Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Нихрена, я фаноню обратную новелле раскладку (песня называтся уцзи, а не вансянь
)
не плюсую, а умножаю. как можно в живого человека булочкой тыкать
на тубме вот такое объяснение:
в общем, нет повода, чтоб не выпить!
С огромный членом
фаноню всех заинтересованных лиц с обычными членами. куда им тонким-звонким третью ногу, не эстетично да и ни к чему с их уровнем нежностей))
Отредактировано (2023-11-11 04:19:34)
Но вообще нашел на тубме вот такое объяснение:
Ооо прикольно.
Ловко они это придумали
Я бы не сказала, что дорамный ВИ круче новелльного.
Новелльный ВИ не парализовал людей щелчком пальцев, не взламывал защиту ОГ в 15 лет и много ещё чего не делал, на что способен ВИ дорамный. ВИ в новелле - просто крутой главгерой, ВИ в дораме - в каждой бочке затычка, во всем круче всех, даже вино изобретает и оно охуенно, потому что ВИ охуенный
После возрождения он дрался столько же, сколько новелльный, только новелльный во время второй осады в бой не лез, а ВИ дорамный мертвецов раскидывал, запуская флейту в полет, как меч.
Новелльный ВИ не парализовал людей щелчком пальцев, не взламывал защиту ОГ в 15 лет и много ещё чего не делал, на что способен ВИ дорамный
Ты прав анончик, беру свои слова обратно, дорамный ВИ круче. Я и позабыл о всех его фокусах. Он у меня самый любимый перс из всех фильмов/сериалов/книг. У него и характер прекрасный. Тому кто занимался кастингом и взял Сяо Чжаня на роль лучи добра, попал в яблочко. У него идеальный ВИ получился, точное попадание.
Кстати, в парике у ЛЧ седые волосы, только сейчас заметила.
Я не замечал. Спасибо, анон!
понимаю это так: для возрастной седины для заклинателя слишком молодой возраст. Значит, седина - из-за пережитого горя.
(Или седина только в последнем кадре, и значит, что прошло много-много лет, прежде чем вансяни встретились - ЛЧ пошел искать ВИ?)
Где у ЛЧ седина?
Кстати, в парике у ЛЧ седые волосы, только сейчас заметила.
но где... как вы это увидели?
но где... как вы это увидели?
На ютубе в хорошем качестве видно тонкие седые волосы, в самом конце. Сначала я их приняла за солнечные блики в волосах, но нет, там именно седые волосы. Присмотрись анон и сразу увидишь. Главное, что видео было в высоком качестве.
Кстати, мне несколько раз встречались фики дорамные, где упоминалась седина, но принимала это за авторский фанон, пока сама не увидела.
Главное, что видео было в высоком качестве.
А ведь точно седина. Но парик смешной, распущенная часть каштановая, а верхняя сложная укладка - радикальный черный с зеленью с сединой. Обычно виски седыми делают, а не рассеянную забабахали
На ютубе в хорошем качестве видно тонкие седые волосы, в самом конце.
нашла 1080, но прям седых не увидела. неоднородный цвет да, но седые ли... а есть где четче видео?
Внесите сюда седину!
Внесите сюда седину!
01:07 рассеянная седина, более заметная прядь прямо под лентой видна.
тоже пересмотрела. вроде кажется что есть, в следующих эпизодах нет, на горе вроде снова есть. других исследований не проводила. может запылился просто господин лань.
может запылился просто господин лань.
01:07 рассеянная седина, более заметная прядь прямо под лентой видна.
ну хз, хз. слишком прям точечная седина. ну то есть оно возможно и так, но чет как-то не особо верится. и я снова залипла на лице ЛЧ, чтож такое-то)))
Отредактировано (2023-11-11 18:02:11)
ВИ *роняет ЛЧ в дорожную пыль*
ЛЧ: Вэй Ин! Укладка!
неть. это все таки особенность парика
ПыСы. у финального и брови седые получаются))
Отредактировано (2023-11-11 18:12:53)
ПыСы. у финального и брови седые получаются))
Брови тоже седеют
неть. это все таки особенность парика
Ленточка полиняла
А в самой дораме эта седина никак не упоминается.
вот думаю, в дораме лч носить чисто белые наряды (ну помимо домашней одежды) только когда траур - плен, война. все "настоящее" он тоже в белом. только в финале под белый халатик пододел голубое. фаноню, что когда они с ВИ воссоединяться окончательно, в гардероб вновь вернется голубая одежда) типа траур - все, пока только наполовину
Или в клане Гусу Лань ученическая одежда голубая, а у старших по статусу белая
А в самой дораме эта седина никак не упоминается.
они интеллигентные люди, чтоб внешность друг друга обсуждать.
- Да, сдал ты, ЛЧ, конечно, за 16 лет. Весь седой, даже брови
- А ты, ВИ, наоборот, посвежел, глаза не такие красные. Пить бросил?
А у ВИ иногда и правда глаза покрасневшие
молодой ЛЧ и финальный ЛЧ
С юных лет седым ходит Житие у него тяжкое было