Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вот я один из тех кому не, до сих пор триггерит от одного упоминания этого фика.
Ну извини
Анон пишет:У тьмы нет сердца более тяжелая вещь. И там есть пейринг ВИ с ЛХ (финальный вансяни, но кому-то такое не нравится все равно).
Вот я один из тех кому не, до сих пор триггерит от одного упоминания этого фика.
▼Скрытый текст⬍Читай осторожно, анон, разбивающего пейринга там порядком.
Хотелось порекомендовать что-то, так как мне почти всегда здесь что-то рекомендуют, но я сама стекло почти не читаю. Вот вспомнил про этого автора...
Хорошо, что уточнили, я думаю.
А так вот тот фик недавний про амнезию довольно мрачный. Но он во-первых не переведен, а во-вторых далеко не всем зашёл, поэтому уже не знаю, рекомендовать его или нет.
Да и
Но вообще порог у всех разный. Я чувствительный читатель, и для меня, к примеру, начало фика "Практические соображения" — это уже ангст. Не уверена, что так для всех.
Отредактировано (2024-08-26 23:14:14)
Хотелось порекомендовать что-то, так как мне почти всегда здесь что-то рекомендуют, но я сама стекло почти не читаю.
Ну вот я тоже мало. И еще легче что-то вспомнить, когда запрос более узкий. По каким-то деталям что-то вспоминается.
Вот например сейчас почему-то вспомнил фик про то, как ЛЧ попал в параллельную реальность, где ВИ остался жив, но съехал кукухой на ЛЦН.
Но во-первых, он вроде мидик, во-вторых там неоднозначный финал.
▼Скрытый текст⬍
В нотисах фика стоит пояснение, что каноном является дорама.
Вот я один из тех кому не, до сих пор триггерит от одного упоминания этого фика
Судя по ориджам, подобные сюжетные повороты кинк автора.
Но мне не зашло, какой-то ООС ВИ и ЛХ. Особенно в дорамоканоне, где ВИ и ЛЧ вансянятся с ОГ, нет вообще никаких предпосылок, чтобы после воскрешения вотэтовот с нехуя.
Очень специфический фик, на любителя.
Но мне не зашло, какой-то ООС ВИ
не читала фики автора, но в дневе у неё было про то, что ей очень нравится ЛЧ, а ВИ практически никак. Он нужен скорее для раскрытия персонажа ЛЧ. Другой вопрос, что у неё самый любимый персонаж больше всех обычно страдает...
Я вот поняла, что мне такие фики (когда у автора есть один любимчик, а другой нужен просто для антуража), как правило не заходят. К сожалению, равнодушное отношение авторов чувствуется, и так как я очень люблю обе половинки вансяней, мне хочется, чтобы их в равной степени учитывали в фиках.
Отредактировано (2024-08-28 12:02:56)
ей очень нравится ЛЧ, а ВИ практически никак.
О, а я думал, ей ВИ больше нравится, она ж потом чэнсяней писать ушла
не читала фики автора, но в дневе у неё было про то, что ей очень нравится ЛЧ, а ВИ практически никак.
Фу. И при этом у нее пейрингиц ЦЧ с ВИ, ЛЧ с ВИ и ЛХ с ВИ. Ну и дела.
Писала бы ЦЧ с ЛЧ, там такой потенциал для страданий ЛЧ.
А то, что персонаж не нравится и ты просто хайпишь на пейринге, очень чувствуется. Если ЛЧ в фике обожает ВИ, а у автора ВИ какая-то шлюпка неумная, да ещё и глазами ЛЧ это все показано, то у читателя (меня) какое-то ощущение неверибельности. Что ж там такое разрушительно великолепное разглядел ЛЧ, что готов ради ВИ на все.
Аноны, у вас есть какие-нибудь песни или музыка ассоциирующиеся с вансянями?
Отредактировано (2024-08-28 18:25:22)
Если ЛЧ в фике обожает ВИ, а у автора ВИ какая-то шлюпка неумная
Я это про половину англомодерновок могу сказать. Камон, канонный ЛЧ видел в ВИ много чего, помимо упругой жопы
вас есть какие-нибудь песни или музыка ассоциирующиеся с вансянями?
Вносила уже как-то этот запрос: "Не улетай ввысь"
И "Моей звезде не суждено" БГ. За последнюю спасибо не помню какой фбшной команде, сделавшей с ней клип
Мне недавно "Береги меня" Аниты Цой по настроению на дорамную динамику наложилась хорошо.
Ruelle & Fleurie – Carry You
Sleeping at Last – Light
Daisy Gray – Wicked Game (Cover)
Queen – I Was Born to Love You
Jaymes Young – Moondust
Chase Holfelder – Every Breath You Take
Sam Tinnesz & Tommee Profitt – Hold on for Your Life
Спасибо, что поделились!
Автор добавил экстру в фик про археологию!
https://archiveofourown.org/works/58116 … 7#workskin
Насколько я помню, многим как раз этого не хватило.
Спасибо за новость, я бы иначе не заметила
Славная экстра.
у меня в плейлисте под кодовым названием Вансяни более 300 песен, и это только на яндекс музыке, а там не все есть хд
"Не улетай ввысь"
ахах анон, я в щас лет узнала, что Каспийский груз сделали свой репчик под Фролову, прикинь кто-то нагуглит именно эту версию?))
Сразу навскидку
My Indigo – Where Is My Love
Nautilus Pompilius – Я хочу быть с тобой
Немного Нервно - Необратимый процесс
Не знаю, почему, но сразу вспомнились Киркоров - Ты, ты, ты и Кадышева - Глубока река
Спасибо что сказал, анон
Не знаю, почему, но сразу вспомнились Киркоров - Ты, ты, ты и Кадышева - Глубока река
Почему не?)) От себя: Аллегрова " Я тебя отвоюю" там даже про собак есть, которых ради любимого прогонят.
Анон пишет:Не знаю, почему, но сразу вспомнились Киркоров - Ты, ты, ты и Кадышева - Глубока река
Почему не?)) От себя: Аллегрова " Я тебя отвоюю" там даже про собак есть, которых ради любимого прогонят.
Песни замечательные, и Аллегрова хороша, но я их не слышала лет 15, поэтому очень удивилась, когда в моей голове заиграла Кадышева, потом Киркоров. Зато сейчас читаю вансяней под К., К., А.. Хорошо идёт, однако
Много чего ассоциируется, обычно есть плейлисты к каждому переводу. Но на первом месте трек из этой короткометражки: https://www.youtube.com/watch?v=Uzs-xEx434s
Отредактировано (2024-08-29 19:03:28)
Ну тогда уж Толкунова и "Я не могу иначе" с игрой на жалейке от ВИ.
Ну тогда уж Толкунова и "Я не могу иначе" с игрой на жалейке от ВИ.
Я здесь Сияо услышала нет, не спорьте, Сияо, и точка а вообще прекрасно, Я так музыкально обогатилась
Я здесь Сияо услышала нет, не спорьте, Сияо, и точка
Ну там про сынишку есть, так что только на ЛЧ натягиваю