредит быть немного более деятельным
Я тоже думаю, что Яо конечно же не смог бы ЛХ ненавидеть, но обижен он был и сильно. Хотя он и обижаться бы на ЛХ долго не смог, слишком сильно его любил(
это дало бы Яо шанс убежать
Мне кажется Яо на что-то такое и надеялся, возможно у него где-то сообщники остались (доложил же кто-то про ЦЧ, бегающего по пл и предлагающего всем меч ВИ из ножн вытащить)
читала, конечно, фанфики, в которых ЛХ из кожи вон вылез, но как-то защитил и спас Яо как раз в ситуации суда, когда его все хотели казнить, но на то они и фанфики, чтобы показать персонажа лучше, чем он есть в каноне.
У меня есть фанон на эту тему. ЛХ во время суда держится в стороне, но слушает, думает , узнает от ВИ про настоящую причину оставшейся в живых Сысы, про жизнь Яо в борделе, это смягчает его. И вообще он понимает, что хоть и не может принять всего, что сделал Яо и простить это, но и не может допустить его смерти. Поэтому, долго сомневаясь и борясь с собой, в последний момент помогает Яо сбежать. Правда тут фигово то, что ЛХ сам себе это не простит и скорее всего накажет себя((
Мне кажется Яо на что-то такое и надеялся, возможно у него где-то сообщники остались (доложил же кто-то про ЦЧ, бегающего по пл и предлагающего всем меч ВИ из ножн вытащить)
Да, мне тоже так кажется. Наверняка сообщники были, ЛЛЦ большой, а сколько ещё каких-то других небольших орденов. И НХС так отчаянно хотел, чтобы Яо умер в храме потому что понимал, что тот сбежит, если выживет
Про НХС и Яо
Иногда задумываюсь, почему вансяни, которые привели Яо к потери всего, собрали труп, у Яо не вызывали особо негативных эмоций. Даже когда ЛЧ отрубил ему руку, он какого-то особенного негатива к ЛЧ не высказывал. А вот с НХС иначе, как Яо понял о роли НХС, так его прям распидорасило.
А вот с НХС иначе, как Яо понял о роли НХС, так его прям распидорасило.
Но ни вансяни, ни тем более ЛХ не попали под него годами. Его могло распидорасить не столько от НХС, сколько от собственной невнимательности)
это было бы гораздо хуже
Нет. Гораздо хуже когда тебя протыкает насквозь самый дорогой человек
ЛХ самоустранился бы от этого суда в принципе
Я так не думаю. ЛХ не был равнодушен в храме. Ему было важно докопаться до правды, выяснить степень вины Яо.
Узнав о преступлениях, ЛХ все еще заботился о Яо, хотя не доверял и злился.
спрятался, когда Яо все в лицо плевали
Поэтому я уверена, что ЛХ так не поступил бы. Но он не волшебник, поэтому не смог бы освободить Яо законными методами.
Расследование было очень невыгодно НХС. Всплыли бы его грязные делишки. И, в зависимости от наличия доказательств, это могло стать огромной проблемой или же просто потерей лица. Еще поэтому НХС делал все, чтобы убить Яо на месте.
приволок немного артов с тви чтобы разбавить атмосферу
Ах, рождественский лисЯо, такой милый
И чиби СиЯо такие сладкие булочки
Спасибо
У меня только правда грустное есть
Спасибо , это так душераздирающе
я уверена, что ЛХ так не поступил бы
У нас, наверное, фаноны не совпадают ))
Народ , а что если бы Яо стал непревзойденным демоном, как в Небожиже...?
Как считаете, на чем бы он зациклился? Какие у него могли бы быть демонические особенности?
К примеру,
Хозяин чёрных вод Хэ Сюань жаждал мести;
Белое бедствие Безликий Бай жаждал понимания и принятия...
У этого анона есть артиков, но они все оффлайн и я не знаю откуда и чьи. Нести?..
Нести?..
Неси, конечно!
Мы же только посмотреть)
а что если бы Яо стал непревзойденным демоном, как в Небожиже...?
Я читала про это громадный фанфик )) И там единственное, чего хотелось Яо, - это любви ЛХ. Как ни банально )
Но фанфик всё равно классный.
возносится на небеса и гиенит надо всеми оттуда
Бог войны, литературы или повелитель стихий?
Я читала про это громадный фанфик
Умоляю тя, поделись реком