Вы не вошли.
Тред для анонов из магистрофд для обсуждений Яо. Без хейта Яо и без хейта Чжу Цзань Цзиня. Хэдканоны, реки фиков и визуала приветствуются.
Зона комфорта для анонов, которые устали от яохейтеров.
Я не творческий анон, увы, просто очень люблю Яо, а фандому мне додать нечего. Фиков не пишу, артов не рисую, даже накуривать не особо мастер
Юбилейная страничка
такое чувство, что все лаверы Яо в один день куда-то исчезли(
Вангую, что просто с обсуждениями перебрались на другую площадку - в телегу мб, или еще куда.
А вы сейчас что-нибудь пишете в фандом или творите? А то такое молчание зловещее.
Анон только начал было расписывать писало после долгого застоя, а потом февраль и неписун. Самое обидное, что неписун накрыл также любимых авторов, впроцессники висят или морозятся. Тут тоже обсуждения заглохли
просто это такое странное совпадение, что именно по Яо-лаверам прокатилось. В остальных тредах жизнь есть.
Фб близко.
Хочу хоть что то зафикситить про Яо
Ну и да, февраль тяжко ударил и коснулся, обсуждение горение вообще по всему повисло(
Я вот заметила, что среди Яо-авторов было очень много украиноанонов, по твиттеру видно. Думаю это очень сильно на всех повлияло. Я не пишущий и рисующий анон, от меня вклад в фандом только отзывы к творчеству и то на время как отрубило тягу к фандому. Только недавно потихоньку начала опять фики читать. Если вдруг кто-то по накурам горит, то поддержу любой кипиш. Может хоть кричалки покричим на юбилейной страничке, раз в кои-то веки тут кто-то собрался?
Отредактировано (2022-06-16 12:57:56)
Скучаю по Яо-анону из бб
простите, анончики. я в некотором роде выстрелил себе и другим яолаверам в ногу, когда предложил постить картинки в телеге и тем самым пришиб местные обсуждения((
я в некотором роде выстрелил себе и другим яолаверам в ногу, когда предложил постить картинки в телеге и тем самым пришиб местные обсуждения((
Я благодарен!
Но там все молчат. и ничего не обсуждают. Даже смешной арт
Яо зверо-игрушка. (А так же ЛХ,ЦЧ,)Посмотрите какая милота! Какая шапочка!
https://twitter.com/misaohijiri
И ещё Яо отдельно. https://twitter.com/misaohijiri/status/ … 69/photo/1
(Спасибо ЦЧ треду)
Очень хорошенькие зверушки, так аккуратно сделанные.
Это валянные или как они называются
Очень хорошенькие зверушки, так аккуратно сделанные.
Это валянные или как они называются
Нет, это готовые зверьки, массмаркет. Серия Sylvanian Family. Их просто в персонажей переодели.
Посмотрите какая милота!
Интересно, что там ЦЧ говорит.
Нет, это готовые зверьки, массмаркет
ааа. жаль, что не хендмейд. Но одежда тоже миленькая)
Интересно, что там ЦЧ говорит.
Гугл-объектив мне выдал:
"Красота другого мира
Что я
Это другой мир"
Я предполагаю, это что-то типа "какие мы красивые здесь, в другом мире", но вообще загадочно, конечно
простите, анончики. я в некотором роде выстрелил себе и другим яолаверам в ногу, когда предложил постить картинки в телеге и тем самым пришиб местные обсуждения((
Если тебе удобнее в телеге общаться, то в этом нет ничего такого. Я рад уже тому, что ты отозвался *обнимает*
Яо зверо-игрушка. (А так же ЛХ,ЦЧ,)Посмотрите какая милота! Какая шапочка!
Ой, какой хороший мягонький Яо и шапочка, шапочка просто прекрасная. ЦЧ с ЦЛ тоже наимилейшие. А заколку ЛХ я сначала за рога принял И внезапно вся сценка стала пикантной
Особенно в сочетании с ЦЧ с ребёнком
Я предполагаю, это что-то типа "какие мы красивые здесь, в другом мире", но вообще загадочно, конечно
Там был какой-то целый комикс сичена, просто я принес только с красивым Яо. ЦЧ там похоже ревновал. Как-то так.
отюсда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10401386
Отредактировано (2022-06-16 19:54:23)
Там был какой-то целый комикс сичена
Пошёл посмотрел и ребёнок ЦЧ такого же цвета, как ЛХ. Реально там драма какая-то
как невовремя отвалилась холиварка
в общем. я пиздец соскучилась по яо-трепотне, поэтому хочу рассказать о прочтённом фичке!
https://archiveofourown.org/works/31657 … _work=true
я им соблазнилась из-за отзыва в ЦЧ-треде, а ЦЧ-обзорщик, видимо, увидел его в треде ЦХН здоровый межклановый оборот продукта, так сказать.
