Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
мне кажется, к возвращению ВИ к курганам, ЛЧ в общем-то был уже согласен на все, только вот там уже ВИ начал бычить
ЛЧ уже в пещере с черепахой на все был согласен, только ВИ начал придуриваться)))
Крепость ЛЧ вообще очень быстро пала под атакой ВИ.
ЛЧ уже в пещере с черепахой на все был согласен, только ВИ начал придуриваться)))
мне кажется, в пещере еще домораживался, но так-то я не против) а после возвращения ВИ, если б ВИ не встал в отталкивающие позы, то ЛЧ там бы буквально упал ему на грудь)
даже трогать себя позволял)) еще когда, бесстыдник)
Отредактировано (2024-08-20 11:35:28)
Не было как в новелле, злились дразнились потом херась и члены начали хвататься.
А можно хвалить дораму, не плюясь в новеллу?
Тем более, это, мягко говоря, не правда - хватания за член случились не в школе, а во второй жизни ВИ у них с ЛЧ были спокойные и дружелюбные отношения, и ЛЧ явно нравился ВИ.
Кстати я искренне верю, что в 43 серии, сразу после того как ЦЛ ранил ВИ и ЛЧ отвез его лечится в ОГ, они переспали.
Стопроцентно. То-то наутро ВИ такой невыспавшийся.
Не было как в новелле, злились дразнились потом херась и члены начали хвататься.
Но и в новелле такого не было. К моменту хватания они вместе путешествовали, расследовали одно дело и нормально взаимодействовали)
и не до конца отдупляет, что ЛЧ прям сердится-сердится, а не это у нас игры такие.
Мне кажется, там и ЛЧ потихоньку переходит от сердится-сердится (какой он встрепанный в библиотеке, прямо ах) к пониманию, как вот это вот готовить. В начале совместного путешествия за железом он уже и игнор врубает вовремя, и подкалывает во время битвы в тумане
А сердечки в глазах, с которыми он на ВИ смотрел, когда они фонарик запускали
К тому моменту он уже ВИ песню посвятил. В путешествие за печатью ЛЧ уже пошел по уши втюренный.
Мне кажется, там и ЛЧ потихоньку переходит от сердится-сердится
дааааа
мне нравится момент, когда ЛЧ говорит, что не любит толпу, но в итоге все же позволяет ВИ и взять себя за руку и в нее втащить) вот ВИ не понял, а это мне кажется, был прям огромный шаг в их отношениях)
Отредактировано (2024-08-20 20:13:07)
Анон пишет:Кстати я искренне верю, что в 43 серии, сразу после того как ЦЛ ранил ВИ и ЛЧ отвез его лечится в ОГ, они переспали.
Стопроцентно. То-то наутро ВИ такой невыспавшийся.
Э. И по-вашему, норм после секса продолжать свое ноу хомо, а потом и вовсе разойтись на неясный срок? Выглядит, что ВИ поматросил и бросил, погулял, как заскучал, так вернулся за новой порцией секса.
Нет, извините, я понимаю про фансервис, но искренне считать, что на том этапе был секс - это нехило так принижать вансяней.
мне нравится момент, когда ЛЧ говорит, что не любит толпу, но в итоге все же позволяет ВИ и взять себя за руку и в нее втащить) вот ВИ не понял, а это мне кажется, был прям огромный шаг в их отношениях)
Мне кажется, само то, что ЛЧ это словами сказал, огроменный прогресс.
А ВИ его, кстати, не втащил. Он его доволок до толпы, оставил на пустом пространстве, и дальше они с НХС уже полезли в гущу людей выяснять, что за движ. А ЛЧ стоял вроде и рядом с ними, но в сторонке, и от него до людей метра два. Так что ВИ там вполне заботится
И по-вашему, норм после секса продолжать свое ноу хомо, а потом и вовсе разойтись на неясный срок? Выглядит, что ВИ поматросил и бросил, погулял, как заскучал, так вернулся за новой порцией секса.
Вообще, если сцену расставания смотреть, то это не ВИ бросил, а ЛЧ за ним не пошел. Ну что поделаешь, цензура. Финал как не крути все равно приходится обвешивать разными фанонами, чтобы не выглядело, что кто-то кого-то бросил.
Э. И по-вашему, норм после секса продолжать свое ноу хомо, а потом и вовсе разойтись на неясный срок? Выглядит, что ВИ поматросил и бросил, погулял, как заскучал, так вернулся за новой порцией секса.
Выглядит, как ВИ хочет путешествовать и вообще наконец понять, на каком свете он находится, ЛЧ не может с ним пойти, поэтому они возвращаются в ОГ, живут там какое-то время, разбираются в своих отношениях, ВИ уходит в свое путешествие, возвращается, ХЭ
потом и вовсе разойтись на неясный срок?
Это расхождение выглядит предельно странно, даже если до этого они и за ручку не держались. Единственное, что я могу предположить, что ВИ так пафосно обставляет прогулку в Цайи за перцем
Вообще, если сцену расставания смотреть, то это не ВИ бросил, а ЛЧ за ним не пошел.
И увез его в ОГ, почему-то очень часто вижу тейки, что они чуть не на дороге там расстались.
Это расхождение выглядит предельно странно,
совершенно не странно с учетом цензуры ))) Дорамщики и так уж утешили фанатов постканонным письмом. Сделали, что смогли и даже больше
совершенно не странно с учетом цензуры )))
Так ВИ же возвращается потом!
Нет, извините, я понимаю про фансервис, но искренне считать, что на том этапе был секс - это нехило так принижать вансяней.
+ 1. Как бы не хотелось фанонить, но не думаю, что у них был секс во время дорамы. Вот после прогулки за перцем - уже да.
Так ВИ же возвращается потом!
Так сцена снята туманно, показали просто встречу без подробностей. И то некоторые умудряются фанонить, что это глюк ВИ, и никакого ЛЧ там нет. Видимо, такое прокатило, раз не вырезали.
Ну значит, чистый фансервис вы считаете за "они переспали в каноне!"
А канонный поворот сюжета объясняете цензурой. И вам ничто не жмет?
Отредактировано (2024-08-20 20:58:24)
Ну значит, чистый фансервис вы считаете за "они переспали в каноне!"
А канонный поворот сюжета объясняете цензурой. И вам ничто не жмет?
Не все аноны - один анон )) Я не писал про секс. А вообще считаю, что по дораме можно фанонить, как нравится. Например, что секс был и ВИ действительно ушел за перцем проветриться ненадолго. Или что разошлись, так и не признавшись, но встретились и уже тогда объяснились.
И вам ничто не жмет?
Нет, а в чём проблема? Канон не священная корова
А вообще считаю, что по дораме можно фанонить, как нравится.
мне оба варианта в принципе нравятся. первый позитивней, конечно, второй стекольней, но зато "кинематографичней" со схождением в финале) главное, что все хорошо, совет да любовь
Хотелось расписать все сцены намекающие на то что между ними был интим, но не стану, потому что анон не оценит. У тебя какая то своя дорама, где ВИ поматросил и бросил. Хотя там в помине этого не было даже не знаю, как это прокомментировать.
И увез его в ОГ, почему-то очень часто вижу тейки, что они чуть не на дороге там расстались
Англоязычные часто с этим носятся. Будто сцены в ОГ из их версии дорамы вырезали. Может и так. И они не в курсе, что после сцены на дороге, еще минут 10 сериал продолжается.