Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
просто потому что в принципе темы брака и деторождения скучные и раздражающие), а тут что-то из любопытства решил заглянуть.
Не плакал, но написано очень здорово.
*другой анон*
Спасибо за рек, анон. Я вообще не люблю ни ЦС, ни АС (просто потому что в принципе темы брака и деторождения скучные и раздражающие), а тут что-то из любопытства решил заглянуть.
Не плакал, но написано очень здорово.
*другой анон*
Присоединяюсь к анону по всем упомянутым пунктам
До последнего надеялся, что альтернативное развитие будет все же достаточно альтернативным
Отредактировано (2024-01-04 19:56:10)
А, я этот фик не смог читать, потому что там ЛХ ну слишком тупой со всей этой ситуацией с кусками НМЦ
да ладно, это гораздо лучше, чем когда ЛХ видит куски НМЦ и сразу агрится на Яо. ну куски, ну НМЦ. мало ли какое этому есть объяснение)))
очень люблю этот фик. МСЮ мерзкий, но мне кажется, он примерно такой и был) вся ситуация очень орная.
а так я без шуток считаю, что при должной подаче ЛХ мог бы и куски НМЦ проглотить.
при должной подаче ЛХ мог бы и куски НМЦ проглотить.
сначала прочитал этот коммент и подумал "какой накур я пропустил, у анонов тут уже ЛХ куски НМЦ жрет"
а так я без шуток считаю, что при должной подаче ЛХ мог бы и куски НМЦ проглотить.
Так любил Яо, что на ачетакова спустил бы ему доведенного до смерти от искажения ци и расчлененного НМЦ?
тут уже ЛХ куски НМЦ жрет
ГАЛЯ ЧЖУЛЯ!!!
обожаю Лань-хтонь
на ачетакова спустил бы ему доведенного до смерти от искажения ци и расчлененного НМЦ?
какого такого доведëнного до смерти? НМЦ самостоятельно умер от самостоятельно приобретëнного искажения ци, это ЛХ хорошо знает. вот что несправедливая злость на саньди и бешеная сабля помешали НМЦ спокойно лежать в могиле, это печально(( а бедный А-Яо так охуел и перепугался, что сделал единственное, что мог, чтобы временно нейтрализовать НМЦ, не тревожа его безутешных родственников.
а бедный А-Яо так охуел и перепугался, что сделал единственное, что мог, чтобы временно нейтрализовать НМЦ, не тревожа его безутешных родственников.
А у ЛХ вообще не возникнет вопроса, как бедный охуевший А-Яо нейтрализовал лютого мертвеца? ну и про то, что лучший вариант, чтобы "не тревожить родственников" — это расчленить тело (надеюсь, ты же знаешь ценность целого тела в посмертии в условном ДК, да?) просто смешно, сорри.
А у ЛХ вообще не возникнет вопроса, как бедный охуевший А-Яо нейтрализовал лютого мертвеца?
ты к тому, что для расчленения пришлось использовать тэ? это даже и не обязательно. конечно расчленить тело плохо, а что делать, если обычными методами дагэ не упокаивается!11 и просто держать его связанным тоже не выходит. это надо всех поднять и вытащить этот позор в виде голого безумного дагэ на всеобщее обозрение, чтобы им всем перемывали косточки? а смотреть на ëбнутого дагэ — пиздец для любивших его людей, А-Яо духу не хватило вывалить эту ношу на ЛХ и НХС, которые так тяжело пережили его смерть! да, Яо сам сглупил. но тело можно как разделить, так и соединить. Яо думал, что по кускам может быть сможет упокоить дагэ, а уж после этого сшить части трупа ничего не стоит. и как будто ничего не было. всë ещё гораздо лучше для посмертия, чем лм!дагэ, разве нет?
у ЛХ вообще не возникнет вопроса, как бедный охуевший А-Яо нейтрализовал лютого мертвеца?
Так расчленив же) а что ещё делать маленькому и дрожащему А-Яо?
А если серьезно, он в каноне для того и расчленил, что иначе справиться не мог. Не для веселья же
Не для веселья же
После дорамы многие на полном серьезе думают (и я читала это в фиках!!!), что Яо хотел сделать из НМЦ управляемого лм! И расчленил только тогда, когда затея с управлением полностью провалилась.
