Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#7076 2024-01-14 07:38:36

Анон

Re: Яо-тред

Анон пишет:

Это, можно сказать, сборник отвязной порнушки

Порнушка там хороша))

#7077 2024-01-14 09:40:27

Анон

Анон пишет:

Порнушка там хороша))

В плане порнушки Hades_the_Blinking вообще мой любимый автор. Очень задорно у нее всегда получается.
У нее есть еще очень классный фик по Магистру Grandmaster of Memonic Cultivation, но его, к сожалению, через переводчик не почитаешь - надо прям язык знать, чтобы вкурить всю игру слов. Идея там такая, что у заклинателей есть специальные магические кристаллы, которые позволяют общаться друг с другом - по сути, у них есть смартфоны, и все постоянно сидят в чатиках. Фик состоит из логов этих чатиков.

#7078 2024-01-14 13:30:15

Анон

Анон пишет:

В плане порнушки Hades_the_Blinking вообще мой любимый автор. Очень задорно у нее всегда получается.
У нее есть еще очень классный фик по Магистру Grandmaster of Memonic Cultivation, но его, к сожалению, через переводчик не почитаешь - надо прям язык знать, чтобы вкурить всю игру слов. Идея там такая, что у заклинателей есть специальные магические кристаллы, которые позволяют общаться друг с другом - по сути, у них есть смартфоны, и все постоянно сидят в чатиках. Фик состоит из логов этих чатиков.

Эх, ну буду надеяться, что кто-то когда-то переведёт)

#7079 2024-01-14 14:27:40

Анон

Анон пишет:

буду надеяться, что кто-то когда-то переведёт)

Я одно время играла на ФБ в команде Мосян, и в командном чатике в телеге кто-то упоротый кидал перевод особо смешных кусков. Но целиком переводить не брался (

#7080 2024-01-14 16:05:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тропа в фиксе не нуждается

Еще как нуждается :evil:  ЦЦС-2 надо было помочь доделать дело как следует :evil:

ЦГШ умирает ещё до ситуации с ВИ и Вэнями, глава ЦЦС, соответственно и вопрос с Вэнями решается иначе, ВИ не оказывается на горе. Ну а Яо уже главой не стать, да ему вроде и смерти ЦГШ хватило, так что вариант уехать в гсл и править там вместе с ЛХ уже хороший и он соглашается

#7081 2024-01-14 16:15:28

Анон

Анон пишет:

В том фике сияо ещё постоянно попадают во всякие щекотливые ситуации)) типа когда они с ЛХ трахаются у ЛХ, и тут в дверь стучится дядя, Яо залезает за ширму, а ЛХ только в верхней одежде без белья очень надеется, что дядя ничего заметит ;D  или как Яо собирается отсосать у ЛХ в библиотеке, и тут из-за стеллажей появляется ЛЧ, тайком тащащий гей-порнушку  :lol:

#7082 2024-01-14 23:21:48

Анон

тоже решил этот фик прочесть, посмеялся с передачи разведданных, зашифрованных под пошлую поэзию  :lol:

#7083 2024-01-15 00:36:30

Анон

Анон пишет:

тоже решил этот фик прочесть, посмеялся с передачи разведданных, зашифрованных под пошлую поэзию  :lol:

И ЛЧ тоже это почитал :lol:

#7084 2024-01-15 01:44:29

Анон

Анон пишет:

посмеялся с передачи разведданных, зашифрованных под пошлую поэзию

Первая часть тоже очень смешная, там Яо прячет ЛХ в борделе, а самому ЛХ до последнего врет, что это такая гостиница.
В какой-то момент получается так, что Сичэнь спускается в общий зал попить чаю, и вокруг него собирается целая толпа клиентов, желающих, чтобы он сделал им чаю и поцитировал поэзию, что-то такое (давно уже читала).

#7085 2024-01-15 02:04:04

Анон

Анон пишет:

Сичэнь спускается в общий зал попить чаю, и вокруг него собирается целая толпа клиентов, желающих, чтобы он сделал им чаю и поцитировал поэзию, что-то такое (давно уже читала).

И хорошо на этом зарабатывает между прочим)

#7086 2024-01-15 03:29:49

Анон

Анон пишет:

И хорошо на этом зарабатывает между прочим)

Да, там еще на него затаили, потому что он так клиентов у них уведет  :lol: когда сам ЛХ просто "а? чо? (: "  ;D

#7087 2024-01-15 19:40:51

Анон

Факт от автора №3

3. 金光瑶收留逃难的蓝曦臣的时候,在给人家当账房先生。

帮蓝曦臣洗过衣服,因为蓝曦臣自己洗不好,又不敢给别人洗,家纹袍被别人发现就死了,也不能丢了或烧了。

金光瑶背地对聂明玦吐槽过蓝曦臣手劲太大一洗就把衣服搓破了。

Как вариант.

