Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Я просто помню, что когда вышла дорама, многие возмущались на мискаст и слишком эмоционального ЛЧ.
И это я еще начал знакомство с самой эмоциональной и открытой его версии??!!
Так, я понял, что буду дрочить на оосную версию эльфийского принца с выразительными глазами лани. Глаза у него правда красивые, и вообще личико на заглядение.
Не зайдет, эти кинки мне уже в те самые двухтысячные заходить перестали.
▼вкусы анона очень специфичны⬍
У меня, кстати, один в один были мысли. И я тоже в новеллу пришел из дорамы.
И это я еще начал знакомство с самой эмоциональной и открытой его версии??!!
Не, в дунхуа он тоже внешне более эмоциональный по сравнению с новеллой. Я так думаю, поскольку в адаптациях цензура, а показать чувства с каменным лицом без признания и секса или хотя бы поцелуя визуально непонятно как.
Но я из тех, кому дунхуашный слишком шкафистый )
Отредактировано (2022-08-23 03:15:32)
из дорамы про взгляды ЛЧ.
Маленький такой ещё. Личинка Спока.
Ну покидайте что ли ссылки на нежных дорамных ванильных милашек, раз уж я все равно начал припадать.
Не зайдет, эти кинки мне уже в те самые двухтысячные заходить перестали.
▼вкусы анона очень специфичны⬍
Кек, те же мысли. Тоже не заходят каноничные кинки, я их в фичках обычно проматываю, если попадаются
Просто положу сюда mv из дорамы про взгляды ЛЧ.
Не видел раньше это видео. Я в любви к ЛЧ
Ну покидайте что ли ссылки на нежных дорамных ванильных милашек, раз уж я все равно начал припадать.
Как раз на эту фб принесли перевод по дорамоверсу, я уже его рекала раньше.
Отредактировано (2022-08-23 06:59:51)
Дайте ссылку на оргазмы дерева, плиз!
Если ты про фик с ЛЧ деревом, то вот:
https://archiveofourown.org/works/29325 … s/72020382
Насчёт дерева, кстати: я не очень понял, как они повернули уход ЦЯЛ. В ПЛ сразу поняли, что ВИ с ней махнулся и всем норм? Просто вроде как говорится, что возвращаться нельзя, иначе все подумают, что обряд не сработал, но ЦЯЛ-то не пряталась, как остальные девушки, она спокойно замуж вышла
Принес вам красивенькое вансяньское старое видео
Насчёт дерева, кстати: я не очень понял, как они повернули уход ЦЯЛ. В ПЛ сразу поняли, что ВИ с ней махнулся и всем норм? Просто вроде как говорится, что возвращаться нельзя, иначе все подумают, что обряд не сработал, но ЦЯЛ-то не пряталась, как остальные девушки, она спокойно замуж вышла
Так она не в ПЛ замуж вышла.
Общественности, думаю, ничего не сказали, а семье тихо сообщить могли. Там вроде не было подробностей.
Принес вам красивенькое вансяньское старое видео
Ни разу не видел. Красиво)
Сцена в пещере и наказание ЛЧ из аудиодрамы, терновый венец для шипперских сердец. И чуть дальше признание вансяней под статуей Гуаньинь.
Анон пишет:можно ссылку, где можно к ней припасть?
https://vk.com/video-144290294_456240774
Упомянутая сцена здесь (и вся CD-драма в том плейлисте, НЦу убрали, но все прочее на месте и немного деталей добавлено сверх новеллы). Там с 11 минуты примерно рассказ ЛХ превращается в аудиофлешбек. *включил и рыдает снова*
Отредактировано (2022-08-23 21:55:53)
с нежным сексом, сменой ролей и всяческой милотой (в шапке таких немало собрано)
анон, молю, внеси реки! может что-то еще не читала
Так она не в ПЛ замуж вышла.
Так она вышла за ЦЦС, с которым, емнип, канонно была помолвлена. То есть это не как у остальных, когда девушки находили себе мужей и тихо с ними жили, это свадьба сына главы крупного ордена, и о ней всяко бы стали судачить (и, мне кажется, судачили)
Сцена в пещере и наказание ЛЧ из аудиодрамы, терновый венец для шипперских сердец. И чуть дальше признание вансяней под статуей Гуаньинь.
В дораме гармоничнее - про спасение и историюю 33 плетей ЛСЧ печально рассказал тихим вечером в ОГ. А здесь нервно и при ЦГЯ.
Гм, а я уже забыл, что по версии аудиодорамы ЛЦЖ сам кнут руки взял. Хотя эьо я вчера приносил аудиодорму анону. Стекло, конечно.
А здесь нервно и при ЦГЯ.
Да, по новелле драйв и трагикомедия)
Но меня больше всего прет здесь тихая реплика ЛЧ в пещере: "Вэй Ин, все мои слова искренни". Oна как бы после длинного, скрытого от нас монолога, и у меня воображение зашкаливает, как ЛЧ там прорвало на признания
Отредактировано (2022-08-23 23:49:59)
Но меня больше всего прет здесь тихая реплика ЛЧ в пещере: "Вэй Ин, все мои слова искренни". Oна как бы после длинного, скрытого от нас монолога, и у меня воображение зашкаливает, как ЛЧ там прорвало на признания
Мне всегда было жаль, что ВИ так и не вспомнил
анон, молю, внеси реки! может что-то еще не читала
https://ficbook.net/readfic/12065829#part_content "Ночь длинная", ВИ сверху, ЛЧ хандрит и благоверный его по-всякому затейливо няшит (есть связывание и дилдо, но аккуратненько)
https://ficbook.net/readfic/12065829#part_content "Ночь длинная", ВИ сверху, ЛЧ хандрит и благоверный его по-всякому затейливо няшит (есть связывание и дилдо, но аккуратненько)
ооо, и правда не читала! спасибо огромное!
про вансяне кинки как раз недавно появился англофик https://archiveofourown.org/works/39957525
таймлайн три недели после кустов. вансяни выясняют свои кинки ко взаимному удовольствию.
еще в тему люблю сильно фик на русском с длинным названием про "мой муж любит ванильный секс?!". ну вот такие кинки у вансяней. и, насколько я помню, стоп слово у них вполне есть. это молчание ВИ. ЛЧ же ему сказал в кустах "если хочешь чтобы я остановился то замолчи". меня это так впечатлило что я даже запомнила.
мне лично кусты скорее понравились чем не. и в конце концов думаю секс у вансяней будет очень разнообразный чтоб ВИ не было скучно. и эмоционально и раскладкой (хотя бы радии любопытства ВИ и с целью любить ЛЧ всеми способами, а от ЛЧ получить ВИ всеми способами).
ну вот такие кинки у вансяней
Это понятно, никто не спорит. Но собственно анон-новичок хорошо изложил, почему ему не зашло конкретно в отношении вансяней и ВИ в частности. И я один из плюсовавших анонов.
Мне странно, когда в общих тредах говорят, что ЛЧ не прислушивается к ВИ в сексе. Не знаю, что там было в оригинале, но если перевод хоть сколько-то адекватный, то ВИ настолько очевидно провоцирует - и ЛЧ не может не понимать, что это игра и провокация. Потому да,
если хочешь чтобы я остановился то замолчи
(или скажи нормально, что нужно остановиться).