Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я кое-что не поняла в макси про психушку. Осторожно, в самом вопросе сильные спойлеры
Я кое-что не поняла в макси про психушку. Осторожно, в самом вопросе сильные спойлеры
Ну по крайней мере, я так понял. У меня никаких вопросов не возникло. Все логично.
Отредактировано (2024-08-14 11:06:48)
Ну по крайней мере, я так понял. У меня никаких вопросов не возникло. Все логично.
Аноны вас так увлекательно читать, что аж захотелось прочитать этот фик. Хотя я терпеть не могу всякие психушки.
Дочитала макси про археологию
https://archiveofourown.org/collections … s/58116001
Хороший фик, всю дорогу не могла налюбоваться на ЛЧ, он такой классный. И глазами ЛЧ любовалась на ВИ, он тоже прекрасен. Читаешь и чувствуешь, как ЛЧ влюбляется в ВИ, что еще нужно.
Единственное, конец показался немного скомканным и торопливым.
▼Скрытый текст⬍
Аноны вас так увлекательно читать, что аж захотелось прочитать этот фик. Хотя я терпеть не могу всякие психушки.
Но мы же тебе все проспойлерили (
Психушки тоже не особо люблю, но в свое время и смотрел, и читал "Кукушку".
Лично мне фик очень понравился. Давно не читал ничего, что бы так сильно зацепило. Да, стекла там хватает, но я финал вижу оптимистичным, у меня не осталось тяжелого осадка, как собственно после финала Кукушки.
Дочитала макси про археологию
https://archiveofourown.org/collections … s/58116001Хороший фик,
Спасибо за отзыв, заинтересовали!
всю дорогу не могла налюбоваться на ЛЧ, он такой классный.
Звучит заманчиво! Люблю ЛЧ и люблю, когда авторы отдают ему должное
И глазами ЛЧ любовалась на ВИ
а вот это прям особенная вкусняшка
Хороший фик, всю дорогу не могла налюбоваться на ЛЧ, он такой классный. И глазами ЛЧ любовалась на ВИ, он тоже прекрасен. Читаешь и чувствуешь, как ЛЧ влюбляется в ВИ, что еще нужно.
Единственное, конец показался немного скомканным и торопливым.
Мне тоже понравился. Вансяни там оба отличные. И про концовку соглашусь с тобой.
Отредактировано (2024-08-14 13:26:40)
спасибо за рек "Маски", читаю с большим удовольствием)
вообще нравится, когда развивают альтернативные события во время НС, но как будто редко на такое натыкаюсь, и чтобы без всякого разного типа ВИ становится главным злодеем, а ЛЧ его послушным рабом для утех, не осуждаю, просто не люблю такое преувеличение в сюжетных фиках)) в пвп пожалуйста
Аноны, спасибо за ссылки и обсуждение фиков! Вчера тоже залпом прочитала про психушку и археологию. Первый конечно очень депрессивно-страшный. И мне тоже было не очень понятно, почему
Собственно, из-за моей склонности к флафу археология понравилась больше и да, хочется еще одну главу со счастливыми вансянями и ЛХ.
И мне тоже было не очень понятно, почему
Странно, но мне как раз это казалось очевидным, как я уже писал:
Помню, как многим не понравился финал, где ВИ ушел к ЛЧ в мир в картине
А можно ссылочку?
А можно ссылочку?
Это с прошлой фб мидик: https://archiveofourown.org/works/48930700
Анон пишет:А можно ссылочку?
Это с прошлой фб мидик: https://archiveofourown.org/works/48930700
Спасибо
Про психушку
Спасибо
Если будет не лень, поделись потом впечатлением от финала. Мне интересно, как ты его воспримешь - хорошим или сомнительным. В прошлый раз мнение анонов разделились, но хороший увидело меньшинство, как мне показалось.
Но мне больше нравится вариант, как в тексте получилось.
Ну кстати я один из анонов, которому не понравился недавно обсуждаемый англофик с амнезийным ВИ. Тем не менее здесь очень понравился авторский вариант.
Насчитала на ФБ четыре макси с вансянями: про психушку, археологию, маску и темный дракон. Не пропустила ли я чего?
Первые три прочитала, их уже тут обсуждали, сейчас начала четвертое и что-то у меня не идет. Кто-нибудь читал? Может пересказать под катом? Стоит ли догрызать.
Насчитала на ФБ четыре макси с вансянями: про психушку, археологию, маску и темный дракон.
а подскажи, из прочитанного, кроме маски они стекольные? боюсь открывать каты из-за спойлеров хд
Если будет не лень, поделись потом впечатлением от финала.
Я другой анон и хочу подушнить про фик
Кто-нибудь читал? Может пересказать под катом?
Я сам жду пересказа из-за упомянутого в примечаниях ВИ/ЛЦЖ
Археология — на мой вкус, точно не стекольная (я вот фика про психушку после обсуждения здесь больше боюсь ). Я, правда, немного надеялась на то
И я немного не поняла, почему
Отредактировано (2024-08-14 17:04:19)
И я немного не поняла, почему
Как я понял, да, именно это и понравилось