Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Я вроде даже не безнадежен, только я бодро начинаю, но не заканчиваю
А я так себе пишу в общем нам нужен писатель!
Я всего одну, кажется, аушку видела , чтоб Яо выбирал ЦШВ, и та немного крэковая была. А ведь выбор стороны был не таким уж очевидным.
Я особо и не видел, и мне странно почему по такому перспективному сюжету не пишут(
Я пытался в фик про вжухояо, но получилось так себе и Яо там не остался
Отредактировано (2023-12-29 22:04:20)
Я вроде даже не безнадежен, только я бодро начинаю, но не заканчиваю
А что ты писал?
А что ты писал?
Я особо и не видел, и мне странно почему по такому перспективному сюжету не пишут(
Мне вообще кажется, что вэньский период едва ли не самый сложный в его жизни. После Вжуха и ежедневного хождения под смертью ЦГШ, поди, был ему на один зуб, при всей сложности ланьлинского бытия )))
По вжуяо я вообще только один фик видел, when the fire plays with you, о котором тут говорили уже. Очень жду продолжения, думал даже в перевод ввязаться, но пока недосуг.
Попробуй, может и хорошо выйдет!
По вжуяо я вообще только один фик видел, when the fire plays with you, о котором тут говорили уже. Очень жду продолжения, думал даже в перевод ввязаться, но пока недосуг.
А там Яо остаётся в Вэнь или убивает его?
Мне вообще кажется, что вэньский период едва ли не самый сложный в его жизни. После Вжуха и ежедневного хождения под смертью ЦГШ, поди, был ему на один зуб, при всей сложности ланьлинского бытия )))
Да, но в ЛЛЦ ему после этого тем более обидно. Он выполнил такое трудное задание, стал героем, а в ЛЛЦ с ним после этого обращаются как со слугой
А там Яо остаётся в Вэнь или убивает его?
Это модерн ау, где Яо один из сотрудников корпорации Цишань. Они там так страстно дрочат друг на друга, что невозможно оторваться)))
Я б сказал, что это ООС всего Вжуха, но в каноне он практически картонка. Сейчас написана где-то треть от запланированного количества глав.
Отредактировано (2023-12-29 22:25:38)
Это модерн ау, где Яо один из сотрудников корпорации Цишань. Они там так страстно дрочат друг на друга, что невозможно оторваться)))
Я б сказала, что это ООС всего Вжуха, но в каноне он практически картонка. Сейчас написана где-то треть от запланированного количества глав.
Понятно) должно быть интересно, но модерн ау я очень тяжело воспринимаю
но в каноне он практически картонка
Это да( появляется он очень мало, зато феерично) ну и в принципе про его характер все-таки немного да известно. То есть с ним проще, чем с условной мамой папой Лань, но и про них фики пишут)
Так он это отыграл и раньше, когда ЦГШ Яо с лестницы спускал. Это ж он предлагал Яо гениальную идею не смотря на спуск с лестницы уйти из Не в ЛЛЦ.
Мне даже интересно как он мог это аргументировать
Никак, Яо сам не терял надежды все равно попасть в ЛЛЦ, о чем он говорил ЛХ, ЛХ просто про это вспомнил и все.
Так-то Яо как ветром сдуло от Не после того, как он письмо получил
Да, но в ЛЛЦ ему после этого тем более обидно
Ну так потому взрослые Цзини и закончилось так быстро )
Вообще, думаю, если б не привязанность к матери, которая хотела ему места рядом с отцом, он бы серьезнее задумался о том, чтобы остаться в ЦШВ.
Аноны, а где-то всплывал фик с секретаршей Яо у Вжуха, это не оно, случайно?.. Мне надо
модерн ау я очень тяжело воспринимаю
Я тоже очень хочу канон, но увы, на полном безрыбье у нас грузинское национальное блюдо "жричодали")
Ну так потому взрослые Цзини и закончилось так быстро )
Вообще, думаю, если б не привязанность к матери, которая хотела ему места рядом с отцом, он бы серьезнее задумался о том, чтобы остаться в ЦШВ.
Мне кажется, если б не привязанность к матери, он бы после лестницы вообще на это забил и стал, например, богатым уважаемым человеком не заклинателем и умер в старости в окружении детей и внуков)
Никак, Яо сам не терял надежды все равно попасть в ЛЛЦ, о чем он говорил ЛХ, ЛХ просто про это вспомнил и все.
Так-то Яо как ветром сдуло от Не после того, как он письмо получил
Не терял надежды, но если б НМЦ и ЛХ его стали отговаривать, кто знает пошёл бы он туда снова или нет
Аноны, а где-то всплывал фик с секретаршей Яо у Вжуха, это не оно, случайно?.. Мне надо
Не думаю, что их много, так что скорее всего оно)
Я тоже очень хочу канон, но увы, на полном безрыбье у нас грузинское национальное блюдо "жричодали")
Если ты терпимо относишься к так себе написанному
Я попробую, спасибо)
Я попробую, спасибо)
Ну и сделай скидку на то что это 18 год
он бы после лестницы вообще на это забил
Мне кажется, он всё таки хотел стать заклинателем и не упустил бы представившийся шанс. Кроме того, если б не материнский завет, могла бы проснуться мстительность. Он у нас так-то не всепрощающая няша)
Мне кажется, он всё таки хотел стать заклинателем и не упустил бы представившийся шанс. Кроме того, если б не материнский завет, могла бы проснуться мстительность. Он у нас так-то не всепрощающая няша)
Я честно говоря не понимаю где его желание, а где мамино. Наверно, учитывая, что она его все детство на это настраивала, он не мыслил себе другой судьбы. Было б не так, то и путь выбрал бы другой.
появляется он очень мало, зато феерично) ну и в принципе про его характер все-таки немного да известно
Ну, он кросивый и самый сильный, это уже впечатляет. Остальное можно додумать по намекам в любую сторону: например, что он искренне любил младшего сына, или что просто откупался от него игрушками соответствующего уровня.