Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Тв после часа ночи очень даже нонкон, на грани даб кона
Как старший брат тоже очень понравилось, фокал сичэня
ух, какое хорошее лисяо принесли на битву и чэнъяо на битву, сказка просто
мне ещё у команды Яо понравилась зарисовка Суяо и детектив про мор.
ещё б яоянов кто занёс и я посчитаю эту зфб одной из лучшей по контенту с Яо
ещё б яоянов кто занёс и я посчитаю эту зфб одной из лучшей по контенту с Яо
У дежурки внеконкурсом был юмористический односточник
ну это ж однострочник был
все равно спасибо, странно, что проморгал
У меня уже 20 число, так что...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯО
С днем рождения наше солнышко
https://twitter.com/TheUnhingeddd/statu … 4008710144
ЧЦЦ постит желтый цветочек и желтое сердечко в честь дня рождения Яо
Я прям ждал от него поздравления
https://www.instagram.com/p/Co4k5Cgr2Qt … JlNzQ0NWM=
подборка др-артов и инсталляций Яо-Яо:
(22 картинки, должны быть видны без впн)
Отредактировано (2023-02-21 01:07:55)
В Героях Улиня страдающий ЧЦЦ так наводит на мысли о буднях Цзинь Гуаньяо в Ланлине. Только там принц над ним издевается (в том числе, пытается подложить под императора), а тут видимо Цзинь Цзисюнь подойдет на роль. *сел, ждет виддеров*
спасибо
пытается подложить под императора
а император там как? больше похож на Вжуха дорамного или дунхуашного, грубо говоря?)
а император там как? больше похож на Вжуха дорамного или дунхуашного, грубо говоря?)
Еще не видала, принц похож на растерянного утеночка, в жизни не скажешь, что он может так над человеком издеваться. Мне просто случайно попалась 7-я серия, где флешбеки — герой ЧЦЦ рассказывает про свои страдания. Так что глубоко не вникла, но страдает красиво, даже слишком на мой взгляд. Он пытался предупредить героиню, потом принц ему впихнул красную пилюлю и сказал, что, мол, отец кручинится, а ты миловидный, вот и развлечешь его. Размытые скрины
Отредактировано (2023-02-21 15:10:28)
Какой иконостас У меня такая же фигурка есть
Размытые скрины
это прям какие-то приключения сбежавшего Яо среди магглов, как в недавнем фике, где он закончил советником императора (которого сам и посадил на трон).
Размытые скрины
Какой красивый на последнем скрине
Какой красивый на последнем скрине
Он там, несмотря на роль (как я поняла, а я промотала одну серию ради поглазеть на страдающего ЧЦЦ) боксерской груши и предмета всяческих издевательств для принца, очень красивый и одет всегда… эти дымчатые шелка мне попали в самое сердечко:
боксерской груши и предмета всяческих издевательств для принца, очень красивый и одет всегда… эти дымчатые шелка мне попали в самое сердечко:
Как теперь развидеть Яо, который несет наказания за свои поступки. А потом ЛХ не выдерживает и забирает его в домик.
Очень нужно кроссоверное видео
эти дымчатые шелка мне попали в самое сердечко:
На первой прямо хорош
Уже есть визуал с Яо!
Доброе утро, дагэ! - офигенно нарисованный кроссовер с "Головой профессора Доуэля". В роли головы - НМЦ, конечно же )) Яо хорош )
Поглажка Баси - иллюстрация к фику, где Бася домогалась Яо. Яо не так чтобы оч удался, зато Бася хороша )
E.T. - клип на одноименную песню Кэти Перри. Яосу. Яо - лисонька-оборотень, и превращает Цинь Су в лисоньку. Есть кусь и бладплей (вообще много кадров из других аниме, но как-то так подобраны, что это не очень заметно).
Хотя бы на флейте сыграешь? - это крэковый артик на крэковый фик Я есть месть. Недовольный Яо в виде девушки и намекательный Лань Сичэнь.
Если в башне поебень - матерный и черно-юморной клип, где Яо ругает Вэй Усяня, НМЦ и ЦЯЛ за недостаток соображения.
Еще визуал с Яо!
Долг платежом красен - неяо с дабконом. НМЦ связал Яо и делает ему минет. Яо плачет - уж не знаю, то ли обижен, то ли растроган Но арт классный, и Яо на нем очень хорош!
Неожиданность - угарный крэковый коллаж от команды Яо. НМЦ в роли панночки из "Вия", Яо скорей-скорей рисует круг мелом. Рейтинг за мат.
Твое сердце не бьется - вот это я честно не поняла. В тегах стоит сияо, но там же стоит и НЁХ. То есть, вероятно, какая-то НЁХ притворилась Яо, а ЛСЧ повелся. Такое себе. (Даже нельзя сказать на все сто, что это арт с Яо, блин.)
неяо с дабконом
пока ты не сказал, у меня и мысли не было про дабкон! и шапку я нечитал, конечно, это ж арт, чо там читать) а так — ну шибари, ну слëзки у Яо. это ни о чëм не говорит)
где Яо ругает Вэй Усяня, НМЦ и ЦЯЛ за недостаток соображения.
Он вроде и ВИ ругает, но если проводить аналогию с клипом Ленинграда, то в первой сцене дурак не ВИ, а ЦЦС. Это же его смерть показана.
а так — ну шибари, ну слëзки у Яо. это ни о чëм не говорит)
Был, помнится, арт у команды Яо пару лет назад - вот там был явный и очевидный дабкон. При некотором сходстве декораций: шибари, слезки, НМЦ.
О, нашла вот даже: Подарок брату
А нынешний арт без тега и правда довольно невинно выглядит ) Может, дабкон на нем оттого, что Яо себя недостойным вообще считает
Отредактировано (2023-02-26 06:46:48)