Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 04:15:20

Анон

Яо-тред

Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.

таблица рекомендаций фанфикшена

#7051 2024-01-14 01:37:41

Анон

Re: Яо-тред

Переводчик порой великолепен)

Пока его брат был занят законным изнасилованием, Лан Чжань делал самую изящную версию обделывания из возможных

#7052 2024-01-14 01:44:08

Анон

Анон пишет:

Лан Чжань делал самую изящную версию обделывания из возможных

аааааа :lol: это прямо из наших фандомных срачей. как там, "обосрались все, но ЛЧ обосрался особенно изящно" :lol:

#7053 2024-01-14 01:50:35

Анон

Анон пишет:

Яо же не признаётся, что хочет править ЛЛЦ

а то ЛХ сам не мог догадаться, что в ЛЛЦ у него потенциала больше)

Анон пишет:

И ЛХ вызвал дух мамы Яо, которая для него важнее всего, и она одобрила брак Яо с ЛХ

а это пиздец манипуляция. мало ли что МШ скажет — это необязательно будет лучшим для Яо. она ему уже насоветовала.
в любом случае, по пересказу ЛХ сперва вопреки воле Яо забирает его у Цзиней, а лишь потом зовёт МШ, чтобы она высказалась за счастье сына. это ужасно. я бы на месте Яо такого ЛХ прибила бы =D
как хорошо, что канонный ЛХ не таков.

Анон пишет:

Ну типа пофиксили инцест и тропу

тропа в фиксе не нуждается

#7054 2024-01-14 01:56:31

Анон

что это вообще за хуйня. хочешь жениться так, чтобы жить вместе — сам бери и уходи из ГСЛ в ЛЛЦ, раз тебе так надо. ты стал главой без малейших усилий со своей стороны. как смеешь ты забирать у Яо потом и кровью выцарапанное место, чтобы поставить его на позицию чуть ли не шлюхи?
...вот поэтому сияо в каноне не делали такой хуйни, а просто очень часто катались друг к другу в гости, причём я так поняла что чаще ЛХ, что правильно.

#7055 2024-01-14 01:57:15

Анон

Анон пишет:

как хорошо, что канонный ЛХ не таков

странная фраза, потому что в каноне никаких романтических чувств между ними нет  =D

#7056 2024-01-14 02:06:14

Анон

Анон пишет:

а то ЛХ сам не мог догадаться, что в ЛЛЦ у него потенциала больше)

Так Яо же не признаётся в своих амбициях стать главой через чужие головы. ЛХ он говорит, что в ЛЛЦ потому что так хотела мама, а то, что заставляет его делать отец, ему не нравится. Ну и ЛХ отталкивается от того, что знает.

#7057 2024-01-14 02:06:40

Анон

Анон пишет:

странная фраза, потому что в каноне никаких романтических чувств между ними нет

анон, окстись, в каком треде ты это говоришь ;D
а вообще странно, что ты меня не понял. в отношении Яо ЛХ никогда не был эгоистом и собственником. никогда бы он не потащил его в свой клан против воли (!), когда у Яо есть шанс закрепиться в клане отца, как он хотел. то, что Яо там обижают, не повод взять и перекроить его жизнь как ты хочешь, вопреки его воле. хотя Яо самое охуенное приобретение и сокровище, которое только может получить чей-либо клан. но ЛХ дружил с Яо и укреплял его как сына главы ЛЛЦ — а не дружил с Яо и тащил в ГСЛ быть своей правой рукой и никогда не расставаться.

#7058 2024-01-14 02:06:41

Анон

Анон пишет:

Еще как нуждается :evil:  ЦЦС-2 надо было помочь доделать дело как следует :evil:

#7059 2024-01-14 02:10:57

Анон

Анон пишет:

в любом случае, по пересказу ЛХ сперва вопреки воле Яо забирает его у Цзиней, а лишь потом зовёт МШ, чтобы она высказалась за счастье сына. это ужасно. я бы на месте Яо такого ЛХ прибила бы

ЛХ сперва говорит с ЦГШ, тот даёт согласие, но на самом деле не хочет отпускать Яо из-за своих планов на него (говорит ЦЦЕ, что помолвка Яо с ЦС в силе). Яо на тот момент замуж в гсл действительно не хочет, зол на ЛХ, и ЛХ силой тащит его (в буквальном смысле закидывает на плечо и тащит)) к могиле матери спросить что она хочет для Яо.

#7060 2024-01-14 02:12:54

Анон

Анон пишет:

но ЛХ дружил с Яо и укреплял его как сына главы ЛЛЦ — а не дружил с Яо и тащил в ГСЛ быть своей правой рукой и никогда не расставаться.

Может стоило бы( и я сейчас не в пейринговом контексте

#7061 2024-01-14 02:14:01

Анон

Анон пишет:

анон, окстись, в каком треде ты это говоришь
а вообще странно, что ты меня не понял. в отношении Яо ЛХ никогда не был эгоистом и собственником. никогда бы он не потащил его в свой клан против воли (

По факту я согласен, мне просто фраза показалась забавной, будто ЛХ в каноне его честно замуж звал.

Но я сам фик не читал, поэтому тяжело что-то по теме сказать, тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать

#7062 2024-01-14 02:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще как нуждается :evil:  ЦЦС-2 надо было помочь доделать дело как следует :evil:

Убить ВИ?) боюсь Яо бы тут не помог, а скорее разделил судьбу ЦЦС 2

#7063 2024-01-14 02:15:18

Анон

Анон пишет:

Но я сам фик не читал, поэтому тяжело что-то по теме сказать, тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать

Там потом ещё бабка Лань присоединилась, правда без трости)

#7064 2024-01-14 02:18:58

Анон

Анон пишет:

странная фраза, потому что в каноне никаких романтических чувств между ними нет

Я не тот анон, но учитывая в каком мы треде скажу))  мне иногда и правда кажется, что и в каноне у них были какие-то нереализованные романтические чувства. Потому что ну блин, такая трогательная дружба с эвринайтами не может быть просто дружбой  =D

#7065 2024-01-14 02:20:18

Анон

Анон пишет:

Убить ВИ?) боюсь Яо бы тут не помог, а скорее разделил судьбу ЦЦС 2

С чего бы? Лично там присутствовать не обязательно.

#7066 2024-01-14 02:25:35

Анон

Анон пишет:

С чего бы? Лично там присутствовать не обязательно.

Так тогда это будет как в каноне

#7067 2024-01-14 02:26:04

Анон

Анон пишет:

ну блин, такая трогательная дружба с эвринайтами не может быть просто дружбой

я так и считаю, что у них был юст))

Анон пишет:

тяжело что-то по теме сказать, тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать

зачем тогда защищать этого странного мудака-ЛХ =D

#7068 2024-01-14 02:26:27

Анон

Анон пишет:

мне иногда и правда кажется, что и в каноне у них были какие-то нереализованные романтические чувства. Потому что ну блин, такая трогательная дружба с эвринайтами не может быть просто дружбой 

мне кажется у Мосян просто бл выходит даже там, где она не хотела. Ну как в том анекдоте "могу копать, а могу не копать"  =D

#7069 2024-01-14 02:31:24

Анон

Анон пишет:

Так тогда это будет как в каноне

В каноне ВИ пережил тропу.

#7070 2024-01-14 02:33:03

Анон

Анон пишет:

мне кажется у Мосян просто бл выходит даже там, где она не хотела. Ну как в том анекдоте "могу копать, а могу не копать"  =D

А вот не надо было лениться жен прописывать :lol: А тех что есть - по холодильникам распихивать.

#7071 2024-01-14 02:33:56

Анон

Анон пишет:

зачем тогда защищать этого странного мудака-ЛХ

Да мне кажется автор просто выгуливает кинки свое желание оторвать Яо от мудака ЦГШ и унести)

#7072 2024-01-14 02:37:05

Анон

Анон пишет:

мне кажется у Мосян просто бл выходит даже там, где она не хотела

она просто пишет отношения, которые ей интересны. а потом зачем-то бьёт себя по рукам с "нет, всегеи это нереалистично! у них джен!" =D
не могу перестать укатываться с того, как она исключила сиблингов из списка людей, которые могут трогать ланьскую ленту, оставив только родителей, детей и супругов. ведь тогда получалось бы, что неяо по-братски могут тискать ленточку ЛХ, и вкупе с мосяновским фансервисом это наводило бы на вполне определённые мысли. но ведь никак нельзя допустить, чтобы китайские читательницы решили, что троецзуние канон, а потом разочаровались бы концовкой =D

#7073 2024-01-14 02:38:00

Анон

Анон пишет:

А вот не надо было лениться жен прописывать  А тех что есть - по холодильникам распихивать.

продолжает славную традицию мужиков-авторов приключенческого джена. Теперь банановый и в бл  =D

#7074 2024-01-14 04:53:38

Анон

Анон пишет:

тем более это фик, где бабка колотит ЛХ тростью за horny crimes, тяжело серьезно его воспринимать

Это юмористический фик, вот именно! Это, можно сказать, сборник отвязной порнушки, слегка разбавленной сюжетом и бугагашеньками.

#7075 2024-01-14 07:36:49

Анон

Анон пишет:

А вот не надо было лениться жен прописывать 

Яо прописать не поленилась, но уж лучше бы поленилась   :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума