Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Наверно, учитывая, что она его все детство на это настраивала, он не мыслил себе другой судьбы.
Однако, судьба эта не печальна: красота, здоровье и долголетие. Плюс возможности и связи большого ордена. Уважение обычных людей просто по факту того, что ты заклинатель.
В общем, я думаю, зная, что мог унаследовать способности, он бы старался их реализовать. Он не в том положении, чтобы пренебрегать этим)
Ну, он кросивый и самый сильный, это уже впечатляет. Остальное можно додумать по намекам в любую сторону: например, что он искренне любил младшего сына, или что просто откупался от него игрушками соответствующего уровня.
И ещё у него очень нестабильное настроение. Он мог веселиться, а потом сразу впасть в бешенство и окружающим было очень плохо) и прикольно, что Яо к нему втерся настолько, что когда все лежали на полу, Яо рядом с ним стоял.
Ещё в ауолиодраме был момент про Яо в ЦШВ. Его будят и зовут к Вжуху (а снится Яо сон про лестницу), и прям с ним там все Мега уважительные
Однако, судьба эта не печальна: красота, здоровье и долголетие. Плюс возможности и связи большого ордена. Уважение обычных людей просто по факту того, что ты заклинатель.
В общем, я думаю, зная, что мог унаследовать способности, он бы старался их реализовать. Он не в том положении, чтобы пренебрегать этим)
Ну да, с точки зрения обычных людей заклинатели небожители, всеж мечтали отдать к ним на обучение детей.
Да, наверно)
когда все лежали на полу, Яо рядом с ним стоял.
Эх, Яо-Яо, и ради чего ты это проебал
Вот кстати, можно ещё и таймтревел обратно к лестнице в день рождения)
Ну это пипец совсем, уж в такой-то ситуации можно было на сторону Яо встать, там явно НМЦ был агрессором.
А смысл? Какая тут "сторона", когда один явно уже не в себе, и всё?
Хотя наверно узнай юный Яо через что ему придётся пройти и чем он закончит, наверно крепко подумал стоит ли. В то время он мне видится таким несколько наивным )
А смысл? Какая тут "сторона", когда один явно уже не в себе, и всё?
Ты в каком плане?
Вот кстати, можно ещё и таймтревел обратно к лестнице в день рождения)
Так вот жеж
Уже Яо после храма со всеми знаниями?
Да не факт, что Вжух бы его потом в чем-нибудь не заподозрил и не убил. У Вжуха очень уж своеобразный характер (ебанутый)
Да не факт, что Вжух бы его потом в чем-нибудь не заподозрил и не убил. У Вжуха очень уж своеобразный характер (ебанутый)
Яо очень аккуратный и хорошо разбирается в людях) думаю он сумел бы провернуть в свою пользу. Если так близко придвинулся к Вжуху, то явно его понял. Вжух ведь его лично учил даже. Об этом говорили на совете в ПЛ и в храме он называет Вжуха своим учителем. А это там много значит
Отредактировано (2023-12-29 22:58:26)
Чтоб заклинатель уровня Вжуха, у которого управление орденом и война, стал лично кого-то учить
Отредактировано (2023-12-29 23:02:38)
Да, рядом с тираном с нестабильной головой всё возможно, но всё таки у Вжуха на тот момент, как я понял, уже совсем немного доверенных людей, а к Яо он спиной поворачивается спокойно.
Об этом говорили на совете в ПЛ
Они там припиздели для общего зачета. Во-первых, никто их них точно ничего не знал. Во-вторых, Яо до Вжуха уже выучил те же вэньские приемы, да и вообще сражаться умел. Так мы знаем, что то, что Вхуж его якобы почти всему научил - неправда.
Яо после храма со всеми знаниями?
Ну да.
Да, рядом с тираном с нестабильной головой всё возможно, но всё таки у Вжуха на тот момент, как я понял, уже совсем немного доверенных людей, а к Яо он спиной поворачивается спокойно.
Интересно, а как потом Яо, не сожалел об убийстве Вжуха? Он ведь был добр к нему
Они там припиздели для общего зачета. Во-первых, никто их них точно ничего не знал. Во-вторых, Яо до Вжуха уже выучил те же вэньские приемы, да и вообще сражаться умел. Так мы знаем, что то, что Вхуж его якобы почти всему научил - неправда.
Яо в храме косвенно это подтверждает, когда перечисляет кого убил. Он там говорит «учителя»
То есть да, он и без Вжуха многое уже умел, но учителем считает его
Интересно, а как потом Яо, не сожалел об убийстве Вжуха?
Я не сомневаюсь, что когда только попал в ЛЛЦ пожалел не раз. Потому что делать приходилось всё то же самое, только в большем количестве и без благодарности и уважения.
Я не сомневаюсь, что когда только попал в ЛЛЦ пожалел не раз. Потому что делать приходилось всё то же самое, только в большем количестве и без благодарности и уважения.
Ага, там на коленях ползали, а тут курильницами в голову швыряют
Яо в храме косвенно это подтверждает, когда перечисляет кого убил. Он там говорит «учителя»
Но при этом не только повторяет то, что сказали в ПЛ, но еще и почему-то говорит так, будто ЛХ это фразу сказал
Отредактировано (2023-12-29 23:10:37)
Но при этом не только повторяет то, что сказали в ПЛ, но еще и почему-то говорит так, будто ЛХ это фразу сказал
Не понял, анончик, расшифруй)
Отредактировано (2023-12-29 23:12:48)
Ага, там на коленях ползали, а тут курильницами в голову швыряют
По поводу курильниц. Жаль не описали реакцию мм Цзинь на то, что Яо стал главой я думаю она была бесценна
Отредактировано (2023-12-29 23:18:13)
Блин я даже не знаю чтоб он сделал
Ну, выпиливать НХС ему смысла нет, потому что он врядли захочет встретиться с НМЦ)
Возможно, отправится ближе к Гусу ждать нападения Вэней, чтобы спасти ещё раз ЛХ? Хотя мне, конечно, больше нравится мысль, что он сразу повернет на Цишань)
Ну, выпиливать НХС ему смысла нет, потому что он врядли захочет встретиться с НМЦ)
Возможно, отправится ближе к Гусу ждать нападения Вэней, чтобы спасти ещё раз ЛХ? Хотя мне, конечно, больше нравится мысль, что он сразу повернет на Цишань)
Мне кажется, у него будет желание отыграться. То есть снова стать вз, и при этом убрать препятствия. А для этого ему снова придётся пройти через НМЦ