Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
что я сейчас прочитала
▼Скрытый текст⬍
О, я тоже этот фик видел)) Но там же всё в курильнице происходит, это просто хорни-сон ЛЧ
О, я тоже этот фик видел)) Но там же всё в курильнице происходит, это просто хорни-сон ЛЧ
все равно
Отредактировано (2024-09-07 18:15:31)
О, на рейтинг принесли перевод фика, о котором здесь писали, где ЛЧ делится ВИ с другими (с помощью курильницы конечно же).
Наткнулась на иллюстрацию. Какие же они лапочки, и как я люблю юных вансяней
Отсюда: вейбо
Какие же они лапочки, и как я люблю юных вансяней
ВИ выглядит слишком мило для подростка, который старательно выводит своего товарища из себя в этот момент)
Наткнулась на иллюстрацию.
это официалка
ВИ выглядит слишком мило для подростка, который старательно выводит своего товарища из себя в этот момент)
Почему, как по мне, самое оно - развел бардак, бумажки пораскидывал и сидит с умильной моськой я б на месте ЛЧ ещё больше выбесился
что считается "официалкой"?
Официальные постеры, фигурки, значки и т.д,которые правобладатель заказывает у художников с целью продажи фанатам.
Конкретно эта официалка приурочена к коллабу с какой-то компанией, так что из неё наштампуют открытки, стенды и фиг знает что ещё.
И это не может быть иллюстраций, иллюстрации только в книгах, а Магистр нв Китае не издаётся.
Официальные постеры, фигурки, значки и т.д,которые правобладатель заказывает у художников с целью продажи фанатам.
Спасибо за разъяснение!
Правообладатель — то есть автор новеллы?
Правообладатель — то есть автор новеллы?
эх, анон, как же ты наивен Автор новеллы со всего этого имеет шиш да ни шиша. В данном случае правообладатель - Tencent, студия, выпустившая дунхуа. Посмотри на рисунок, там стоит их копирайт, в самом низу.
Отредактировано (2024-09-14 15:21:31)
Автор новеллы со всего этого имеет шиш да ни шиша.
Жаль... Я так тихо радовалась за автора, думала с каждой такой штуки ей навар. Но изначально за дунхуа и дорамы она же что-то получила?
Или лучше переформулирую вопрос. Если, допустим, японцы соберутся делать своё аниме, им же надо спрашивать (покупать) разрешение у Мосян? Или как это вообще происходит?
Извините, я в этих вещах и правда не разбираюсь
Или лучше переформулирую вопрос. Если, допустим, японцы соберутся делать своё аниме, им же надо спрашивать (покупать) разрешение у Мосян? Или как это вообще происходит?
Или у Тенсента или у платформы, где изначально новелла выкладывалась, авторы новелл в Китае нищие и бесправные.
Анон пишет:Или лучше переформулирую вопрос. Если, допустим, японцы соберутся делать своё аниме, им же надо спрашивать (покупать) разрешение у Мосян? Или как это вообще происходит?
Или у Тенсента или у платформы, где изначально новелла выкладывалась, авторы новелл в Китае нищие и бесправные.
Зачла тут фичок про то, как ЛХ пытается спасти жизнь ЛЧ, изменив прошлое.
StarClearWaters (Readoutloud) Alternative Choices
Вот бывает, что фик объективно не шедевр, но затронул именно твои струны, и это тот случай.
Иногда мне нравится читать про вансяней через пов третьего лица.
А еще, мой тайный кинк — читать о том, как те, кто не любил ВИ постепенно понимают, как в нём ошибались, и какой он классный
Если что, там в конце неграфичный мпрег ВИ, меня особо не смутил, но обоснован он примерно никак.
Отредактировано (2024-09-14 19:44:52)
А еще, мой тайный кинк — читать о том, как те, кто не любил ВИ постепенно понимают, как в нём ошибались, и какой он классный
Не очень понял как они пришли к спойлеру
Но я так понимаю, тут надо читать весь сюжет.
Спасибо за рек ❤️
Дочитаю фб-шное и почитаю его.
У меня это очень ярко выраженный кинк Очень люблю такое.
Спасибо за рек, прочитала с удовольствием. Соглашусь, что не шедевр, но нужные струны потрогал.
А еще мне после этого фика захотелось фиков, где герои (лучше если ЛЧ) попадают во временные петли. Прямой связи с этим фиком нет, просто мозг так сработал Но я поняла, что не могу припомнить ничего с днем сурка. Точнее, помню один модерн, там ВИ куда-то ехал на автобусе, больше ничего не помню, не впечатлил. И еще один незаконченный.
Просто с таймтревелом фиков полно, а вот с петлями что-то... Не может же их не быть, они во всех фандомах есть, посоветуйте, если кто помнит?
А еще мне после этого фика захотелось фиков, где герои (лучше если ЛЧ) попадают во временные петли. Прямой связи с этим фиком нет, просто мозг так сработал Но я поняла, что не могу припомнить ничего с днем сурка. Точнее, помню один модерн, там ВИ куда-то ехал на автобусе, больше ничего не помню, не впечатлил. И еще один незаконченный.
Просто с таймтревелом фиков полно, а вот с петлями что-то... Не может же их не быть, они во всех фандомах есть, посоветуйте, если кто помнит?
Конкретно по вансяням помню только Замкнутый круг.
На этой фб был не с петлей, но и не классический таймтревел.
Мне тоже понравилось, необычная идея.
Отредактировано (2024-09-14 20:42:06)
А еще мне после этого фика захотелось фиков, где герои (лучше если ЛЧ) попадают во временные петли. Прямой связи с этим фиком нет, просто мозг так сработал Но я поняла, что не могу припомнить ничего с днем сурка
Точно есть фик где ВИ застрял во временной петле, не аушка, а пост-канон. Но ссылку не сохранила, увы(
Не очень понял как они пришли к спойлеру
Честно, этот фик лучше глубоко не разбирать
Самый удивительный момент — это то, что с помощью курильницы можно изменить прошлое. При этом она просто себе валяется в запретной секции библиотеки без всяких разъяснений.
При этом она просто себе валяется в запретной секции библиотеки без всяких разъяснений.
Вечно у этих Ланей всякое такое валяется )
Точно есть фик где ВИ застрял во временной петле, не аушка, а пост-канон. Но ссылку не сохранила, увы(
Это не тот, который я выше принес?
▲
Скрытый текст
⬍
Это же ЛЧ спас ВИ из омута. Сам он был вне опасности.
сначала ВИ спас его от гуля вцепившегося в лодку. или еще ЛЧ мог прийти на помощь СШ, но сам погиб таким образом.
сначала ВИ спас его от гуля вцепившегося в лодку.
Вряд ли это прям смертельная опасность для ЛЧ. ВИ тех гулей голыми руками ловил. А вот с СШ возможно. Хотя при ВИ всем было на него пофиг.