Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Несу рек на очередной фик с ЛЧ warprize. Вроде тут были аноны с таким кинком. https://archiveofourown.org/works/39776 … s/99587100
Я пока не читал, но залип на арты. Особенно ВИ хорош с тату и пирсингом.
Несу рек на очередной фик с ЛЧ warprize.
Если кто-то будет читать ради кинка на военный трофей, то самого кинка тут нет. Автор очень лихо проскочил мимо всех составляющих кинка.
Листая тэг другого пейринга, наткнулся на фик с гениальным саммари: "ЛЧ мачо и плейбой, тусовщик и звезда, который на всех смотрит как на пыль, а ВИ скромный интроверт-заучка, который бы век не выходил из дома, но судьба свела их вместе".
Внимательно изучил тэги: это не стеб, не реверс, обычная колледж-ау.
Полторы тыщи кудосов
Отредактировано (2022-07-23 21:01:52)
Листая тэг другого пейринга, наткнулся на фик с гениальным саммари: "ЛЧ мачо и плейбой, тусовщик и звезда, который на всех смотрит как на пыль, а ВИ скромный интроверт-заучка, который бы век не выходил из дома, но судьба свела их вместе".
Внимательно изучил тэги: это не стеб, не реверс, обычная колледж-ау.
Полторы тыщи кудосов
Вот это атг так атг
Ну, изрядной части райтеров и ридеров от канона всегда были нужны исключительно смазливые мордашки, всем остальным можно пренебречь.
Я принёс ссылок на странное, но мне понравилось. Всё на английском.
https://archiveofourown.org/works/26114 … s/63522850 - постканон, ВИ работает над формированием зя, заодно примиряется с ЦЧ. Кто-то из анонов хотел про тренировки и про ЮМБ - тут всё есть. Вансяни, конечно, тоже есть.
https://archiveofourown.org/works/29440 … s/72318636 - АУ в канонном сеттинге, очередной ЛЧ-военный трофей, по-своему забавный фик. Лани сильно продвинуты в бдсм, про них ходят невероятные слухи. СИ требует себе ЛЧ, ЛЧ гордо жертвует собой, но что-то пошло не так.
https://archiveofourown.org/works/39487356 - классический омегаёрс, АУ без войны в канонном сеттинге. ВИ начинает обучение заклинательству у Цзянов, но через несколько лет оказывается омегой, его отдают в храм для обучения всяким омежьим премудростям. ЛХ забирает ВИ для ЛЧ. ЛЧ плохо понимает, что надо делать с омегой, вместо этого то на тренировку позовёт, то на ночную охоту с собой возьмёт. Тоже есть про тренировки. 3/4 фика читались отлично, под конец автора куда-то понесло, финал мне не понравился. Ворнинг: у ВИ женские половые органы, как я понимаю.
ЛЧ плохо понимает, что надо делать с омегой
Лани сильно продвинуты в бдсм
Интересные клановые техники
И ещё один рек. Омегаверс, ВИ - альфа, ЛЧ - омега. Мама Лань сбегает из ОГ с маленьким ЛЧ и растит его где-то в глуши, вдали от мира. Начинается война, маму похищают, ЛЧ идёт ее искать, встшёречает ВИ. Тоже относительно короткий динамичный фичок, без большинства омегаверсных штампов.
щёрд, не на тот пост ответила сначала. Ладно, продублируют бухчение с правильным цитированием. Мне не зашло. По-моему, штампы по большей части на месте(
ЛЧ-военный трофей, по-своему забавный фик. Лани сильно продвинуты в бдсм
О, я это пытался недавно читать. Чуть не помер со смеху на попытках ЛЧ обсудить с ВИ границы допустимого для него в бдсм-практиках
Не сомневаюсь, что дальше должно быть не менее зажигательно во всех смыслах, но я вообще-то не по бдсм, и особенно для меня нудны описания всяких контрактов и правильных практик, так что дропнул.
через несколько лет оказывается омегой
И тут я завис. Если у ВИ вагина, почему они только «через несколько лет» узнали, что он омега? А до этого его мальчиком или девочкой считали? Как это вообще работает в их мире, как они определяют, кто мальчик-омега, а кто просто девочка, у мелких детей ведь нет вторичных половых признаков.
Видимо, такая там логика и биология в фике. Анончик, принесший рек, написал же, что автор не видел учебник биологии))
я не читала фик, но есть такие виды омегаверсов, где у омег все мужские причиндалы + какая-нибудь непримечательная вагина. иногда даже вместо заднего прохода)) это не какое-то изобретение одного автора, не знающего биологию, эмм, омег))
я не читала фик, но есть такие виды омегаверсов, где у омег все мужские причиндалы + какая-нибудь непримечательная вагина. иногда даже вместо заднего прохода)) это не какое-то изобретение одного автора, не знающего биологию, эмм, омег))
Такое я тоже видел, я просто так понял, что у ВИ в этом фике только вагина, без члена. Вот и озадачился внутренней логикой, но, видимо, напрасно, анон же сказал, что над биологией автор не заморачивался.
вместо заднего прохода
Омеги не какают?
Отредактировано (2022-07-23 23:14:48)
Омеги не какают?
они какают бабочками прости ХЧ
я хз, читала 2.5 омегаверса в жизни, но вроде это достаточно популярный вариант, где всё это подсоединено вдобавок к матке, то есть, секс обычный анальный, но они беременеют, а рожают опционально, либо естественно, либо типа природа не доделала и кесаревом.
