Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
. Но в не хранение девственности до 35 в модерн-ау с нормальным детством - поверил бы.
но я то и говорила о том, что люблю именно такого ЛЧ - с НЕнормальным детством, асоциального, с холодным выражением лица, и тд и тп
почему опять зашла речь про нормальное детство с полной семьей
Анон, которого ты процитировал, в бога секса как раз не верит, о чем прямо писал
я цитировала чтоб согласиться и параллельно высказалась на тему нормальности псевдоЛЧ
и вроде тоже был без опыта совсем.
Точно помню, что он был без опыта с мужчинами. Не помню, чтобы было сказано, что он вообще девственник. А Система в смысле отношений такой трешак, что только плакать.
В наше время хранение девственности до 35 без каких-либо причин - это вызов обществу. Мне вот трудно поверить в ЛЧ, который не попытался ни разу сделать то, что нормально и положено делать людям в его возрасте.
Хм, я совсем по-другому вижу этого персонажа.
Как по мне, у него чётко разделено, то, где надо следовать правилам общества, и то, что лично его: его сокровенная, интимная жизнь, где он полностью ориентируется на собственные чувства.
Совершенно не верю в ЛЧ, который пошёл лишаться девственности, потому что пора или так принято.
Собственно, он и в каноне своей личной жизнью еще как бросает вызов обществу.
В наше время хранение девственности до 35 без каких-либо причин - это вызов обществу.
..... без комментариев
У него нормальное либидо среднестатистического здорового парня,
Ты уверен, что говоришь про человека, который явно не проявлял никакого интереса к кому бы то ни было, кроме своей мертвой первой любви, на протяжении более 13 лет? (есть ведь еще период, когда ВИ был жив, и что-то никто не сорвал его цветочек, исходя из логики "у меня нормальное либидо, го ебацца"))
богатый красавчик ни с того ни с сего ему во всем помогает, зовет к себе жить
Это и у вансяней было
https://archiveofourown.org/works/56667589#main
Модерн вансяни инженеры
Ау в котором кстати ЛЧ должно быть лет тридцать и хоть не сказано напрямую, но он явно девственник.
Анон пишет:богатый красавчик ни с того ни с сего ему во всем помогает, зовет к себе жить
Это и у вансяней было
Да не особо. "Пойдем со мной в Гусу", которое в том контексте читается как "...где тебе устроят хороший экзорцизм", перемежаемое упреками, вообще не похоже на доброжелательное приглашение жить вместе. И особой помощи от ЛЧ в первой жизни ВИ как-то не заметно было. Во второй да, но там оно совсем недолго, и можно предположить, что ЛЧ просто нужен живой-здоровый напарник по расследованию покушения на его дядю Женю, ну и в принципе он не злой чувак, который склонен к несению справедливости.
▼СЛ⬍
прочитала щаз миди с ФБ, про ЛЧ, отдавшего свой голос за спасение ВИ. Чет как-то не айс( начало было интересным, грустнопечальным. А развязка за три предложения и как-то скомкано. Не могу объяснить по-человечески. Но прям грустно.
Аноны, тут недавно упоминали фик про ВИ фотографа и ЛЧ с каменным лицом. Звучит мило
Может, кто-нибудь сможет поделиться ссылочкой или названием?
Еще я зачёл "Героя своего романа", спасибо, что поделились. Фик забавный. Больше всего мне понравилось, как ВИ писал свои новеллы
Аноны, займемся диагнозом по аватарке
часто вижу в тегах англоязычных фиков ЛЧ с аутизмом и ВИ с СДВГ. Что вы по этому поводу думаете?
Мало про это знаю, поэтому хотелось бы услышать мнение других анонов. Как по вашему, есть ли у ЛЧ аутизм, а у ВИ СДВГ?
Как по вашему, есть ли у ЛЧ аутизм, а у ВИ СДВГ?
Нет, у обоих
часто вижу в тегах англоязычных фиков ЛЧ с аутизмом и ВИ с СДВГ. Что вы по этому поводу думаете?
мне кажется, это вполне вканонно. уж точно менее ООСно, чем ЛЧ-ебырь или слабый дрожащий ВИ) я в целом не против чужих фанонов, если их не выдают за канон, и многие из фанонов сама разделяю.
ЛЧ достаточно напоминает аутиста, чтобы сойти за него в модерне. у ВИ так и так шило в жопе, не вижу, чем диагноз СДВГ хуже других. я бы еще и биполярку ему приписала до кучи, чтобы перенести в модерн СИ-мод хд
у ВИ так и так шило в жопе, не вижу, чем диагноз СДВГ хуже других
СДВГ это не про шило в жопе