Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Да я думаю это от автора зависит, бывает если почти все персонажи симпатичны, то вообще пишут саншайн ау, в котором попадает только ЦГШ и Вжуху, и то иногда не смертельно
Не. Я хотел бы постканон, где Яо возвращается и мстит)
Ну и пусть полыхают жопами снова! Как грицца, гори-гори ясно)
Это прям прекрасно, что мы тут все в треде Яо собрались) в дежурке было все вместе, и там как раз полыхало))
Кстати, я читала два фика с пейрингом Яо/ВИ (подозреваю, больше в природе и нет), и мне очень зашло.
И ещё один, где они сами себя назначили братьями, тоже хорошо было)
Союз, созданный на небесах: один придумывает всякое, второй занимается практическим применением)
Отредактировано (2023-12-31 00:03:20)
Типа он был настолько в бешенстве от Вжуха, что у него искрилась ци и рагу не смогли залечить.
Не. Я хотел бы постканон, где Яо возвращается и мстит)
В посканоне бывает и Яо милостиво прощает НХС, хотя бы в формате "хер с тобой, еще раз сунешься - отгрызу голову"
Кстати, я читала два фика с пейрингом Яо/ВИ (подозреваю, больше в природе и нет), и мне очень зашло.
И ещё один, где они сами себя назначили братьями, тоже хорошо было)
Союз, созданный на небесах: один придумывает всякое, второй занимается практическим применением)
Наверно прикольно. Мне нравится, что линии гг и гз параллельны, умных нет какого-то вселенского противостояния. Поэтому и храм такой забавный вышел
там как раз полыхало)
У меня тоже полыхает, когда начинаются восхваления НХС
Типа, да ваш Яо ему в подметки не годится, вон как ловко он его подставил и вынес!)
В посканоне бывает и Яо милостиво прощает НХС, хотя бы в формате "хер с тобой, еще раз сунешься - отгрызу голову"
Не верю в прощающего Яо) а есть что-то про мстящего?)
У меня тоже полыхает, когда начинаются восхваления НХС
Типа, да ваш Яо ему в подметки не годится, вон как ловко он его подставил и вынес!)
И у меня! У него получилось на неожиданности и везении.
! У него получилось на неожиданности и везении
Целого одного Яо и всего-то за десяток лет
Если б он знал кто враг, все могло быть совсем иначе. А в постканоне он знает, а НХС не знает, но почему-то все равно НХС супер гений.
вот именно! НХС повезло разок за 10 лет попыток. но нет, даже постканонного Яо, который понял все свои ошибки, он должен раздавить и унизить
Авторским похуем произволом у него получилось Его "охуенные" планы только ленивый не пнул в обсуждениях
гг у нас все-таки ВИ
ничего не знаю, ВИ какой-то странный мужик, чьими глазами мы наблюдаем трагедию Яо!
ничего не знаю, ВИ какой-то странный мужик, чьими глазами мы наблюдаем трагедию Яо!
+
вот именно! НХС повезло разок за 10 лет попыток. но нет, даже постканонного Яо, который понял все свои ошибки, он должен раздавить и унизить
Да, вот это бесит! Чего б получилось у НХС, если б Яо понял, что тот против него? Да ничего. Откуда это сияние НХС а постканонных фиках, где он одним взглядом практически уделывает Яо
Целого одного Яо и всего-то за десяток лет
Зато в фиках он этого Яо щёлкает как орешки
этот странный мужик мне не нравится
Мне кстати нравится ВИ. И с Яо у него просто так вышло
И с Яо у него просто так вышло
Но у ВИ к Яо и не было особых претензий? По моему впечатлению, он чисто за компанию присоединился, думаю, если бы Яо удалось сбежать, ВИ было б пофиг
(при условии, что все остальные в храме живы остались кроме сушика)
Но у ВИ к Яо и не было особых претензий? По моему впечатлению, он чисто за компанию присоединился, думаю, если бы Яо удалось сбежать, ВИ было б пофиг (при условии, что все остальные в храме живы остались кроме сушика)
Ага. Сбежал бы Яо - ВИ бы не расстроился)
Гадюшник, кажется, погаже ланлиньского! )
учитывая, что НХС нарочно ослабил орден ради мести... сдаётся мне, всех НМЦ-подобных крутых воинов НХС давно разогнал)
учитывая, что НХС нарочно ослабил орден ради мести... сдаётся мне, всех НМЦ-подобных крутых воинов НХС давно разогнал)
Тем смешнее, что НХС типа станет ВЗ после этого
А какой путь истинный, при этом не сказал)
тот, который укажет НМЦ, разумеется. а вы смотрите, как прекрасно выходит: вот Яо сделал то, чего хотел НМЦ: поперёк ЦГШ казнил СЯ. Яо изгнали с позором. довольный НМЦ великодушно принимает Яо назад в ЦХН: он ослабил ЦГШ, своего главного политического противника, и к тему же получил золотого помощника. со всех сторон в выигрыше а что Яо из наследника ЛЛЦ превращается в бесправного и бесперспективного помощника — ну так что ж, жизнь сурова! зато у НМЦ всё заебись. и даже если помрёт, у НХС будет первоклассная нянька, дефакто глава, только без почёта и свободы главы. правда НМЦ всё отлично придумал?
Да может и не специально. Этож фанон. НХС правда фиговый заклинатель. То, что у него хватило ресурсов отомстить Яо не его заслуга - ему достался сильный великий орден со многими возможностями.
Тем смешнее, что НХС типа станет ВЗ после этого
Да туда по-моему берут всех тех, кто умеет банкеты организовывать (а что еще заклинателям надо-то)
Да может и не специально.
Ставлю на это. В каноне он до самой смерти НМЦ отмахивался от тренировок, наверняка и от дел клана тоже - так откуда у него бы навыки управленца взялись(и авторитет в ордене, чтобы эти навыки использовать)? Вдобавок, он вис на старших братиках, и они за него делали, что могли, но орден все равно скатился - даже гений Яо и репутация ЛХ не помогли.