Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Мне нравится версия, что это вообще не Яо. У них слишком хорошие отношения после, ну и со стороны Яо такое дело начать и не проконтролировать результат — слишком неосторожно.
Мне тоже нравится эта версия по этим же причинам.
Остается придумать, а кто же тогда?
Анон пишет:Мне нравится версия, что это вообще не Яо. У них слишком хорошие отношения после, ну и со стороны Яо такое дело начать и не проконтролировать результат — слишком неосторожно.
Мне тоже нравится эта версия по этим же причинам.
Остается придумать, а кто же тогда?
СЯ по канону раньше "развлекался, ввязываясь в потасовки с таким же, как он, сбродом". Мало ли, всякое бывает.
Там была какая-то мутная формулировка. К тому же казни обычно не заканчиваются в канавах через полстраны. И за что он его казнил?
Хотел показать, что времена изменились и ЛЛЦ теперь молодцы) нет новеллы под рукой
ЛХ не заслуживал Яо?)
Ну естественно!
Избавился от СЯ. Понимай как хочешь)
Ну естественно!
Ахах, почему?
я считаю, Яо выгнал СЯ — слишком нестабильный элемент, как выкинет очередную хуйню и ходи подтирай за ним. и считаю, что Яо пытался отнять у него Печать (опасно оставлять её в руках у такого ебаната), но СЯ отдавать естественно не захотел, и завязалась драка. СЯ ранили, но ему удалось свалить, быстро его не нашли, а там уже Яо махнул рукой, потому что если СЯ успел укрепиться, отнимать Печать может быть слишком шумно.
через несколько лет — когда помощь понадобилась и СЯ с трупом ССЧ, и Яо с рукой — помирились. многие считают, что злопамятный СЯ не смог бы простить Яо раны, но я считаю иначе. тот же меч в живот от ССЧ не слишком его встревожил; вот слова про отвратительность сделали ему больно, а меч что. меч херня. поэтому я думаю, что СЯ вполне мог бы не очень обидеться, особенно если он сам начал драку, а люди Яо защищались и пытались отнять Печать, которую ну прямо скажем никто в собственность СЯ не отдавал. на фоне того, что Яо сделал ему очень много хорошего, одна драка из-за делёжки Печати мне кажется простительной.
Ахах, почему?
ЛХ ни разу не защитил Яо по-настоящему. Когда НМЦ пнул Яо с лестницы, ЛХ что-то вялое промямлил в адрес НМЦ, типа "нинадатак", и всё. Человек, которому не всё равно, так себя не ведет.
И сравни с тем же Су Шэ, который жизнь за Яо отдал - причем зная обо всех его делах.
Короче, кто по-настоящему предан Яо, тот его и заслуживает.
ЛХ ни разу не защитил Яо по-настоящему. Когда НМЦ пнул Яо с лестницы, ЛХ что-то вялое промямлил в адрес НМЦ, типа "нинадатак", и всё. Человек, которому не всё равно, так себя не ведет.
И сравни с тем же Су Шэ, который жизнь за Яо отдал - причем зная обо всех его делах.
Да, я тоже считаю, что только Сушик по-настоящему заслуживает Яо. Но белый свет Луны к сожалению ЛХ
То есть только Сушик и те цзини, которые в храме все полегли. И того и тех сам Яо явно расходным материалом считал. Какой-то упс выходит
Это вообще было очень странно со стороны ЛХ. Мог бы и более внятно отреагировать, но он как обычно посчитал, что все как-то само собой исправится
И того и тех сам Яо явно расходным материалом считал. Какой-то упс выходит
Ну значит, Яо надо жить по заветам Омара Хайяма:
Уж лучше голодать, чем что попало есть,
Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
(ЛХ - тоже кто попало, если кто не понял мою мысль).
Отредактировано (2023-12-31 03:46:03)
Ну значит, Яо надо жить по заветам Омара Хайяма:
Ну... В каноне-то как-то так и было по сути
То есть только Сушик и те цзини, которые в храме все полегли. И того и тех сам Яо явно расходным материалом считал. Какой-то упс выходит
Не знаю, мне кажется сушика он не считал расходным материалом
Но белый свет Луны к сожалению ЛХ
Вообще-то, это выражение используется не только в смысле недостижимой любви, но и в принципе в смысле недостижимого идеала, на который надо равняться.
Яо, возможно, хотел бы быть таким заклинателем, как ЛХ. Добродетельным )) Но не сложилось с добродетельностью, и Луна недостижима.
ЛХ - тоже кто попало, если кто не понял мою мысль
Не, ну Яо явно более трепетно к нему относился, чем просто к кому попало)
Не знаю, мне кажется сушика он не считал расходным материалом
Он его не моргнув глазом готов был в храме бросить можно конечно фанонить что-то, но в каноне это все, что есть.
Вообще-то, это выражение используется не только в смысле недостижимой любви, но и в принципе в смысле недостижимого идеала, на который надо равняться.
Яо, возможно, хотел бы быть таким заклинателем, как ЛХ. Добродетельным )) Но не сложилось с добродетельностью, и Луна недостижима.
Ну ЛХ был не единственным добродетельным заклинателем) может тут и не в плане любви как у возлюбленных, но как бы сказать, идеалом был именно ЛХ. Побратим, друг
Он его не моргнув глазом готов был в храме бросить можно конечно фанонить что-то, но в каноне это все, что есть.
Понимал, что Сушик готов пожертвовать ради него жизнью
И того и тех сам Яо явно расходным материалом считал. Какой-то упс выходит
Может просто отношениям Яо и Сушика не был дан шанс?)
Может просто отношениям Яо и Сушика не был дан шанс?)
Сушик просто симп, их никто не любит
Сушик просто симп, их никто не любит
Ты слишком жесток!)
Я в аушном постканоне фаноню Яо с Сушиком в Японии, и у них все хорошо)
Яо обречён на одиночество?