Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну вообще-то формально не противоречит, не сказано же прямо, что ЛЧ отвёз ВИ к подножью ЛЦН
Не, я нашел, что именно прямо сказано ) Сначала пропустил эту фразу:
Сколько времени он простоял на коленях у стены послушания, после того как своевольно отвёл вас на гору Луаньцзан и покорно вернулся принять наказание!
Не, я нашел, что именно прямо сказано ) Сначала пропустил эту фразу:
Тогда ладно :sotona:
Мне кажется, они уже ничего не хотели и ни на что не надеялись. Такая вот безнадега - лучше помрем все вместе, чем по одиночке.
Я тоже так думаю.
Да брось, он в любой момент мог бы призвать того же ВН и свалить.
ВН в бессознательном состоянии много навоюет против ЛЧ? А самому ВИ в это время придется отбиваться от толпы мелколаней, и не факт, что он отобьется: без ядра, в нетренированном теле, без тэ и каких-либо боеприпасов.
И когда ЛЧ ранил 33 старейшин, видимо ЛЦЖ и ЛХ так офигели, что просто не стали его трогать, когда он утащил ВИ на ЛЦН.
А есть же кинематографичный штамп, когда герой, уже разъебавший толпу вражин, страшно зыркает на оставшихся, у вражин дрожат коленки, они расступаются и позволяют герою уйти, хотя он на последнем издыхании и уже едва шевелится. Может, и у ЛЧ так было?
А есть же кинематографичный штамп, когда герой, уже разъебавший толпу вражин, страшно зыркает на оставшихся, у вражин дрожат коленки, они расступаются и позволяют герою уйти, хотя он на последнем издыхании и уже едва шевелится. Может, и у ЛЧ так было?
Здесь они даже не "вражины", а его же соклановцы и, как говорит ЛХ, "всегда высоко ценили Ванцзи", то есть лояльные к нему люди. Да и сам ЛХ мог скомандовать им отступить, чтобы до настоящих убийств не дошло. Мне всегда было странно, что всех 33 ранили, могли бы раньше остановиться. Но мы это уже неоднократно обсуждали. Хорошее объяснение было бы с гуцинем, но у Мосян есть фраза "поднял меч" (и вроде перевод правильный, и это буквально про меч, а не фигура речи).
Отредактировано (2023-11-06 19:25:59)
ВН в бессознательном состоянии много навоюет против ЛЧ?
Эээ, нечисть, раскидывающая людей сотнями? Ну да.
А самому ВИ в это время придется отбиваться от толпы мелколаней, и не факт, что он отобьется: без ядра, в нетренированном теле, без тэ и каких-либо боеприпасов.
Почему без тэ, тэ-то с ним. Да и отбиваться наверняка не пришлось бы, там же кучка подростков, которых только-только начали выводить на простенькие охоты. Там с появлением ВН такая неразбериха началась бы, что ВИ легко свалил бы под шумок.
Ни за что не поверю, что вот эти его придурошные кривляния — реакция человека, который всерьёз думает, что его сейчас казнят.
Отредактировано (2023-11-06 20:07:14)
Я думаю, он считал, что из ОГ сбежать будет легче, так как в дороге ЛЧ за ним бдил, в ОГ расслабится. А призывать ВН против ЛЧ, когда тут толпа мелких - ну, это не в стиле ВИ, он детьми не рискует.
Ни за что не поверю, что вот эти его придурошные кривляния — реакция человека, который всерьёз думает, что его сейчас казнят.
Вообще в первых главах новеллы, мне кажется, Мосян несколько переборщила с нагнетанием обстановки. По тексту-то как раз выходит, что опасность для ВИ вполне реальная и серьезная, и его готов убить буквально каждый. А по его поведению сплошной цирк с конями ослами
опасность для ВИ вполне реальная и серьезная, и его готов убить буквально каждый
Это если бы его спалили. ВИ же не знал, что ЛЧ уже понял, кто перед ним, вот и косил под чокнутого МСЮ
Эээ, нечисть, раскидывающая людей сотнями?
Таки вы сомневаетесь в боевых способностях ЛЧ?
НЕТ!!!
Я сомневаюсь, что ЛЧ сможет одновременно отмахиваться от ВН и ловить убегающего ВИ
Аноны, извините, очень хочется поорать))) в других тредах не сижу, и куда с моим оранием бежать - не знаю.
Была на Зилантконе, там был Лань Лань Чжань или Лань Сичень не знаю) просто любовалась, не приставала с восторгами, слушала, как неофиту какому-то объяснял про летающие мечи
это было забавно. "Да, вставали на мечи. Да, прям так. Да, так летели." В целом у меня был просто восторг, что был косплей любимых героев. Милая косплеерша, спасибо тебе за моё радостное сердце! Пусть ты и не увидишь это, но меня прям разрывало от умиления )))
Ооо, прикольно!
Даже завидно немного
Вы тут фейспалмили от фика, в котором ВИ взломал защиту ОГ, а я сейчас нашёл фик, где он на ходу и без доступа к библиотеке придумал, как эту защиту модифицировать (поколения Ланей не смогли, но ВИ гений), а потом они с ЛЧ вдвоём отбили ОГ у Вэней
, в котором ВИ взломал защиту ОГ, а я сейчас нашёл фик, где он на ходу и без доступа к библиотеке придумал, как эту защиту модифицировать
А чё, я вот люблю такие фики, где ВИ настолько гениальный, что остальные по сравнению с ним дети смотрящие ему в рот
Я 100% ВИ лавер, поэтому мне такое заходит.
Я 100% ВИ лавер
Я вообще тоже, но иногда его сияние даже для меня бывает слишком
А чё, я вот люблю такие фики, где ВИ настолько гениальный, что остальные по сравнению с ним дети смотрящие ему в рот
Мне такое скучновато читать. Понимаешь, что герой в любом случае справится одним движением пальца, поэтому за него и волноваться незачем.
Тоже люблю, когда ВИ - супермегаимба
Дайте ссылку на этот фик
Тоже люблю, когда ВИ - супермегаимба
Я с вами! Никогда не надоедает
Не знаю, у меня от таких фиков дикий кринж ну или дикий ржач. Как это можно всерьез читать и получать удовольствие, я хз.
Дайте ссылку на этот фик
Понимаешь, что герой в любом случае справится одним движением пальца, поэтому за него и волноваться незачем.
Так герой в любом фичке справится, если это не ангст с плохим концом
когда ВИ - супермегаимба
я тоже. мне имбовости ВИ недодали. а в стопицотый раз читать, как ВИ получил пиздюлей и лежит без чувств и помирает надоело
вот люблю такие фики, где ВИ настолько гениальный, что остальные по сравнению с ним дети смотрящие ему в рот
Вот поэтому я очень люблю дунхуа. ВИ там неимоверно крут и могуч