Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Чего хотелось бы в идеале, чтобы вам додали?
Вэнь Яо в любом виде
А мне бы какой-нибудь постканонный фиксит, в котором Яо забил бы на Лань Сичэня в принципе!
А мне бы какой-нибудь постканонный фиксит, в котором Яо забил бы на Лань Сичэня в принципе!
Да, было б интересно)
Да, было б интересно)
Скрестим пальцы, анончик! )
Тоже очень хотела бы!
Команды Яо принесла визитку, юпиии!
https://archiveofourown.org/collections … s/53185831
Весьма забавная, мне зашло)
Всё, за что я его так люблю
Ура!
Принципы и добродетели по версии Яо прикольно вышли)
визитка чудесная, хочется облизать каждое слово
Народ, чего-нибудь ждете от ЗФБ? Чего хотелось бы в идеале, чтобы вам додали? ))
Яоянов хоть пейрингом, хоть бро, хоть как
Яоянов хоть пейрингом, хоть бро, хоть как
Романтичных яоянов знаю трудно))
Романтичных яоянов
знаю трудно))
Анончик, а расскажи, как ты видишь это в каноне?
Я сама их обожаю, любимый пейринг модао вообще, но именно романтику с ними могу представить только в какой-нибудь ау, потому что на канон она мне не лезет. Но интересно, как видят это другие.
Анончик, а расскажи, как ты видишь это в каноне?
Я сама их обожаю, любимый пейринг модао вообще, но именно романтику с ними могу представить только в какой-нибудь ау, потому что на канон она мне не лезет. Но интересно, как видят это другие.
На самом деле и мне трудно представить, но вдруг у кого-то выйдет)
для ровного счëта скажу, что как обычно жажду нежного сияо)) потому что не бывает слишком много хорошего сияо а сюжетно мне пост-канон наиболее интересен. или ау от канона, где сильно меняются события — типа не вансяни, а сияо, и не собирают НМЦ-паззл, а ищут, кто копает под Яо.
старых добрых пвпшек тоже много не бывает, особенно люблю факодай и нетрадиционное лечение НМЦ)
И мне тоже сияо, лучше романс-юмор, без драм и ангста!
И умного Яо, который всех обыграл
Визитка просто прелесть
умного Яо, который всех обыграл
Тоже хочу!
а сюжетно мне пост-канон наиболее интересен. или ау от канона, где сильно меняются события — типа не вансяни, а сияо, и не собирают НМЦ-паззл, а ищут, кто копает под Яо.
Да, я тоже больше всего такое люблю. Чтобы и у Яо был какой-то иной исход(
А я бы почитала про сияо, которые выросли вместе в ОГ :newyear:
И как бы Яо взаимодействовал с ЛЦЖ
И никаких войн. Ненавижу войну
Я бы тоже почитала простого хорошего сияо, без вывертов и свиноебства (со стороны любого из героев). И обязательно с хорошим концом
а в чëм лулз? Яо был бы любимчиком)
Да любимый ученик был бы, гспд, вежливый, почтительный, старательный и все правила со стены наизусть, хоть ночью разбуди и спроси
Анон пишет:И как бы Яо взаимодействовал с ЛЦЖ
Да любимый ученик был бы, гспд, вежливый, почтительный, старательный и все правила со стены наизусть, хоть ночью разбуди и спроси
Вот да! Такой фиксит судьбы Яо я бы тоже почитала! А как ЦГШ бы от этого факта перекосило, вообще милое дело!) :hat:
дранон
Отредактировано (2024-01-23 15:34:32)
А как ЦГШ бы от этого факта перекосило, вообще милое дело!)
ЦГШ бы наверно все равно все-таки было б)
Хочу задорное пвп с Яо, где ему самому хочется (т.е. не подействием чего-то или подобное)