Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
азиаты, говорят, не вонючие)
И не волосатые (помимо головы)
У Сяо Чжаня как раз нефиговая такая шерсть на ногах
как раз нефиговая такая шерсть на ногах
на пузе вроде тоже. но валенки точно не выдавать
Вранье . Бороды фигово растут и волос на груди жиденько, а ноги и подмышки пушистые.
и подмышки пушистые.
и это самая боль, так как азиаты к волосам очень трепетно и не бреют подмыхи
но вроде корейцы,
южные корейцы это вообще какой-то отдельный вид азиатов)))
Вранье . Бороды фигово растут и волос на груди жиденько, а ноги и подмышки пушистые.
Аноны, да по-разному, на самом деле) Зависит от конкретного азиата, свести пару миллиардов к одному типажу - это как сказать "у всех европеоидов волосатость вот такая-то".
хотела еще раз поблагодарить за реки. прочитала этот фик и пошла дальше по автору. очень лично мне заходит, такой вайб начала фандома, когда упарывает писать пропущенные сцены и вообще обыгрывать и дополнять именно канон)
Аноны, я в твиттере начала читать тредфик, который быстро оказался заброшен, но задумка мне показалась интересной.
Может, кто-то читал что-то похожее и может посоветовать?
Там Ханьгуан-цзюнь из глубокого постканона переносится в разгар войны. И Вэй Ин, и местный молодой Ванцзи, все на месте. Ханьгуан-цзюнь согласен разговаривать согласен только с ВИ. ВИ пытается выудить у него инфу, чтобы помочь им победить, а Ханьгуан-цзюнь пытается сделать так, чтобы он стал доверять местному ЛЧ в надежде помочь им пофиксить историю.
А я бы хотела другой вариант - чтобы наоборот юный ЛЧ оказался в глубоком постканоне и увидел их счастливую жизнь с ВИ. Читала один такой фик, там юные ЛЧ и ВИ времен арки ОГ перенеслись, не поняли, что произошло, увидели, как взрослые ЛЧ с ВИ эвридэяться, смутились и сбежали. Очень милый и трогательный был фик, вот еще бы такого почитала.
юные ЛЧ и ВИ времен арки ОГ перенеслись, не поняли, что произошло, увидели, как взрослые ЛЧ с ВИ эвридэяться, смутились и сбежали
Не «Самое скучное приключение»?
Там Ханьгуан-цзюнь из глубокого постканона переносится в разгар войны. И Вэй Ин, и местный молодой Ванцзи, все на месте. Ханьгуан-цзюнь согласен разговаривать согласен только с ВИ. ВИ пытается выудить у него инфу, чтобы помочь им победить, а Ханьгуан-цзюнь пытается сделать так, чтобы он стал доверять местному ЛЧ в надежде помочь им пофиксить историю.
Я такой кэпостарк читала
А я бы хотела другой вариант - чтобы наоборот юный ЛЧ оказался в глубоком постканоне и увидел их счастливую жизнь с ВИ. Читала один такой фик, там юные ЛЧ и ВИ времен арки ОГ перенеслись, не поняли, что произошло, увидели, как взрослые ЛЧ с ВИ эвридэяться, смутились и сбежали. Очень милый и трогательный был фик, вот еще бы такого почитала.
Ой, а дайте, пожалуйста, наводку Очень заинтересовал
Там Ханьгуан-цзюнь из глубокого постканона переносится в разгар войны
Встречался фик где ХГЦ времен 13 летнего застоя перенесся вместе с Сычжуем в разгар войны. Макси.
Есть недописанный где новельные пост-канонные васняни перенеслись в дорамоверс времен учебы в ог.
Встречался фик где ХГЦ времен 13 летнего застоя перенесся вместе с Сычжуем в разгар войны. Макси.
Да, но он там вернулся в своё юное тело, а анон, я так понимаю, хочет, чтобы взрослый ЛЧ подталкивал юных вансяней друг к другу.