да, Яо сам сглупил. но тело можно как разделить, так и соединить. Яо думал, что по кускам может быть сможет упокоить дагэ, а уж после этого сшить части трупа ничего не стоит. и как будто ничего не было.
Вот именно!
А то какая-то презумпция виновности, простигосподи: раз есть куски дагэ, значит, непременно, Яо - главный злодей.
Так что ЛХ, который верит в другую версию событий, не тупой.
Вот именно!
А то какая-то презумпция виновности, простигосподи: раз есть куски дагэ, значит, непременно, Яо - главный злодей.
А кто?)
А кто?)
Сюэ Ян
буквально любой достаточно дерзкий тз, которых к тому же как грязи? поднял труп, справиться не смог, расчленил и попрятал, как смог. а что нужный тз не находится — так это. его может уже ЦЧ успел прикончить))) очень удобно, я считаю.
А если серьезно, он в каноне для того и расчленил, что иначе справиться не мог. Не для веселья же
Так все упирается в то, что анон считает вероятной версию, что Яо эту историю (именно про то, что сам расчленил, а не какие-то там левые тз) подаст для ЛХ так, что ЛХ проникнется и простит.
анон считает вероятной версию, что Яо эту историю (именно про то, что сам расчленил, а не какие-то там левые тз) подаст для ЛХ так, что ЛХ проникнется и простит
Я тоже так считаю. Хотя я другой анон.
Чтобы это понять, можно попытаться себе представить такую ситуацию: очень дорогой тебе человек (именно тебе дорогой!) рассказывает историю о том, как превысил пределы самообороны, потому что его хотели убить. А он был в таком шоке, что растерялся и ничего безобидного не придумал.
Отредактировано (2024-01-05 05:20:49)
Так все упирается в то, что анон считает вероятной версию, что Яо эту историю (именно про то, что сам расчленил, а не какие-то там левые тз) подаст для ЛХ так, что ЛХ проникнется и простит.
Тут один минус, если ЛХ залезет в голову НМЦ, то сам все увидит.
Ну или рассказывать как есть, упирая на то, что Яо считал, что иначе НМЦ сам его убьёт.
И мне кажется, что вероятность, правильно подобрав объяснение, что ЛХ простить не нулевая. Но это сам Яо должен был как-то рассказать, а не вот так узнать
Отредактировано (2024-01-05 17:37:33)
анончики, а вы думали о том, как бы изменились события, если б на ту охоту с ЦЛ пошëл не ЦЧ, а Яо?
анончики, а вы думали о том, как бы изменились события, если б на ту охоту с ЦЛ пошëл не ЦЧ, а Яо?
Далеко я не думал пока, но он кмк довольно быстро бы мог понять, что МСЮ=ВИ (уж по сбежавшему из подвала ВН точно), а вот что бы он сделал, это уже другой вопрос.
Далеко я не думал пока, но он кмк довольно быстро бы мог понять, что МСЮ=ВИ (уж по сбежавшему из подвала ВН точно), а вот что бы он сделал, это уже другой вопрос.
Перепрятывать НМЦ быстрее
Решил посмотреть, что на фикбуке пишут. И вот тут вторая глава прям рек. Первая не плохая, но это просто пвп по сияо, а во второй Яо такой чудесной лапши Вэням на уши навешал, разыгрывая из себя несчастного, но жадного простолюдина я хорошо поржал над рассказом про дохлую рыбу и над "а ханьфу-то отдадите?"
https://ficbook.net/readfic/11796069/30 … rt_content
Решил посмотреть, что на фикбуке пишут. И вот тут вторая глава прям рек. Первая не плохая, но это просто пвп по сияо, а во второй Яо такой чудесной лапши Вэням на уши навешал, разыгрывая из себя несчастного, но жадного простолюдина
я хорошо поржал над рассказом про дохлую рыбу и над "а ханьфу-то отдадите?"
https://ficbook.net/readfic/11796069/30 … rt_content
О, спасибо, анон. Я уже читал у этого автора (там есть фик Миншу на фикбуке и по-моему ещё что-то на дайри по сияо было), но ничего из этого не дописано и видимо уже не будет