Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Спасибо, мне очень понравилось
То, что нужно - прекрасный ЛЧ, прекрасный ВИ, неадекватное с точки зрения остальных поведение.
Бонусом ревнующий и офигевающий ЛХ
Поняла, что мне очень-очень нравятся моменты, когда ЛЧ напрямую и в открытую проявляет неповиновение и перечит старшим.
Хочу еще!
Поняла, что мне очень-очень нравятся моменты, когда ЛЧ напрямую и в открытую проявляет неповиновение и перечит старшим.
Хочу еще!
а меня повеселил фик "Соблюдая правила", где ЛЧ наоборот манипулирует правилами и в итоге добивается своего.
https://archiveofourown.org/works/48449242
Хотя я бы не сказала, что это очень на него похоже, но возможно, небольшая доля правды в этом есть
Вот ВИ — тролль это частая тема, а ЛЧ в таком амплуа встретишь не часто
Отредактировано (2024-08-08 11:48:41)
ВИ говорил, что коли б мог, нарожал бы ЛЧ кучу детей
Там все-таки не столько про желание, сколько про неизбежные последствия
а меня повеселил фик "Соблюдая правила", где ЛЧ наоборот манипулирует правилами и в итоге добивается своего.
Спасибо за ссылку! Очень понравился фик. Хочется ещё что-нибудь такого с троллем ЛЧ.
Когда-то читала один страненький фик, где ЛЧ внутри своего клана славился не только талантами заклинателя, но и тем, что любил показывать всем свой хуй. Не помню троллинг это был с его стороны или нет, но адепты все об этом знали, но тактично помалкивали.
затем он говорит, что не хватает малыша, и тут приходит СЧ))
Куда приходит?
То, что нужно - прекрасный ЛЧ, прекрасный ВИ, неадекватное с точки зрения остальных поведение
У этого же автора есть другой миник, где пост-канонные васняни переместились в свои молодые тела во времена индоктринации у Вэней и начали веселиться, всех их убивая. Там также ЦЧ на все это смотрел и офигивал.
А еще была сцена, где ВИ говорил, что коли б мог, нарожал бы ЛЧ кучу детей
Нет
Он ржет, что ЛЧ в него кончает, а не говорит, что хотел бы родить детей "коли б мог".
Отредактировано (2024-08-08 14:28:47)
где пост-канонные васняни переместились в свои молодые тела во времена индоктринации у Вэней и начали веселиться, всех их убивая
Он ржет, что ЛЧ в него кончает, а не говорит, что хотел бы родить детей "коли б мог".
Ну да, там больше в том ключе, что ЛЧ кончает в него так часто и много, что был бы ВИ бабой, давно нарожал бы ему кучу ланят. И цель, кмк, больше потроллить ЛЧ, мол, обрюхатить меня хочешь? а не озвучить собственное желание рожать. Но фандом благополучно раздул из этого бридинг кинк
Хотя, конечно, детоориентированность у ВИ выше среднего по палате
Отредактировано (2024-08-08 14:40:08)
Анон пишет:Он ржет, что ЛЧ в него кончает, а не говорит, что хотел бы родить детей "коли б мог".
И цель, кмк, больше потроллить ЛЧ, мол, обрюхатить меня хочешь? а не озвучить собственное желание рожать.
У каждого своё видение.
Я в этой сцене однозначно вижу, что ВИ как минимум на эту тему задумывался и, скорее всего, хотел бы иметь с ЛЧ совместных детей, если бы мог.
Но фандом благополучно раздул из этого бридинг кинк
но не на ровном же месте) вполне есть предпосылки. не знаю, что тут удивительного
Я в этой сцене однозначно вижу, что ВИ как минимум на эту тему задумывался и, скорее всего, хотел бы иметь с ЛЧ совместных детей, если бы мог.
Он об этом говорил, что вот мол едем вместе на осле, как хорошо, еще бы маленького, в смысле ребенка. Так что да, ВИ детей хочет. И шуточки про рождение и беременность туда же.
