Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
ВИ в объятиях ЛЧ
Хорошие
Друг всегда поможет в беде
Милый пвпшный миник, русский: https://ficbook.net/readfic/13679733
Повод для нцы неожиданный, но сама нца зашла
Отредактировано (2023-07-14 18:08:25)
Друг всегда поможет в беде
блин)) надо было серьезнее относиться к смайлам до ката
сама нца зашла
Вот я тоже немножко сгорел
Глянула мельком, что уже выложено на фб, вроде много мелкодрабблов с вансянями. Надо читать.
Мне понравился тот, который про призрачную свадьбу. Вроде ничего особенного, но трогательно. И способ воскрешения ВИ интересный
Ну ты шустрый, я ещё пока ни один не открыла Но зато выкладка растянута, кажется, в этом есть свои преимущества
Ну ты шустрый, я ещё пока ни один не открыла
Но зато выкладка растянута, кажется, в этом есть свои преимущества
основная обычно не доносит в процессе
Повод для нцы неожиданный
Эм, а я отмел на уровне саммари, учитывая канонный сеттинг, который типа ДК. И дело не в современном слове, а в том, что у китайцев волосы - это святое. И на теле тоже.
у китайцев волосы - это святое. И на теле тоже.
Фик не читал, но не раскапывавшему могилы ВИ о таком переживать
Отредактировано (2023-07-14 21:27:43)
И дело не в современном слове, а в том, что у китайцев волосы - это святое. И на теле тоже.
Ну смотри, как ВИ пришел к тому, к чему пришел, в самом тексте нет; примерно ничего не мешает мне представлять, что что-то пошло не так, но ВИ это не смутило, а ЛЧ просто возбудился и все, и горячая нца готова.
Ну смотри, как ВИ пришел к тому, к чему пришел, в самом тексте нет; примерно ничего не мешает мне представлять, что что-то пошло не так, но ВИ это не смутило, а ЛЧ просто возбудился и все, и горячая нца готова.
Не, я просто к тому, что не открыл бы этот фик без река вообще. Но я его еще не читал, там выкладку на фб принесли, это интереснее ) Может потом, когда-нибудь.
здесь обсуждают бочжаней?
Нет
а где?
Анон, буквально парой строчек ниже тема с бочжанями в названии
извиняюсь!
не ожидал что обсуждений на целый тред)
извиняюсь!
не ожидал что обсуждений на целый тред)
Стоп, я мб тебя неправильно понял.
В той теме, которая «Бочжанефд» преимущественно шиппинг и фан-творчество обсуждают, изреальные срачи запрещены. Если хочешь обсудить изреал, то это хз где сделать можно
В той теме, которая «Бочжанефд» преимущественно шиппинг и фан-творчество обсуждают, изреальные срачи запрещены. Если хочешь обсудить изреал, то это хз где сделать можно
здесь, наверное: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
еще не читал, там выкладку на фб принесли, это интереснее
фик на две тысячи слов, его прочитать быстрее, чем выкладку на фб найти, если честно)
волосы кстати вообще не смутили, потому что герои как минимум без бород ходят, а у ВИ тут очередные эксперименты с талисманами были, и сто проц просто занятная побочка случилась, так что вообще не подкопаешься)
Отредактировано (2023-07-15 05:12:54)
ну я бы в треде бочжаней сначала спросила, мб аноны и не против изреал обсудить, если там не сильно срачегенные вопросы. в общем все равно в отдельный пошлют, а скандалы и срачи точно не для этого.
не раскапывавшему могилы ВИ о таком переживать
+1. Сказ об арахисовом масле во всей красе
А я плюсану анону. Напрягают такие моменты. ВИ, конечно бесстыдник, но что-то без штанов не ходил и симпатичных заклинателей за задницы не хватал, оправдываюя это тем, что раз поднимает мертвецов, то ему можно.
Всегда скаикают фики, например, где в канонном сеттинге делают тату, когда для китайцев это было все равно, что позорное клеймо, так преступников отмечали.
Понятно, что к пвп меньше претензий, но у всех разный, так сказать, порог.