Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Эй, анончик с инцестом, а пейринг Яо/Цзинь Лин тебе как?
Вот есть серия из двух фиков, мне очень заходит чувством глубочайшего комфорта: https://archiveofourown.org/series/2802457. Она, кстати, так и называется, "Comfort".
Эй, анончик с инцестом, а пейринг Яо/Цзинь Лин тебе как?
Вот есть серия из двух фиков, мне очень заходит чувством глубочайшего комфорта: https://archiveofourown.org/series/2802457. Она, кстати, так и называется, "Comfort".
Пейринг мне прекрасно) но ссылка не открывается (
Только для зарегистрированных, а я нет
Отредактировано (2024-01-02 19:46:14)
Эй, анончик с инцестом
Ну Яо с мм Цзинь не совсем инцест у них бы даже дети здоровые родились
О! У меня ебанутая идея для фика. Мм Цзинь, потеряв ЦЦС, хочет ещё ребёнка- наследника, но ЦГШ из-за блядства ей противен, а ребёнок должен быть Цзиней. И она решает родить его от Яо
А вот сейчас я спрошу. Кто знает фики, где хотя бы упоминается период сразу после того, как Яо грохнул ЦГШ?
Я помню только в каком-то длинном сияо-фике было про то, что Яо немного подождал, а потом радостно выкинул все вещи ЦГШ
Тоже бы хотелось почитать) и как мм Цзинь поняла, что Яо теперь глава
Тоже бы хотелось почитать) и как мм Цзинь поняла, что Яо теперь глава
+1
Хотел бы я видеть ее лицо, лол.
Яо с япоснкими пожеланиями на НГ (я ничего не понял, яндекс тоже, но картинка милая)
Насколько я помню этот фик, трисам - это глюки опоенного МСЮ, а на самом деле ничего такого не происходило. Но там местами сложновато сказать, что на само деле происходит, а что нет. По-моему, весь секс между Яо и МСЮ - это тоже глюки.
Вообще, фик про газлайтинг в космических масштабах )))
Прочитал, очень классный фик. Да, вроде бы сияо не глюки, а присоединение к ним МСЮ уже глюки.
И МСЮ очень жалко (
Позлорадствовал вместе с Яо
да) я этот фик как-то пропустила, зато теперь прочла! отлично)
И МСЮ очень жалко (
Мне как-то не очень жалко
Я ещё прочёл связанный с этим фик про ЦС. Мм Цзинь не жалко, а вот ее очень (
Я этот фик тоже прочел. Изо всех сил пытался посочувствовать ЦС, но не мог не думать, что она своего счастья не понимает: муж внимателен, все для нее делает, при этом не лезет в личное пространство и СЕКСА НЕ ТРЕБУЕТ! Ну мечта же, блин!
Я этот фик тоже прочел. Изо всех сил пытался посочувствовать ЦС, но не мог не думать, что она своего счастья не понимает: муж внимателен, все для нее делает, при этом не лезет в личное пространство и СЕКСА НЕ ТРЕБУЕТ! Ну мечта же, блин!
Проблема, что ей-то секса хочется)
Это если б стремный муж был, которого она не любит, было б плюсом, а с Яо нет
Отредактировано (2024-01-04 04:57:20)
Проблема, что ей-то секса хочется)
Эх ))))))))) Это как в том тосте про желания и возможности
Отредактировано (2024-01-04 04:57:03)
Это если б стремный муж был, которого она не любит, было б плюсом
Да. Но и не только в том случае. Есть люди, которые вообще секс не любят и не хотят. Будь ЦС асексуалкой - ей тоже ситуация была бы только в плюс.
Изо всех сил пытался посочувствовать ЦС, но не мог не думать, что она своего счастья не понимает: муж внимателен, все для нее делает, при этом не лезет в личное пространство и СЕКСА НЕ ТРЕБУЕТ!
Я ЦС даже не сочувствую.
Еще на сцене с письмом в каноне думала, что херня какая-то, сходу верить письму, которое написал хрен с бугра.
Мне ее не жалко, в общем.
Да. Но и не только в том случае. Есть люди, которые вообще секс не любят и не хотят. Будь ЦС асексуалкой - ей тоже ситуация была бы только в плюс.
Но в фике то это не так)
Еще на сцене с письмом в каноне думала, что херня какая-то, сходу верить письму, которое написал хрен с бугра.
Мне ее не жалко, в общем.
Видимо у неё давно были какие-то подозрения, а письмо их объяснило. Ну и неудивительно- до свадьбы жених весь влюблённый, и секс у них был, а после ни разу с ней не был. Это и правда странно
Плюс письмо то не от хрена с бугра, от хрена она может и не поверила бы, его передала Бицао, которой она доверяла
Отредактировано (2024-01-04 07:24:13)
Но в фике то это не так)
Да я поняла, как в фике.
Но всё равно никак не могла отделаться от мысли, что некоторым, видите ли, жемчуг мелкий.
Весь мой телесный опыт спорит с тем, что я понимаю из этого текста разумом. И тут уж ничего не поделаешь.
Но всё равно никак не могла отделаться от мысли, что некоторым, видите ли, жемчуг мелкий.
Ну не считая постели, ЦС и правда жилось хорошо
Мне как-то не очень жалко
Я знаю этот фик. Анон, у тебя нет сердца. Как его может быть не жалко? МСЮ там идиот и попал в руки ЦГЯ и СЯ.
Я знаю этот фик. Анон, у тебя нет сердца. Как его может быть не жалко? МСЮ там идиот и попал в руки ЦГЯ и СЯ.
СЯ там вроде даже с какой-то симпатией к МСЮ относится.