поэтому хочу рассказать о прочтённом фичке!
Яо тут такой заботливый старший брат, просто мимими, автор отлично потроллил всех (особенно НХС)
ЦЧ мне норм, считаю он тут просто уже старый очень взрослый и успокоившийся.
Впереди еще обещают тройничок ватрушка+санчэн. Даже не знаю, что из этого выйдет.
я им соблазнилась из-за отзыва в ЦЧ-треде, а ЦЧ-обзорщик, видимо, увидел его в треде ЦХН
Ещё осталось, чтобы он побывал в тренде ГСЛ, чтобы круг замкнулся
Мелкий Яо там очаровательный (роль дагэ ему идет ), мне кажется, у всех персонажей теперь появился шанс проработать свои зацикленности и закрыть гештальты
Правда, не сразу - а то как дети ЛХ в ночи увидали, то чуть не закончились там, надо ехать потихоньку
Мне ещё нравится, что там столько вкусных этических и эмоциональных конфликтов заложено, скрещиваю пальцы, чтобы автор не сплоховал)
ЦЧ мне норм, считаю он тут просто уже старый очень взрослый и успокоившийся.
Мне тоже кажется, что он здесь такой адекватный не потому, что сияет, а потому что уже опыта набрался плюс ситуация с трицзунями не так близка ему эмоционально, как всем остальным. Это как бывает, что в семье случается горе, и какой-то друг семьи организовывает все вопросы не потому, что он так крут, а потому что со стороны и мыслит трезво, в отличие от остальных.
И у Яо теперь колокольчик ЮМЦ, юху!
эх, а я вот ничего не пролистывал и про всех было интересно, хорошо быть мультишиппером
Яо тут такой заботливый старший брат, просто мимими, автор отлично потроллил всех (особенно НХС)
я заорала на моменте, когда
Впереди еще обещают тройничок ватрушка+санчэн. Даже не знаю, что из этого выйдет.
ещё неизвестно, допишет ли автор до тройничка! хотя кого я обманываю, я оч жду продолжения (чтобы сияо побольше пообщались, а то автор поманил и недодал).
Мне тоже кажется, что он здесь такой адекватный не потому, что сияет, а потому что уже опыта набрался плюс ситуация с трицзунями не так близка ему эмоционально, как всем остальным. Это как бывает, что в семье случается горе, и какой-то друг семьи организовывает все вопросы не потому, что он так крут, а потому что со стороны и мыслит трезво, в отличие от остальных.
ну с одной стороны да, а с другой — разве у него не осталось претензий или какого-то особого мнения по поводу Яо? 10+ лет ребёнка вместе растили, как-никак выходит, он где-то за кадром решил все свои проблемы с Яо, а мне, читателю, этого не показали. и даже никаких колебаний или раздумий перед отдачей колокольчика не показали, а это так-то серьёзный жест, считай, в семью принял. может автор это потом побольше раскроет, он же обещал Яо & ЦЛ, ЦЛ ещё не появлялся.
Правда, не сразу - а то как дети ЛХ в ночи увидали, то чуть не закончились там
меч ЛХ увидели! меч всё испортил. так-то миниЯо увидел ЛХ и сразу подумал "ебать какой красавец", про НХС таких мыслей чот не было
разве у него не осталось претензий или какого-то особого мнения по поводу Яо? 10+ лет ребёнка вместе растили, как-никак
Ну они же даже не на совместной жилплощади его растили, так, в основном передавали друг другу) Нет, так-то я тоже люблю фанон с чэнъяо-фэмили, но в каноне у них примерно та степень близости, которая позволяет решить "получил по заслугам, умер, переродился невиноватым ребенком - ну ок, детям нужно помогать" Да и фик, справедливости ради, не Яо-центричный (в смысле, не все внимание сфокусировано на нем, он просто один из ряда действующих лиц), автор может себе позволить не прорабатывать все его связи, он и так сделал в этом плане больше, чем среднестатистический фикрайтер с таким набором персов)
так-то миниЯо увидел ЛХ и сразу подумал "ебать какой красавец", про НХС таких мыслей чот не было
Ну так Нефрит же, первый в списке (вряд ли он сильно изменился за эти годы со своим уровнем)
Мне, кстати, еще очень интересно, как будут развиваться отношения Яо и НХС, сейчас там столько противоречивых чувств со стороны последнего, что в любую сторону может все вырулить.
Да и фик, справедливости ради, не Яо-центричный
ну да, но фик выглядел трицзуне+НХС-центричным (блин, нет ли сокращения для этого квартета? они часто попадаются вместе в таком наборе. несияоне?), а потом начался санчэн
но в каноне у них примерно та степень близости
как у разведённой пары
Нефрит же, первый в списке
слушай, ему уже лет 60)) сколько ещё лет он будет первым в списке? бедные заклинатели следующих поколений!