Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Прочёл камелии, ощущение, что ЛХ и рад уволочь Яо в домик в заточение и ебать его там. Никуда не денется
ЛХ и рад уволочь Яо в домик в заточение
Люблю фанонить, что у Ланей это семейное. Может, и у Цижэня кто-нибудь в пещере сидит
Я бы почитала вариант, при котором ЛХ утаскивает Яо в домик, тот какое-то время приходит в себя, а потом сваливает на волю, в пампасы, потому что в гробу видел этот цирк вообще и домики в частности.
Так-то я на самом деле люблю хэппиэнды для пейринга, просто вот и такого хочется для разнообразия. Потому что иногда обидно становится из-за того, что Яо недостаточно любили и ценили, и они его там все не заслуживают
Я бы почитала вариант, при котором ЛХ утаскивает Яо в домик, тот какое-то время приходит в себя, а потом сваливает на волю, в пампасы
Я читала такой фик, постканон с воскрешением, но он по Зелени в основном, СиЯо там немного и во втором томе только...
Я читала такой фик, постканон с воскрешением, но он по Зелени в основном, СиЯо там немного и во втором томе только...
А как называется?
А как называется?
Спасибо!
Я бы почитала вариант, при котором ЛХ утаскивает Яо в домик, тот какое-то время приходит в себя, а потом сваливает на волю, в пампасы, потому что в гробу видел этот цирк вообще и домики в частности
А я б почитал про даркЛХ, где на самом деле это он разоблачает Яо, чтобы затащить его в домик в ОГ и устроить бесконечные эвринайты, потому что пока Яо ВЗ сам бы он на это не согласился а тут он попадает в полную власть ЛХ
Я бы почитала вариант, при котором ЛХ утаскивает Яо в домик, тот какое-то время приходит в себя, а потом сваливает на волю, в пампасы, потому что в гробу видел этот цирк вообще и домики в частности.
А так если честно я очень сомневаюсь, что Яо смирился бы с жизнью в домике до конца своих дней, даже если с ЛХ
Потому что иногда обидно становится из-за того, что Яо недостаточно любили и ценили, и они его там все не заслуживают
Я поэтому Яо/СШ люблю, уж СШ Яо точно любил и ценил!
Пусть и не такой блистательный, как ЛХ, зато верный и преданный. А блистательный там сам Яо
Отредактировано (2024-01-09 20:12:25)
Да мне кажется прям нормального хэппи энда для Яо после определенной точки и нет вовсе. Что домики, что чужое тело, что япония: он все равно уже навсегда потерял все, над чем работал, и тело матери украли.
Да мне кажется прям нормального хэппи энда для Яо после определенной точки и нет вовсе. Что домики, что чужое тело, что япония: он все равно уже навсегда потерял все, над чем работал, и тело матери украли.
Это да( можно выбрать просто лучший вариант, чем гроб, но то что было потеряно
Да мне кажется прям нормального хэппи энда для Яо после определенной точки и нет вовсе.
На второй осаде шанс еще очень неплохой - просто сделать так что ВИ не настолько сияющ, и несколько заклинателей там все-таки умирают. И глава Не в их числе, какая радость неудача, что же теперь будет
сомневаюсь, что Яо смирился бы с жизнью в домике до конца своих дней, даже если с ЛХ
А с другой стороны, под боком сильный заклинатель для парного совершенствования, время для медитаций и подходящий "климат" – достигни бессмертия и гиень над всеми сверху в своё удовольствие)
сомневаюсь, что Яо смирился бы с жизнью в домике до конца своих дней, даже если с ЛХ
До конца дней - точно нет Но на время пересидеть бурю и восстановить силы и план мести составить в тишине - вполне.
достигни бессмертия и гиень над всеми сверху в своё удовольствие)
с такой точки зрения-то да. Пару тысяч лет спустя будешь вспоминать хоть 30 лет в домике как то время, когда тебя подростком мамка под домашний арест на месяц посадила
Да мне кажется прям нормального хэппи энда для Яо после определенной точки и нет вовсе. Что домики, что чужое тело, что япония
был ещё фиксит, где МШ стала богиней и возродила Яо, там у него и тело своë, и никто, кроме ЛХ, его не узнаëт в лицо, то есть относительно безопасно. титул ВЗ и главы ВО он потерял, конечно, но можно жить и рядом с ЛХ, и достаточно свободно, и совать нос в клановые дела, и отдыхать, пописывая романы с интригами))
Да мне кажется прям нормального хэппи энда для Яо после определенной точки и нет вовсе. Что домики, что чужое тело, что япония
Выйти замуж за ЛХ в новом женском теле, сделать его ВЗ, убрать НХС и снова рулить но тут уже не напрямую
До конца дней - точно нет Но на время пересидеть бурю и восстановить силы и план мести составить в тишине - вполне.
Вот что-то такое он бы и пытался провернуть, попади в домик
На второй осаде шанс еще очень неплохой - просто сделать так что ВИ не настолько сияющ, и несколько заклинателей там все-таки умирают. И глава Не в их числе, какая радость неудача, что же теперь будет
А лучше всего выйти на НХС до второй осады
А лучше всего выйти на НХС до второй осады
Вторую осаду можно повесить на НХС
А так если честно я очень сомневаюсь, что Яо смирился бы с жизнью в домике до конца своих дней, даже если с ЛХ
Если уж дарк!вариант, то это и интересно. ЛХ сажает Яо в домик либо ради откровенных эвринайтов, либо "только я смогу тебя защитить, поэтому посажу на цепь, как ты не поймешь, что для тебя так лучше". А Яо пытается сбежать, прям всерьез пытается. И хэппиэнд был бы в том, что ему бы рано или поздно удалось.
Я даже читала фик, когда ЛХ возрожденного Яо действительно запер, а тот пытался сбежать, названия не вспомню. Но там было немного не то, там возрожденный Яо был еще юный, слабый и вроде бы без памяти. А мне бы хотелось противостояния более-менее на равных.
я вообще так подумала: Яо проиграл, потому что слишком мало лично участвовал в плясках. он лично не слил бы противостояние с ВИ на горе, и не позволил бы так расцвести обвинениям от СС и БЦ. и на Дафань-то его не было, и куски забирал не он. эх.
а как прекрасно могло бы быть: вансяни собирают куски... и узнают, что сияо параллельно тоже собирают куски потом сияо, как собравшие больше кусков, скромно просят у вансяней руку — и целая тушка внизапна собирается во Вжуха!
(а руку и прочие части НМЦ Яо ловко перепрятал)
Отредактировано (2024-01-09 21:28:10)
А Яо пытается сбежать, прям всерьез пытается. И хэппиэнд был бы в том, что ему бы рано или поздно удалось.
Вот в том фике по Зелени, что я выше приносил,
Правда, там все-таки их мало...
Отредактировано (2024-01-09 21:26:42)
Яо проиграл, потому что слишком мало лично участвовал в плясках. он лично не слил бы противостояние с ВИ на горе, и не позволил бы так расцвести обвинениям от СС и БЦ. и на Дафань-то его не было, и куски забирал не он. эх.
Он ВЗ и не мог позволить себе везде скакать и все делать лично( если б делал лично, то не провалил бы думаю. Тело вдвоём с СШ собирать, все-таки один Яо от вансяней бы не отбился
Отредактировано (2024-01-09 21:31:52)