А от макси этого я прям в восторге, жаль, что обновлений уже почти год не было(
хочет, чтобы взрослый ЛЧ подталкивал юных вансяней друг к другу.
Ага, хочется чего-то такого
И именно чтобы подталкивал, у него дома свой ВИ!!!
Я не очень люблю фики с ситуацией взрослый ЛЧ/юный ВИ.
В других фандомах с удовольствием читала пейринги с приличной разницей, но на вансяней мне как-то не ложится, и это практически сквик. Так что хочу, чтобы отношения прилетевшего из будущего ЛЧ и молоденького ВИ были платоническими. Кстати, в том тредфике юный ЛЧ и так стал к своей старшей версии ревновать)))
А вообще у вас есть такое, что какой-то в прошлом любимый троп с вансянями не сочетался и в данном пейринге превратился в сквик?
А вообще у вас есть такое, что какой-то в прошлом любимый троп с вансянями не сочетался и в данном пейринге превратился в сквик?
Гаремники
встречал апру фиков взрослый ЛЧ переносится в прошлое, но там всегда во время учебы в ОГ. ВИ там всегда мило волнуется когда взрослыйЛЧ иначе реагирует на поддразнивание) а взрослый ЛЧ неловкий от очевидной (ему) любви-ревности мелкого ЛЧ
часто такие фики недописаны
часто такие фики недописаны
Увы, есть такое
Думаю, авторы хотят как раз прописать как
ВИ там всегда мило волнуется когда взрослыйЛЧ иначе реагирует на поддразнивание) а взрослый ЛЧ неловкий от очевидной (ему) любви-ревности мелкого ЛЧ
А дальше становится неинтересно(( но жаль, конечно. К счастью, фички еще пишутся, и может кто-то напишет и с таким сюжетом хороший законченный миди/макси.
У меня есть обратный эффект - упоминание ребенка. Я терпеть не могу фики с участием детей, но вот к А-Юаню у вансяней нормально отношусь. Это не самая моя любимая тема, но просто у других своих пейрингов я фик с детьми на уровне шапки закрою, а по вансяням ничего так идет.
Анон пишет:А вообще у вас есть такое, что какой-то в прошлом любимый троп с вансянями не сочетался и в данном пейринге превратился в сквик?
У меня есть обратный эффект - упоминание ребенка. Я терпеть не могу фики с участием детей, но вот к А-Юаню у вансяней нормально отношусь. Это не самая моя любимая тема, но просто у других своих пейрингов я фик с детьми на уровне шапки закрою, а по вансяням ничего так идет.
Кстати, да! Тоже не фанат кид-фиков, а с вансянями нормально так идёт. Может быть, дело в том, что в данном случае речь идёт не об оригинальном персонаже?
какой-то в прошлом любимый троп с вансянями не сочетался и в данном пейринге превратился в сквик?
Не то что бы любимый троп, но я в предыдущих фандомах я с удовольствием могла под настроение стекла навернуть, а тут прям не могу, спасибо, в каноне хватило пусть поживут уже как люди, сколько можно страдать
У меня есть обратный эффект - упоминание ребенка
А вот кидфики меня стали бесить еще больше. Возможно, потому, что вероятность _случайно_ нарваться в рандомном кэпостарке на сыначку-Питера стремилась к нулю, чего нельзя сказать о модао. И проставление кидфиков в исключения не помогают, потому что это не обязательно кидфики, это может быть что угодно, включая пвп с подглядыванием, где Сычжуй в самый "подходящий" момент начнет корить себя за то, что, о ужас, дрочит на своих отцов. Англоавторы часто никак это не помечают, считая каноном. И какбэ, окей, я соглашусь, что ЛЧ для Сычжуя вполне себе отцовская фигура, и ВИ - значимый взрослый, единственный, кроме ВН, кто помнит его родных, но отцы?