Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Ну не складывается по ЛХ впечатление, что он вот прям щас готов идти убивать старейшин
А зачем ему вообще понадобилось их убивать
Вот и у меня этот вопрос возник. Что это должно было изменить
может фиксит внедренных фандомом уберзлобных ланьских старейшин (фик я не читал, если что)
Насколько я помню фик (давно читала), ЛХ решил пофиксить всех дорогих ему людей. То есть маму, Яо и Ванцзи.
Старейшин убивал ради счастья мамы и Ванцзи.
А вот решила перечитать этот фик, и из текста очень понятно, почему Сичэнь взялся за старейшин:
А вот решила перечитать этот фик, и из текста очень понятно, почему Сичэнь взялся за старейшин:
Ясно, у автора воспалились ланегады и он решил это пофиксить селфинсертом
у автора воспалились ланегады
У меня тоже хронические ланегады, так что я довольна, что есть готовое лекарство
А то сам такое задорное мочилово написать не каждый решится )
Отредактировано (2024-01-12 02:50:18)
Я тут шутил про "у Яо слишком много мужиков", и сейчас снова нашел старый пост
Why Does Jin Guangyao Have So Many Goddamn Ships
Why Does Jin Guangyao Have So Many Goddamn Ships
Ого, блин! Тут есть и такие странные идеи как Яо + ЦЦС2 (омг!) и Яо + ЛЧ!
В статье не хватает гетных шипов! Упоминается одна только ЦС.
Яо + ЦЯЛ стопудово надо добавить!
А еще мне попадался фик с пейрингом Яо+ЮЦЮ (которая мадам Юй. Хотя и с кроссоверным пейрингом Яо + Юэ Цинъюань мне тоже фик попадался), и даже какой-то сумасшедший видеоклип с Яо+ЮЦЮ (было прям горячо!).
Яо + ЛЧ!
не, ну это-то дженовое, но да, я поржал с "никогда больше не приглашай меня на свои банкеты"
я поржал с "никогда больше не приглашай меня на свои банкеты"
Сама статейка очень ржачно написана, конечно.
внеси)
Нашла клип! Там, оказывается, не только Яо+ЮЦЮ, но еще и Яо + ЦЯЛ, да еще и Яо + ЦС По-моему, виддер жутко разгонялся, пока это ваял!
https://archiveofourown.org/works/41460987
Кстати, очень красивые кадры анимешной эротики (не хентая) в этом клипе. Просто-таки эстетские.
Но всё равно клип очень крэковый.
Хотя и с кроссоверным пейрингом Яо + Юэ Цинъюань мне тоже фик попадался
А ссылочки не осталось?
Нежно люблю межмосяновские кроссоверы )
А ссылочки не осталось?
Увы, не осталось ((( Я бы сохранила себе закладку, будь это хоть немного годное, но это было, во-первых, модерн-АУ, а, во-вторых, и Яо, и Юэ Цинъюань были максимально не похожи на себя-канонных, что называется, any two guys.
Аноны, может странный запрос) а есть что-то почитать прям с развратным Яо, который очень любит секс (но при этом не в изменённом сознании) мне для друга
есть что-то почитать прям с развратным Яо, который очень любит секс
Вот здесь Яо очень любит секс: Red River, Blue River
У этого фанфа есть еще прикольная первая часть, но там почти до самого конца - юст, и только в конце разнузданный секс:
Would you hold it against me?
У этого англоавтора вообще очень горячая порнушка получается.
Вот, например, еще ее фик с сияо, но тут модерн!АУ с Сичэнем-киборгом: https://archiveofourown.org/works/49760 … /125602234
И тут Яо тоже очень любит секс ) Когда наконец его получает)
Вот еще у шиоми есть фик с Сичэнем-осьминожкой, и там много тентаклей и тоже очень развратный Яо ))) https://archiveofourown.org/works/35011888
Спасибо, анон
А то я прочёл тот фик, где ЦГШ превратил Яо в безмозглое хз что, и надо чем-то это заесть))
Бедняжка! Береги себя, не читай каку )
Бедняжка! Береги себя, не читай каку )
Там есть дрочные моменты, но блин не в исполнении маленького сокровища без мозгов. Если б от Яо нормального - было б интересно
Читаю фики по дораме, и вот мне совсем не нравится, что в дораме что спасение ЛХ было уже после службы в Не, гораздо больше нравится новельнвй вариант, где ЛХ с Яо знакомятся до. Не могу точно сформулировать почему, но наверно потому что мне кажется, что в новелле к моменту убийства командира Яо уже немного другой человек, чем когда они с ЛХ встретились в новелле. А вам как? Какой вариант встречи больше нравится?
Отредактировано (2024-01-13 00:07:44)
А вам как? Какой вариант встречи больше нравится?
Дорамная забавная и фансервисная, но новельная нравится больше. И так как про нее мало что известно, то интересно читать в фанфиках, как каждый автор ее себе нафанонил.
Дорамная забавная и фансервисная, но новельная нравится больше. И так как про нее мало что известно, то интересно читать в фанфиках, как каждый автор ее себе нафанонил.
Вот, дорамная очень фансервисная, все эти взгляды и прикосновения в ОГ по приезду НХС, но новельный вариант нравится больше
А вам как? Какой вариант встречи больше нравится?
Мне больше нравится дорамная, и причин даже несколько.
В дорамной мне нравится этот неприкрытый фансервис с первой встречей и целой отдельной встречей прощания, нравится момент, когда Яо слышит о налете на ОГ такой думает "глава Лань", хотя сам в тот момент в непростом положении. Когда НМЦ его прогнал, у меня возникло четкое ощущение, что он пошел не просто куда-то там, а целенаправленно искать ЛХ и помогать ему. Да, этот фансервис может и грубоват, ну и что, мне все как раз все зашло.
В новелле мне не нравится фанон (не помню, было ли это в самом тексте, или только в фиках, но даже если только в фиках, то этот фанон не может быть дорамным), что встреча с "прекрасным заклинателем" стала для Яо толчком к обучению. Еще в новелле я никак не могу простить ЛХ фразу про "позор всей моей жизни", ну то есть я понимаю, что он скорее всего имел ввиду свое сложное положение, но все же говорить в присутствии человека, что совместно проведенное с ним время было так ужасно... Ну ЛХ, ну блин.
Еще в новелле я никак не могу простить ЛХ фразу про "позор всей моей жизни", ну то есть я понимаю, что он скорее всего имел ввиду свое сложное положение, но все же говорить в присутствии человека, что совместно проведенное с ним время было так ужасно... Ну ЛХ, ну блин.
Да, двоякое ощущение от фразы. То есть понятно, что наверно речь о том, что ЛХ в бегах и не мог сам о себе позаботиться в полной мере, что его пришлось спасать, но как-то такое