Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Переводчик порой великолепен)
Пока его брат был занят законным изнасилованием, Лан Чжань делал самую изящную версию обделывания из возможных
Лан Чжань делал самую изящную версию обделывания из возможных
аааааа это прямо из наших фандомных срачей. как там, "обосрались все, но ЛЧ обосрался особенно изящно"
Яо же не признаётся, что хочет править ЛЛЦ
а то ЛХ сам не мог догадаться, что в ЛЛЦ у него потенциала больше)
И ЛХ вызвал дух мамы Яо, которая для него важнее всего, и она одобрила брак Яо с ЛХ
а это пиздец манипуляция. мало ли что МШ скажет — это необязательно будет лучшим для Яо. она ему уже насоветовала.
в любом случае, по пересказу ЛХ сперва вопреки воле Яо забирает его у Цзиней, а лишь потом зовёт МШ, чтобы она высказалась за счастье сына. это ужасно. я бы на месте Яо такого ЛХ прибила бы
как хорошо, что канонный ЛХ не таков.
Ну типа пофиксили инцест и тропу
тропа в фиксе не нуждается
что это вообще за хуйня. хочешь жениться так, чтобы жить вместе — сам бери и уходи из ГСЛ в ЛЛЦ, раз тебе так надо. ты стал главой без малейших усилий со своей стороны. как смеешь ты забирать у Яо потом и кровью выцарапанное место, чтобы поставить его на позицию чуть ли не шлюхи?
...вот поэтому сияо в каноне не делали такой хуйни, а просто очень часто катались друг к другу в гости, причём я так поняла что чаще ЛХ, что правильно.
как хорошо, что канонный ЛХ не таков
странная фраза, потому что в каноне никаких романтических чувств между ними нет
а то ЛХ сам не мог догадаться, что в ЛЛЦ у него потенциала больше)
Так Яо же не признаётся в своих амбициях стать главой через чужие головы. ЛХ он говорит, что в ЛЛЦ потому что так хотела мама, а то, что заставляет его делать отец, ему не нравится. Ну и ЛХ отталкивается от того, что знает.
анон, окстись, в каком треде ты это говоришь
а вообще странно, что ты меня не понял. в отношении Яо ЛХ никогда не был эгоистом и собственником. никогда бы он не потащил его в свой клан против воли (!), когда у Яо есть шанс закрепиться в клане отца, как он хотел. то, что Яо там обижают, не повод взять и перекроить его жизнь как ты хочешь, вопреки его воле. хотя Яо самое охуенное приобретение и сокровище, которое только может получить чей-либо клан. но ЛХ дружил с Яо и укреплял его как сына главы ЛЛЦ — а не дружил с Яо и тащил в ГСЛ быть своей правой рукой и никогда не расставаться.
тропа в фиксе не нуждается
Еще как нуждается ЦЦС-2 надо было помочь доделать дело как следует
в любом случае, по пересказу ЛХ сперва вопреки воле Яо забирает его у Цзиней, а лишь потом зовёт МШ, чтобы она высказалась за счастье сына. это ужасно. я бы на месте Яо такого ЛХ прибила бы
ЛХ сперва говорит с ЦГШ, тот даёт согласие, но на самом деле не хочет отпускать Яо из-за своих планов на него (говорит ЦЦЕ, что помолвка Яо с ЦС в силе). Яо на тот момент замуж в гсл действительно не хочет, зол на ЛХ, и ЛХ силой тащит его (в буквальном смысле закидывает на плечо и тащит)) к могиле матери спросить что она хочет для Яо.
но ЛХ дружил с Яо и укреплял его как сына главы ЛЛЦ — а не дружил с Яо и тащил в ГСЛ быть своей правой рукой и никогда не расставаться.
Может стоило бы( и я сейчас не в пейринговом контексте
анон, окстись, в каком треде ты это говоришь
а вообще странно, что ты меня не понял. в отношении Яо ЛХ никогда не был эгоистом и собственником. никогда бы он не потащил его в свой клан против воли (
По факту я согласен, мне просто фраза показалась забавной, будто ЛХ в каноне его честно замуж звал.
Но я сам фик не читал, поэтому тяжело что-то по теме сказать, тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать
Но я сам фик не читал, поэтому тяжело что-то по теме сказать, тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать
Там потом ещё бабка Лань присоединилась, правда без трости)
Я не тот анон, но учитывая в каком мы треде скажу)) мне иногда и правда кажется, что и в каноне у них были какие-то нереализованные романтические чувства. Потому что ну блин, такая трогательная дружба с эвринайтами не может быть просто дружбой
Убить ВИ?) боюсь Яо бы тут не помог, а скорее разделил судьбу ЦЦС 2
С чего бы? Лично там присутствовать не обязательно.
С чего бы? Лично там присутствовать не обязательно.
Так тогда это будет как в каноне
ну блин, такая трогательная дружба с эвринайтами не может быть просто дружбой
я так и считаю, что у них был юст))
тяжело что-то по теме сказать, тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать
зачем тогда защищать этого странного мудака-ЛХ
мне иногда и правда кажется, что и в каноне у них были какие-то нереализованные романтические чувства. Потому что ну блин, такая трогательная дружба с эвринайтами не может быть просто дружбой
мне кажется у Мосян просто бл выходит даже там, где она не хотела. Ну как в том анекдоте "могу копать, а могу не копать"
Так тогда это будет как в каноне
В каноне ВИ пережил тропу.
мне кажется у Мосян просто бл выходит даже там, где она не хотела. Ну как в том анекдоте "могу копать, а могу не копать"
А вот не надо было лениться жен прописывать А тех что есть - по холодильникам распихивать.
зачем тогда защищать этого странного мудака-ЛХ
Да мне кажется автор просто выгуливает кинки свое желание оторвать Яо от мудака ЦГШ и унести)
мне кажется у Мосян просто бл выходит даже там, где она не хотела
она просто пишет отношения, которые ей интересны. а потом зачем-то бьёт себя по рукам с "нет, всегеи это нереалистично! у них джен!"
не могу перестать укатываться с того, как она исключила сиблингов из списка людей, которые могут трогать ланьскую ленту, оставив только родителей, детей и супругов. ведь тогда получалось бы, что неяо по-братски могут тискать ленточку ЛХ, и вкупе с мосяновским фансервисом это наводило бы на вполне определённые мысли. но ведь никак нельзя допустить, чтобы китайские читательницы решили, что троецзуние канон, а потом разочаровались бы концовкой
А вот не надо было лениться жен прописывать А тех что есть - по холодильникам распихивать.
продолжает славную традицию мужиков-авторов приключенческого джена. Теперь банановый и в бл
тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать
Это юмористический фик, вот именно! Это, можно сказать, сборник отвязной порнушки, слегка разбавленной сюжетом и бугагашеньками.
А вот не надо было лениться жен прописывать
Яо прописать не поленилась, но уж лучше бы поленилась