Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Ради того, чтобы отбелить ВИ, лорамщики сделали его лохом. Печать не создавал, ТП не основал, и пересвистеть его может каждый идиот.
Зато какой беленький лошок!
Яо мог сам и не пытать даже, а просто изобретать штуковины.
Я всегда считал, что Яо умница не хуже ВИ
Их вообще там трое, таких талантливых вне своего времени - ВИ, Яо и СЯ.
А я считаю, что пытал, по крайней мере, в начале, пока не заслужил доверие Вжуха. Садистская жилка у него явно есть, вспомнить хоть экстру.
А я считаю, что пытал
Это уже кому какие фаноны ближе )
Да это пиздец кий кринж. Ради того, чтобы отбелить ВИ, лорамщики сделали его лохом. Печать не создавал, ТП не основал, и пересвистеть его может каждый идиот.
зато злодеи получились уж чересчур сильными, побежденными лишь тупостью сценария. а СШ вообще на уровень выше глав великих орденов выходит.
Жаль, что про Су Шэ мало пишут, и чаще всего как-то уничижительно. Там скрываются такие бездны! )
Жаль, что про Су Шэ мало пишут, и чаще всего как-то уничижительно. Там скрываются такие бездны! )
Я раз читала фик, в котором Су Шэ в храме внезапно вознесся как божество преданности ))))) Спас Яо, унес куда-то на природу, и была у них любофф ))))))
Но этот фик был немножко ржачный, и там был маленький дрожащий Яо
там был маленький дрожащий Яо
Причём прямо в авторском тексте
Там скрываются такие бездны! )
только в дорамоверсе. В новелле он сильный, но не выдающийся, не топ. При этом еще глупый и неудачливый, там буквально все, что он делает, несмотря на вроде бы хорошие способности, приводит к его же фейлу.
К сожалению, да - глупый. Оттого и неудачливость.
Даже немного странно, что Яо поручает ему какие-то серьезные вещи, Сушик все проваливает, но как бы и ничего. Любовь и преданность конечно хорошо, но они все не компенсируют.
Даже немного странно, что Яо поручает ему какие-то серьезные вещи
больше некого. Нету у него других таких подручных, кто бы мог юзать телепорт и хоть какое-то время продержаться против вансяней, оставшись неопознанным.
Мне еще странно, с чего Сушик проклял какого-то Цзысюня, при том что люто ненавидел Ванцзи. Если уж возникла мысль устроить что-то такое, чего на мелочи размениваться?
наверное, на ЛЧ его силенок не хватало. Говорилось же, что для проклятья надо быть не слабее, а лучше сильнее проклинаемого.
...
Ну или к ЛЧ у него были более сложные чуйства.
Отредактировано (2023-03-29 14:15:12)
для проклятья надо быть не слабее, а лучше сильнее проклинаемого.
так было в каноне?
то есть просто так на кого угодно такое проклятие на нашлешь?
так было в каноне?
по крайней мере, про проклятье Тысячи дыр так говорилось, потому что оно с отдачей.
так было в каноне?
то есть просто так на кого угодно такое проклятие на нашлешь?
Во-вторых, сам факт проклятия означал, что как заклинатель Цзинь Цзы Сюнь недостаточно силен, его духовной силы недостаточно, чтобы защититься от подобного, и это также весьма позорный факт, не подходящий для огласки
Мне еще странно, с чего Сушик проклял какого-то Цзысюня, при том что люто ненавидел Ванцзи. Если уж возникла мысль устроить что-то такое, чего на мелочи размениваться?
проклял вроде из-за обзывательств и прочей хуйни. лч побоялся, тупо сильнее
блин, у кого-то есть нормальные тексты про Сушика (хотя бы на вторых ролях)? уж очень вкатывает его безграничная преданность ну и дунхуа с его первой встречей с яо сделала мне хорошо
Там же можно наслать ответку. Я так понял, если жертва сильнее проклинающего, она излечиться от проклятия, а по злодею оно ударит в полную силу. А если слабее или примерно на том же уровне, то будет как у ЦЦС2 и Сушика: оба в дырах, но Сушик вон ещё 13 лет продержался
А в чем связь? Просто оно такое. Ты можешь его использовать и наслать на своего врага, но всегда получаешь ответку. Будь готов к тому, что на тебе останется след. Защититься от этого невозможно. И мне казалось, что его любой может использовать на ком угодно, даже маггл. Такое уж оно проклятье это. )
А в чем связь? Просто оно такое. Ты можешь его использовать и наслать на своего врага, но всегда получаешь ответку. Будь готов к тому, что на тебе останется след. Защититься от этого невозможно.
Ну типа если бы ЦЦС2 был сильным, он бы «отбил» проклятие. А он так себе, поэтому отбил лишь частично. Возможно, у совсем слабого заклинателя вообще отбить не получилось бы
Ну типа если бы ЦЦС2 был сильным, он бы «отбил» проклятие. А он так себе, поэтому отбил лишь частично. Возможно, у совсем слабого заклинателя вообще отбить не получилось бы
Об этом было в тексте или это фаноны?
блин, у кого-то есть нормальные тексты про Сушика (хотя бы на вторых ролях)?
На англ читаешь? У нирейсеки есть очень славные тексты с ним
Было, что сильного заклинателя (сильнее себя) не проклянешь.
Об этом было в тексте или это фаноны?
Так вот же
Во-вторых, сам факт проклятия означал, что как заклинатель Цзинь Цзы Сюнь недостаточно силен, его духовной силы недостаточно, чтобы защититься от подобного, и это также весьма позорный факт, не подходящий для огласки
И ещё где-то в том же куске текста было, что ЦЦС2 пытался отразить проклятие