Мне кажется, бридинг кинк отдельно, реальное желание иметь детей отдельно. В конце концов, подбирать сирот по всей Поднебесной вансяни не пошли, так что для меня это скорее на уровне дёрти тока
Хотя, конечно, детоориентированность у ВИ выше среднего по палате
Реальной детоориентированности я у него не вижу, вот честно. Иногда возился с мелким АЮ типа старшего брата или молодого дяди, и всё. В постканоне в хороших с ним отношениях, но не особо близких. За ЦЛ послеживает, потому что любил сестру, сам ЦЛ ему, если по-честному, не особо нравится. Никакого желания обзавестись своими детьми не проявляет, с малышами вообще не контактирует, с юношами контактирует по работе, потому что они с ЛЧ заменяют ЛЦЖ, заменяющего сидящего в домике ЛХ. ВИ хорошо вписывается у меня в типаж веселого молодого дяди или шебутного препода, который легко контачит с молодежью, но я не вижу в нем желания своих детей, не вижу папочку и тем более мамочку.
В конце концов, подбирать сирот по всей Поднебесной вансяни не пошли
Ну дык и реальной жизни мало людей, которые хотят своих детей и идут подбирать сирот((
Я не думаю, что ВИ прям "хочет", но теоретически задумывается - да. Он все-таки не дурак, чтобы реально планировать завести общего с ЛЧ ребенка генетически. Хотя и тут авторы фиков по-всякому воображают)
И ЛСЧ и мелколаней он с удовольствием водит на охоты и т. д. Как бы он присматривал за А-Юанем в детстве немного, потом в декретный вышел ЛЧ а потом батя вернулся с отсидки и уже можно "нянчить" взрослого, каеф же. Как будто со взрослым "дитем" ему интереснее, он и в детстве был "мудрым наставником" (даже если мудрость - это умение прятать весенние сборники), а теперь есть где разгуляться и чему поучить.
Там после всех приключений очень мало времени прошло. Через пару лет могут и задуматься насчёт детей.
и уже можно "нянчить" взрослого, каеф же.
Не, ему мелкого охота
Он об этом говорил, что вот мол едем вместе на осле, как хорошо, еще бы маленького, в смысле ребенка. Так что да, ВИ детей хочет.
Он говорит "не хватает только маленького" в смысле "не хватает в моменте для воссоздания вспомнившейся картинки". А не в том, что он хочет себе маленького ребенка. Никакой Сычжуй, кстати, после этого к ним не прибегает, как писал анон выше, это какие-то фантазии, они там уже едут из ОГ в Илин, какой нафиг Сычжуй там по дороге.
Мне кажется, бридинг кинк отдельно, реальное желание иметь детей отдельно.
Было и
едем вместе на осле, как хорошо, еще бы маленького, в смысле ребенка
А это уже совсем не про бридинг кинк. Так что сразу
подбирать сирот по всей Поднебесной вансяни не пошли
но в будущем такое вполне кмк возможно.
Там после всех приключений очень мало времени прошло. Через пару лет могут и задуматься насчёт детей.
Вот да! Дайте ВИ и ЛЧ отдохнуть не ного, а потом могут и сироту взять на воспитание)
Но это равнозначные хэдканоны, что то, что это просто грязные разговорчики в постели, что то, что они реально думают о совместном воспитании ребенка. Нет ничего странного, что два древнекитайских мужика хотят себе сына, который сделает им таблички и все такое
какая по сути разница, кто как себя называет?
Ну смотри, анон, тебе зашло бы, если бы в 90% фанфиков по постканону ВИ называл себя дедушкой, ЛЧ называл его дедушкой, ВИ отрастил бороду и красил в седой, в постели вансяни кинково использовали бы трость? Ведь какая разница, кто как себя называет.
А ведь дедушкой он даже реально назвал себя в каноне сам, в отличие от мамы и жены.