Цзинь Гуанъяо укрыл у себя спасавшегося бегством Лань Сичэня. В то время он служил счетоводом [у другой семьи].

Он помогал Лань Сичэню стирать одежду, потому что тот плохо справлялся самостоятельно, а отдавать стирать посторонним было рискованно, т.к. если бы они узнали клановые узоры на одеждах, то тут же убили бы; а выбросить или сжечь их было недопустимо.

Цзинь Гуанъяо за глаза [в шутку] жаловался Не Минцзюэ, что Лань Сичэнь настолько силен (руки Лань Сичэня слишком сильны), что при стирке сразу же рвал одежду.
背地 hinderland, backland; за глаза, скрытно
吐槽
disclose one's secret, tease, taunt, complain

Полезно перечитывать и интервью тоже.
Так получается по задумке НМЦ таки узнал, где ЛХ прятался, или Яо эту деталь как-то не упомянул?  =D

#7088 2024-01-15 19:46:29

Анон

Анон пишет:

Так получается по задумке НМЦ таки узнал, где ЛХ прятался, или Яо эту деталь как-то не упомянул? 

Видимо потом посплетничал))

#7089 2024-01-16 00:55:05

Анон

Почитал фик Яо/ЦЯЛ, он такой трогательный. И как бесит мм Цзинь и ЦЦС 2, называющие Яо мусором :bull:

#7090 2024-01-16 04:05:01

Анон

Анон пишет:

Почитал фик Яо/ЦЯЛ, он такой трогательный.

Он очень милый и этим мне тоже нравится, но Яо там, на мой взгляд, предельно ООСный.

#7091 2024-01-17 20:00:18

Анон

На тамблере пост с голосовалкой про Яо и кофе, там в репостах выложили чудесный арт с Яо и СЯ: https://www.tumblr.com/experienceplace/ … 3531504640

Скрытый текст

СЯ с ВЦ плохого не посоветуют  :lol:

#7092 2024-01-18 02:54:02

Анон

Анон пишет:

пост с голосовалкой про Яо и кофе

Эти люди, кажется, не знают, что чай тоже содержит кофеин!  =D

#7093 2024-01-18 03:45:27

Анон

Анон пишет:

Эти люди, кажется, не знают, что чай тоже содержит кофеин! 

Там вроде теин ( тот же кофеин, просто по другому усваивается) и он в целом вроде как лучше для здоровья, но так сильно не бодрит вроде  =D я не могу ничего сказать, на меня оба не действуют

Но такими кружками любое из этих двух пить вредно  :lol:

#7094 2024-01-19 17:50:59

Анон

Аноны, читал как-то фик, где Яо спал с  ЦГШ, но что-то сейчас не могу найти. Может кто-то подскажет что-то подобное?

#7095 2024-01-19 20:56:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, читал как-то фик, где Яо спал с  ЦГШ, но что-то сейчас не могу найти. Может кто-то подскажет что-то подобное?

я помню тот, где все заклинатели обзавелись животными чертами, пвп. но наверняка есть ещё.

#7096 2024-01-19 21:37:14

Анон

Анон пишет:

я помню тот, где все заклинатели обзавелись животными чертами, пвп. но наверняка есть ещё.

Не, это другой. Яо переспал с ЦГШ ещё в военном лагере, но ЦГШ тогда не знал кто он, а потом после войны продолжал. Это был немаленький фик

#7097 2024-01-19 22:06:03

Анон

Я читала, где Яо был НЕХом

#7098 2024-01-19 23:40:01

Анон

А кстати у Hades_the_Blinking новый фик, в котором Яо случайно превращается в кота. Стараниями СЯ. Там пока две главы, но смешно описано, как у него кошачьи инстинкты иногда берут верх, и он то на штору залезет с перепугу, то ЦЦС расцарапает за то, что тот решил котика по пузику почесать  :lol: зато сразу научился делать умильную мордочку, чтобы выпросить еду у слуг  =D

#7099 2024-01-20 04:30:22

Анон

Анон пишет:

А кстати у Hades_the_Blinking новый фик, в котором Яо случайно превращается в кота.

О да! Я его тоже читаю ))) Это укатаечка!  :lol:

#7100 2024-01-20 04:30:55

Анон

Народ, чего-нибудь ждете от ЗФБ? Чего хотелось бы в идеале, чтобы вам додали? ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума