Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Мне больше не понравилось, что он перед теми заклинателями с платками не стал выдавать знакомство с Яо.
В этой сцене вообще ничего об этом нет, только то, что после приветсвий Яо стал чай разносить.
Кто с кем здоровался или нет не уточняется.
В этой сцене вообще ничего об этом нет, только то, что после приветсвий Яо стал чай разносить.
Если б ЛХ поздоровался, вытирать руки платками заклинатели бы явно не стали)
Если б ЛХ поздоровался, вытирать руки платками заклинатели бы явно не стали)
Там вообще то НМЦ стоял и это вроде как его люди, и это им не помешало никак
Там вообще то НМЦ стоял и это вроде как его люди, и это им не помешало никак
Там вроде был перевалочный пункт армии, и были разные заклинатели
Там вроде был перевалочный пункт армии, и были разные заклинатели
возможно, но они же наверняка знали, что Мэн Яо работает помощником у НМЦ. Просто они мудаки и им было пофиг.
возможно, но они же наверняка знали, что Мэн Яо работает помощником у НМЦ. Просто они мудаки и им было пофиг.
Что помощник точно знали
Я думаю, если бы ЛХ сразу поздоровался с Яо как со знакомым, НМЦ бы сразу и спросил свое о, вы что, раньше встречались? Но он спрашивает позже и уже после услышанного личного разговора.
В самой сцене чаепития мне показалось, что ЛХ никак не показал, что знает Яо.
Я думаю, если бы ЛХ сразу поздоровался с Яо как со знакомым, НМЦ бы сразу и спросил свое о, вы что, раньше встречались? Но он спрашивает позже и уже после услышанного личного разговора
Да он и потом не сразу спросил, а только после разговора про НХС и его лентяйство. Так что точно определить по тексту невозможно.
В самой сцене чаепития мне показалось, что ЛХ никак не показал, что знает Яо.
Ну он ничего кроме спасибо не сказал, это да, но там и не надо было.
Аноны, а можете порекать сияо, где А-Яо топ?
Аноны, а можете порекать сияо, где А-Яо топ?
Мне из недавнего вот это понравилось
https://archiveofourown.org/works/48181 … /121500457
Мне из недавнего вот это понравилось
Еще такое большое! Спасибо, анон!
Вот здесь Яо очень любит секс: Red River, Blue River
У этого фанфа есть еще прикольная первая часть, но там почти до самого конца - юст, и только в конце разнузданный секс:
Would you hold it against me?
Анончик, спасибо огромное за рек, очень понравилось.
Фик по дораме, я обычно не очень люблю, но тут не портит.
Вот бы кто-то его перевёл, а то я через переводчик читаю
Отредактировано (2024-01-13 22:04:17)
к ним приставили бабку, которая с палкой следила, как бы не было неподобающего поведения
блин
блин
Ну на самом деле бабка просто при ходьбе ее использовала, но чуть что пускала в дело, когда ЛХ слишком кхм воодушевлялся))
Отредактировано (2024-01-13 22:20:27)
Ну на самом деле бабка просто при ходьбе ее использовала, но чуть что пускала в дело, когда ЛХ слишком кхм воодушевлялся))
Прям вспомнилась госпожа Крамплботтом из симса, она там сумочкой пиздила слишком воодушевившихся
Про смерть ЦГШ
Отредактировано (2024-01-13 22:43:05)
Прям вспомнилась госпожа Крамплботтом из симса, она там сумочкой пиздила слишком воодушевившихся
Сияо и при ней потрахались, когда ЛХ усыпил ее мелодией гуциня все-таки за заклинателями трудно уследить
Отредактировано (2024-01-13 23:02:03)
Сияо и при ней потрахались, когда ЛХ усыпил ее мелодией гуциня
Да они извращенцы бедная бабка, надеюсь ей хоть заплатили нормально
А вообще, почитав пересказ выше, я подумал, что еще несколько фиков помню, где ЛХ выкидывал номера со свадьбами
Вот в том, что я ссылку выше внес
Отредактировано (2024-01-13 23:49:30)
Да они извращенцы бедная бабка, надеюсь ей хоть заплатили нормально
Там ещё была бабка со стороны ЛХ
Текст из переводчика, так что извините))
Отредактировано (2024-01-13 23:56:03)
Текст из переводчика, так что извините))
Я был предупрежден, но все равно заржал с "респектабельного земледельца" .
Прыгающий гендер персонажей тоже добавляет
в общем смерть ЦГШ мне понравилась
сама смерть ЦГШ в твоём пересказе мне понравилась, но от поворота, что ЛХ тащит Яо замуж, хотя Яо отказался, потому что хочет править ЛЛЦ, я поблевала. это отвратительно и это не по ЛХшному.
но от поворота, что ЛХ тащит Яо замуж, хотя Яо отказался, потому что хочет править ЛЛЦ, я поблевала. это отвратительно и это не по ЛХшному.
Ну типа пофиксили инцест и тропу. И ЛХ вызвал дух мамы Яо, которая для него важнее всего, и она одобрила брак Яо с ЛХ
Яо отказался, потому что хочет править ЛЛЦ, я поблевала. это отвратительно и это не по ЛХшному.
Яо же не признаётся, что хочет править ЛЛЦ, он говорит, что Мама хотела, чтобы он был при отце. А ЛХ видит, как ЦГШ к Яо относится. Поэтому ЛХ тащит Яо к призраку мамы, чтобы она сказала, чего она для сына хочет