Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Или в клане Гусу Лань ученическая одежда голубая, а у старших по статусу белая
у дядьжени и ЛХ в синих тонах , во всяком случае, когда на выход (и у ЛЧ в спокойные времена). ученики, адепты в белом бегают
Житие у него тяжкое было
Тяжкое житие у нас было в 16 лет?
Он встретил ВИ
У тех "нас", у которых мать умерла, когда нам было 6, а отец бросил? Полагаю, да.
У тех "нас", у которых мать умерла, когда нам было 6, а отец бросил? Полагаю, да.
я думала анон цитирует "реальных упырей" и таким образом пыталась уточнить это. видимо нет
Или в клане Гусу Лань ученическая одежда голубая, а у старших по статусу белая
У ЛЦЖ наоборот темнее, чем у ЛЧ и ЛХ.
Ткань джинсовую напоминает. Стильный дядюшка)
Их, их)
оффтопно кулачок для кулочка, обожаю их
Да просто два цвета в дресскоде - белый и голубой (светло-синий). Разные варианты сочетаний. Комплект полностью белый - монашеский или траурный, но могут быть и просто предпочтения. А белые ученические одежды, имхо - чтобы с младых ногтей учились блюсти себя и поддерживать чистоту, чтобы жизнь медом не казалась "Чтобы глупость каждого заметнее была", перефразируя
Полцарства за ссылку на текст фанфика, где ВУ - ведущий трукрайм подкастов и мукбангов.
Буду рада даже названию чтоб пытаться найти это на просторах сети, а то невозможно :(
ВУ - ведущий трукрайм подкастов и мукбангов.
Это?
Господи, два чаю, спасибо тебе, добрый человек!!! Оно!
Англофик, тентакли, кто любит
https://archiveofourown.org/works/49278 … /124345273
Англофик, тентакли, кто любит
Автор вывернт
Там же ещё есть, начало и продолжение.
Мне почему-то нравится, что ВИ говорит про "все-то у тебя получается" Так мило констатирует, без зависти.
Там же ещё есть, начало и продолжение.
Мне почему-то нравится, что ВИ говорит про "все-то у тебя получается"Так мило констатирует, без зависти.
да, есть. а даже приносил однажды комикс (или ссылку на него). просто именно этот попался и он такой светлый, но с грустинкой (если помнить момент из канона как последнюю мирную встречу). не мог не принести.
Автор вывернт
Какая прелестная сцена!
Автор вывернт
▼Скрытый текст⬍
А можно ссылку на автора?
Аноны, а есть такой фик, чтоб у Ланей было правило, что до брака ни-ни? И как юстятся вансяни?
Аноны, а есть такой фик, чтоб у Ланей было правило, что до брака ни-ни? И как юстятся вансяни
Когда это вансяни обращали внимание на правила? Крутили он их
Анон пишет:Аноны, а есть такой фик, чтоб у Ланей было правило, что до брака ни-ни? И как юстятся вансяни
Когда это вансяни обращали внимание на правила? Крутили он их
+++
встречал только где ЛЧ поначалу колебался, но ВИ его соблазни.
хотя встречал омегаверс где вначале вансяни оба альфы, а МСЮ был омега. и окружающие хором решили держать их на расстоянии из-за приличий. и ЛЧ был убежден ЛЦЖ что для репутации ВИ ЛЧ должен держать себя в руках. хотя до смерти про ВИ канонично ходили слухи о поедании младенцев, жертвах девственницах
Я бы тоже почитал про ни-ни до брака, меня кинкуют такие сюжеты в слэше. Только без омегаверса и без НМЦ
Отредактировано (2023-11-18 17:39:14)