Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
но ничего из этого не дописано и видимо уже не будет
А) ну в этом пока закрученного сюжета нет, поэтому можно читать как законченное. С несколько открытым концом, но не клиффхангер хотя бы
Отредактировано (2024-01-06 01:24:18)
А) ну в этом пока закрученного сюжета нет, поэтому можно читать как законченное. С несколько открытым концом, но не клиффхангер хотя бы
Я в своё время миншу хотел дочитать, но потом понял, что этого не произойдёт)
Я в своё время миншу хотел дочитать, но потом понял, что этого не произойдёт)
Я посмотрел в профиле, с 19 года не обновлялся и больше фиков по модао не было до этого. Вот это автор фандомно воскрес внезапно, считай пять лет прошло
Я посмотрел в профиле, с 19 года не обновлялся и больше фиков по модао не было до этого. Вот это автор фандомно воскрес внезапно, считай пять лет прошло
Вдруг и Миншу допишет)
Там Яо в своё тело призвала жена ЛХ причём похоже беременная, но это не точно, автор дальше забросил
Отредактировано (2024-01-06 02:20:05)
считай пять лет прошло
Не, год прошел. Первая глава этого фика была год назад.
как бы изменились события, если б на ту охоту с ЦЛ пошëл не ЦЧ, а Яо?
Вот вроде мысль и на поверхности, а мне даже в голову не приходило об этом подумать! Тут целый макси-фик можно написать, если по-хорошему ))
Я думаю, точно был бы капец и вансяням, и Хуайсану :hat:
я прост как подумала, что Яо с первого взгляда узнал бы, что МСЮ импостер какой-то, и сразу прибрал бы его себе на правах братика ЛЧ он смог бы переиграть по идее. ну а там да, стоит Яо узнать о руке, как ВИ кранты)
стоит Яо узнать о руке, как ВИ кранты)
Почему ВИ-то кранты? ВИ не знает, чья это рука. Его можно разыграть, как пешку, чтобы найти того, кто стоит за всем этим заговором.
ну, потому что ВИ на свободе слишком любопытный и захочет узнать, чья рука? что приведëт его к нычкам Яо. тз ему интереснее, чем заговоры, прямо скажем.
ВИ беспредметно любопытный. Ему что про руку узнавать, что не про руку. Не принципиально совершенно. И лично к Яо он никакой неприязни не питает и топить его не собирался. Так что тут могут быть варианты.
(Чего разбрасываться полезными людьми? Полезных людей надо вербовать к себе на службу!)
Так что тут могут быть варианты
какие варианты? ВИ будет расследовать и то, и то. для Яо очень опасно, постоянно перепрятывать куски надо, а НХС легко это возню заметит и как направит ВИ куда не надо. ВИ хуже СЯ, потому что абсолютно неуправляем.
ВИ будет расследовать и то, и то.
ВИ не будет ничего расследовать, если Яо прихватит его прямо с горы Дафань.
Он в каноне взялся расследовать только потому, что рука контузила ЛЦЖ, а ЛЦЖ - не последний человек для Ванцзи.
А вообще ВИ собирался свалить подальше от заклинательского мира и никому не попасться. (Яо может купить ему билетик до Дунъина).
Он в каноне взялся расследовать только потому, что рука контузила ЛЦЖ, а ЛЦЖ - не последний человек для
ВИ бывший учитель как дева в беде, эх)
Рука кстати на момент Дафань уже у Ланей. Так что да, с горы Яо может забрать ВИ на правах брата МСЮ, а руку надо будет забирать уже у ЛХ, типа разобраться вместе. Но думаю ЛХ не откажется))
какие варианты? ВИ будет расследовать и то, и то. для Яо очень опасно, постоянно перепрятывать куски надо, а НХС легко это возню заметит и как направит ВИ куда не надо. ВИ хуже СЯ, потому что абсолютно неуправляем.
Если Яо на горе, он сразу поймёт , что МСЮ не МСЮ, а поскольку МСЮ его брат, то забрать его у него больше всех прав) хрен он его ЛЧ или ЦЧ отдаст. И руку у ЛХ попросит вместе разобраться
ВИ будет расследовать и то, и то
Зачем расследовать, когда можно просто упокоить?Расследовать стали Лани после того, как им старших покосило, если Яо заберет у ЛХ руку и попросит ВИ остановить эту херобору, то все, все концы наконец-то в воду, убрать еще голову как самую палевную, и никто ничего не найдет, вансяней же рука вела за другими частями. А тут достаточно устроить так, чтобы рука напала на ЦЛ (НМЦ же на всех Цзиней агрился), и ВИ ее сам упокоит, даже просить не надо.
Зачем расследовать, когда можно просто упокоить?Расследовать стали Лани после того, как им старших покосило, если Яо заберет у ЛХ руку
Он кстати может успеть забрать ещё до ритуала, если сам окажется на горе, так что никого не покосит
О, аноны, внезапное (для меня) про взятки из экстры Железный крюк.
He was furious with the guard for treating him like a nobody and going over his head to report to someone else, and it also occurred to him that no disciples or guest cultivators would have dared accept bribes while Jin Guangyao was still alive. The more he dwelled on it, the angrier he became.
Это перевод 7морей. Фанперевод английский тоже самое говорит. А в русском я помню, что ЦЛ злится, что в тайне взятки за спиной Яо таки брали. Так где правда
Отредактировано (2024-01-08 00:30:15)
Так где правда
В таких случаях только в оригинал лезть
В таких случаях только в оригинал лезть
Я там не найду ничего
Но если юнеты это с английского перевода так на русский перевели, то у меня вопросы к их надмозгу.
no disciples or guest cultivators would have dared accept bribes while Jin Guangyao was still alive
Может это потому что Яо брал все эти взятки сам
Может это потому что Яо брал все эти взятки сам
Да мне не моральная сторона вопроса интересна, а боялся ли цзинятник моего мяу-мяу достаточно
Это перевод 7морей. Фанперевод английский тоже самое говорит. А в русском я помню, что ЦЛ злится, что в тайне взятки за спиной Яо таки брали. Так где правда
Ну гугл переводит дословно так:
В-третьих, он думал о том, какой ученик или приглашенный служитель посмел это сделать. собирал взятки в частном порядке, когда Цзинь Гуанъяо был жив, и чем больше он думал об этом, тем злее становился.
Но если вырезать фразу из текста и отрезать в ней последнюю часть, то тот же гугл переводит риторическим вопросом:
В-третьих, когда Цзинь Гуанъяо был еще жив, какой ученик или гость осмелился бы собирать взятки в частном порядке таким образом?
что уже по смыслу получается, как в переводе 7seas.
Возможно, есть какие-то грамматические запердухи ) Тут лучше бы у китаеанона спросить )
Отредактировано (2024-01-08 00:55:30)
что уже по смыслу получается, как в переводе 7seas.
в целом да. И по смыслу к всему абзацу больше подходит, ЦЛа как мелкого не уважают даже охранники.
Я там не найду ничего
Я просто тупо через гугл прогоняю страницу и ищу нужное место по смыслу. Кстати, в оригинале там было во-первых, во-вторых, в-третьих, что осталось у юнетов, но почему-то нет у 7seas.