Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Яо обречён на одиночество?
У него есть НМЦ в гробу
У него есть НМЦ в гробу
Вот уж кто самый худший кандидат
Не, ну Яо явно более трепетно к нему относился, чем просто к кому попало)
Это Яо и погубило!
Это Яо и погубило!
Лучше б к Сушику (
Лучше б к Сушику (
Ну, там не от чего трепетать.
даже если ЛХ не заслужил Яо, он тот, кого Яо хочет, а значит — получит. получит, я сказала! вот так ЛХ и приходится что-то делать в пост-каноне, чтобы соответствовать))
Чет ржу, у меня в ленте гг салтберна то с Яо, то с НХС сравнивают, а про сцену с могилой(тм) шутят "ЛХ на могиле неяо"
Учитывая, что на тренировки он забивал, заклинатель он правда скорее всего слабый(особенно для своего ордена). Насчет его навыков хитроходовочек остается только верить на слово ВИ Мосян - в каноне нифига не прописано
С одной стороны, чтобы быть хорошим главой нужно не владение саблей, а светлая голова и чугунная жопа.
С другой стороны, даже его "изящный" план, по сути, висел на волоске: МСЮ мог не справиться с призывом, рука могла поубивать адептов и после этого никто уже не стал бы разбираться, успокоили бы да прикопали, ВИ мог бы (и вообще-то, должен был бы) плюнуть на всё это, нахуа ему опять ввязываться в эти заклинательские дела вообще, и тем более в проблемы тех, кто пришёл и убил его безоружных людей? Ну, и тагдалийе...
Короче, в хитровыебанном плане НХС столько везения, разом сошлось, что мнить его великим гроссмейстером минимум странно.
ЦЯЛ за ВИ выдать, к-комбо выйдет
У них все-таки слишком семейные отношения, и для них обоих это будет какрйто ангст.
Давайте лучше ЦЯЛ за Яо выдадим, союз орденов все-таки нужен
Яо свидетельство измен ее мужа и она не обязана хорошо относиться к нему,
Любить не обязана, но вот относиться по свински и поднимать руку, как обычная истеричка – это уже её выбор, так что потом не надо жаловаться.
Кстати, сынок у неё весь в маму – блин, ты же будущий наследник, а тут такой ценный кадр, который вообще-то кучу работы выполняет и опыт имеет ого-го, тебе и не снилось вообще. Такие люди на дороге не валяются, чтоб обходить их по широкой дуге. И вообще, он у вжуха выжил, а Вжух у него – нет! Сделай для него что-нибудь хорошее, окороти языки придворных, в конце концов, он признанный сын, и должен быть уважаем нижестоящими, иначе это прямой урон твоей семье.
даже если ЛХ не заслужил Яо, он тот, кого Яо хочет, а значит — получит
Плюсую, Яо все-таки человек, а мы не всегда любим тех, кто всецело нас достоин)
Меня только распределение ролей раздражает, когда ЛХ – благодетель и защитник, без которого Яо прямо пропадёт.
Хотя имхо, на деле ЛХ прекрасная куртизанка, к которой приходят отдохнуть душой: выпить хорошо заваренного чаю, вести неспешные беседы, читать стихи под красивую музыку, любуясь красотой лица и изяществом движений, а потом отдаться умелым рукам и губам на шелковых простынях)
А утром встать отдохнувшим и лёгким, и идти работать)
Отредактировано (2023-12-31 06:44:48)
Но белый свет Луны к сожалению ЛХ
А про белый свет Луны это разве не просто фраза актера, игравшего Яо в дораме? Если да, как-то странно считать это аргументом вообще.
Хотя имхо, на деле ЛХ прекрасная куртизанка, к которой приходят отдохнуть душой: выпить хорошо заваренного чаю, вести неспешные беседы, читать стихи под красивую музыку, любуясь красотой лица и изяществом движений, а потом отдаться умелым рукам и губам на шелковых простынях)
Согласен.
Анончики, тут недавно рекали фик, где ЛХ был призом для Яо. А есть еще, где ЛХ не главный спаситель-нагибатор, а Яо? ЛХ вайфу-трофей для души (но желательно, чтобы ЛХ не бросил Яо, если узнает о свиноебствах).
вот так ЛХ и приходится что-то делать в пост-каноне, чтобы соответствовать))
Да! Точнее даже, райтерам приходится как-то брать это горюшко тупящее в свои руки и делать из ЛХ приличного человека самостоятельно!
про белый свет Луны это разве не просто фраза актера, игравшего Яо в дораме?
Это фраза Мосян в каком-то из интервью.
А есть еще, где ЛХ не главный спаситель-нагибатор, а Яо?
Ну вот как ни странно, порекомендую на эту тему Изнутри Феи. Здесь Яо спасает, во-первых, сам себя, а во-вторых, Сичэня - и даже дважды )))))) А Сичэнь настолько бедненький и несчастненький в домике сидит, ну просто любо-дорого посмотреть!
Отредактировано (2023-12-31 09:35:05)
Давайте лучше ЦЯЛ за Яо выдадим
Мне очень нравится с этим пейрингом этот фанфик:
https://archiveofourown.org/works/25753861
У него еще есть продолжение, где Яо и ЦЯЛ пытаются друг за другом ухаживать (после свадьбы; подарочки всякие дарят и т.п.), но там слишком уж маленький и дрожащий Яо - у меня от длины текста случается передоз. И фик к тому же не закончен ((
ЦЯЛ + Яо вот этот еще классный фик: https://archiveofourown.org/works/32818156 Но тут коварная ЦЯЛ, которая сама организует свой брак с Яо, а потом потихоньку притравливает ЦГШ. И она не против тройничка с ЛХ
порекомендую на эту тему Изнутри Феи.
Ой, это правда прекрасный фик, даже сам по себе, и
Отредактировано (2023-12-31 10:11:25)
Но только не сам по себе изначально, а в результате несчастного случая)
А я больше всего люблю яояны. Жалко, их мало пишут.
результате несчастного случая)
Я считаю, для него вполне счастливого)
А я больше всего люблю яояны.
У тебя какие любимые?
Я тут на днях прочитала вот этот, и очень понравился! One fell swoop
У тебя какие любимые?
Мне нравится у ivoryandhorn, вот этот в основном: https://archiveofourown.org/works/24918 … s/60303730
вот этот в основном
Спасибо за рек, зачту!