Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
в первой сцене дурак не ВИ, а ЦЦС. Это же его смерть показана.
Ну, если честно, они там оба хороши! )))))))
А в клипе Ленинграда есть момент, когда дурак и тот, кто помер (лампочку в рот засунул), и тот, кто его убил (сковородкой неудачно махнул).
При некотором сходстве декораций: шибари, слезки, НМЦ.
ну ты сравнил, там НХС, это сразу +100 к дабконности
да и Яо выглядит опоëнным чем-то, брр.
Отредактировано (2023-02-26 13:47:44)
там НХС, это сразу +100 к дабконности
Вне контекста фраза о том, что НХС - это +100 к дабконности, очень доставляет! 
Отредактировано (2023-02-26 14:32:40)
вот это я честно не поняла. В тегах стоит сияо, но там же стоит и НЁХ. То есть, вероятно, какая-то НЁХ притворилась Яо
Мне показалось что Яо - ЛМ 
ну в тегах перечислены три персонажа, это, наверное, уже на усмотрение зрителя — там Яо стал нечистью или левая нечисть притворяется Яо.
это, наверное, уже на усмотрение зрителя — там Яо стал нечистью или левая нечисть притворяется Яо.
И рейтинг тоже надо дофантазировать.
Не видела, приносилили ли сюда...
Очень милое сияо. Фики "с тентаклями" обычно трэшоватые (или мне такие попадались) но этот прям вот очень хорош.
https://archiveofourown.org/chapters/11 … _627453940
И на спецквест принесли еще несколько продолжений, расширяющих картину мира тоже все понравилось. )
https://archiveofourown.org/works/45473545
и вот тоже очень зашло. Какая пара такой и нон-кон. )
Я вернусь, чтобы подарить тебе счастье - тут тоже сияо, но главным образом джен с переодевашками Яо в служанку.
Заклинательские будни - сельско-бытовое чэнъяо инкогнито, в виде бродячих заклинателей.
Вуншпунш - стёбный-стёбный клип, в котором Яо и Сюэ Ян варят какое-то зловредное зелье и превращают всех в зверей.
https://archiveofourown.org/works/45473545
и вот тоже очень зашло. Какая пара такой и нон-кон. )
Милота какая 
Черные тапочки - не совсем про Яо, но пост-канонная ржачная месть Хуайсану в духе советских страшилок ))))))))) За ним пришли Чорные Тапочки, хехехе )
И вот про тапочки (фото) — https://archiveofourown.org/works/45491887
Котик на предпоследней фотографии, имхо, очень Яо в некоторые моменты его жизни 
За ним пришли Чорные Тапочки, хехехе )
Эта несерьезная вещь очень погладила моего внутреннего хейтера НХС. Спасибо за ссылку 
Я вернусь, чтобы подарить тебе счастье
ой. насколько мне зашла первая часть и как у меня бомбило от второй
я, мм, разошлась с автором во взгляде на образ ЛХ. авторский ЛХ мне не зашёл.
авторский ЛХ мне не зашёл
А можно под кат тихонько что именно не зашло?..
А можно под кат тихонько что именно не зашло?..
вообще мне хочется накатать про это простыню, но если вкратце
ой. насколько мне зашла первая часть и как у меня бомбило от второй я, мм, разошлась с автором во взгляде на образ ЛХ. авторский ЛХ мне не зашёл.
мне ЛХ зашел,
.
другое дело, что показалась затянутой дженовая часть.
другое дело, что показалась затянутой дженовая часть.
Мне как раз дженовая часть зашла, ради нее и читала ) Сияо в фике нулевое.
Мне как раз дженовая часть зашла, ради нее и читала ) Сияо в фике нулевое.
плюсую. дженовая часть с переодевашками Яо хороша, а сияо... несколько сомнительное. хотя и там есть хорошие моменты, конечно: например, мне понравилось, как ЛХ его сразу узнал, а больше никто не узнал.
а часть с домогательствами ЦГШ просто восхитительна
это выглядело один в один как то, что могло бы случится с Яо в каноне. правильный баланс пиздеца и дроча.
А вот в команде Яо выложили внеконкурсное сияо, пофиксив ту сомнительную картинку с НЁХом:
Мертвый, но счастливый
А мне вот больше нравилось думать, что это реально жуткий нех в обличье Яо, потому что я страшилки больше люблю 
Мертвый, но счастливый
Вообще Яо в этом фике такой нереально мощный Марти Сью - и сознание сам сохранил, и НМЦ усмирил, из гроба выбрался, в ОГ пробрался, главу великого ордена покушал
Не, я не осуждаю, все круто! Любить так любить!
и сознание сам сохранил, и НМЦ усмирил, из гроба выбрался, в ОГ пробрался, главу великого ордена покушал
Да так и надо!
Мы в Яо-лаверском или где?

А мне вот больше нравилось думать, что это реально жуткий нех в обличье Яо, потому что я страшилки больше люблю
Дело вкуса, но, например, мне так думать нравилось гораздо меньше))))))