а вообще, это все-таки жанр, где чуваки сходят с ума от запаха других чуваков по лунному циклу, мне кажется, если просто внутри фика все работает, то этого достаточно хд
всё это подсоединено вдобавок к матке, то есть, секс обычный анальный, но они беременеют
Это у них тогда не вагина и не задний проход, а клоака, как у птиц и ящериц.
Мало в омегаверсе собачьих физиологических моментов, ещё и птичьи добавились
Это у них тогда не вагина и не задний проход, а клоака, как у птиц и ящериц.
Мало в омегаверсе собачьих физиологических моментов, ещё и птичьи добавились
Так это дефолтная физиология омегаверса, не в прямой же кишке они детей вынашивают.
а клоака, как у птиц и ящериц.
ну, из клоаки вылезают яйца, а не дети) хотя омегаверс с вылуплением был бы забавной штукой.
а "гнездование" это вот, это же популярно в омегаверсе? но вроде это не только птичье, просто создание норы/безопасного места для рождения детей так назвали.
Не сомневаюсь, что дальше должно быть не менее зажигательно во всех смыслах, но я вообще-то не по бдсм, и особенно для меня нудны описания всяких контрактов и правильных практик, так что дропнул.
Да он короткий. Там у них дальше довольно душевная сессия ну и всё, уже на финал выруливает. Меня очень повеселило, что страшный СИ искал топа.
И тут я завис. Если у ВИ вагина, почему они только «через несколько лет» узнали, что он омега?
У автора не всё хорошо с логикой. Но я читал ради динамики отношений, идущей от подчинения к равенству. С этой точки зрения всё было хорошо, пока в кадре не появился стукнутый головой ЛЦЖ. Но это случилось уже под конец.
Я, увы, не принёс ничего идеального. Всё с теми или иными оговорками + на любителя.
https://archiveofourown.org/works/26114 … s/63522850 - постканон, ВИ работает над формированием зя, заодно примиряется с ЦЧ. Кто-то из анонов хотел про тренировки и про ЮМБ - тут всё есть. Вансяни, конечно, тоже есть.
Я хотел! Спасибо, анон, я пока на первой главе, но текст приятный (хотя меня конечно несколько удивляет, что и ВИ в теле МСЮ с лёгкостью уделывает почти всех, кроме ЛЧ, и ЛС с такой же лёгкостью переходит на боевой стиль ЮМЦ, потому что «видел, как ЦЛ его использует», ну да ладно, фаноны такие фаноны).
Отредактировано (2022-07-24 01:04:02)
ВИ в теле МСЮ с лёгкостью уделывает почти всех, кроме ЛЧ, и ЛС с такой же лёгкостью переходит на боевой стиль ЮМЦ, потому что «видел, как ЦЛ его использует»,
Там должно быть где-то дальше: это кажущаяся лёгкость - ВИ всех уделывает не за счёт техники, а за счёт хитрости. А СЧ владеет очень ограниченным количеством базовых приёмов. Поэтому дальше придётся мириться с ЦЧ.
Черт, анон, ты меня смутил. Честно скажу, что этот фик не показался мне настолько хорошим, чтобы прям корпеть над текстом, но вроде там как раз вполне гармонично ЛЧ был в процессе поиска матери, ВИ канонично страдал от своего ТЗ, а в процессе они нашли друг друга, не отходя от основных целей мне как раз понравилось, что там вроде животное не ставилось превыше рационального. Но может я что-то не так поняла из текста, теперь даже сомневаюсь. Уточню, я не то чтобы прям идеальный англочтец.
Отредактировано (2022-07-24 02:21:57)
тут однажды просили про мечи которые могут общаться
https://archiveofourown.org/series/2871418
вот история с точки зрения Суйбьянь. мне понравилось, что однажды меч позволит ЛЧ достать его из ножен.
Зашла в безблоги, ознакомилась с некоторыми отзывами на вансянефики (как у нас много-то таких безблогов теперь ).
Вот это сначала заинтересовал:
«Sacrifice», Вансяни
https://ficbook.net/readfic/12000102
Что понравилось: Этот фикс-ит, пожалуй, берёт своё место с самой неудобной для этого точки — ВИ уже натворил дел везде, где успел. Идея с тем, что ЛЧ в каком-то смысле повторяет путь своего отца, не нова, но автор как мог сгладил подобное развитие событий: ВИ и заточён, и не совсем, и одинок, и не совсем, но самое главное — он сознательно принял своё наказание как шанс на спасение и провёл годы в одиночестве, зная о любви ЛЧ и веря, что однажды его ожидание будет вознаграждено. Этакое наименьшее из всех зол, которое, вероятно, понравится не всем читателям, но вполне имеет право на существование.
потому что мне в целом интересна идея искупления ВИ, особенно когда отсутствует тринадцатилетний перерыв и смерть. Но у меня с этого чего-то так полыхнуло:
Напомнило почему-то фик, где ВИ зашили рот, но там это настолько явный хумп и настолько явный кинк, что такого полыхания не вызывает (просто все ведут себя как хлебушки), а тут прям Лани выступают в лучших традициях ВЧЛ и ордена Вэнь, такой сквик, бррр не знаю, как после такого вансяни могут нормально отношаться.
А ему их хоть потом распечатали