Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Ну подумаешь смартфон перепутал донхуа с Донбассом, на прошлой неделе он мне заменил "бубубу" на "я хочу убивать", ели успел отследить перед отправкой.
Бывает, анон) Вышло весело)
Скажите первый сезон хорош, а?
Да, и графон всё же вообще превосходный, и сюжет двигается нормально так, размеренно, а не галопом. Эх, сняли б всё так...
Я смотрю впервые, меня устраивает все, но хотелось бы чуть замедлить сюжет, хотя я и понимаю, что в формате донхуа тогда сезонов пять минимум бы вышло. Удивило, что донхуа отцензурили меньше, чем дораму.
сюжет двигается нормально так, размеренно, а не галопом. Эх, сняли б всё так...
Вообще, проблемы с сюжетом начались еще во втором сезоне. Мне до сих пор интересно, с чем это связано: неужели реально урезали бюджет?
А есть какой-нибудь рейтинг донхуа, у Магистра с третьим сезоном какие были позиции?
А хер его знает. Первый сезон вроде норм выстрелил, за рубежом так вообще стал одним из первых реально массовых дунхуа. Неужели были недовольны?
в формате донхуа тогда сезонов пять минимум бы вышло
С удовольствием посмотрел бы их все)
Не, для пять длинновато, но вот подумала, может, в духе второго стального алхимика, там шестьдесят с чем-то серий - вот нормально бы для меня уместилось. Может даже поменьше
оффтоп про алхимика:
оффтоп про алхимика:
▼Скрытый текст⬍
оффтоп про алхимика:
▼Скрытый текст⬍
Вообще, проблемы с сюжетом начались еще во втором сезоне. Мне до сих пор интересно, с чем это связано: неужели реально урезали бюджет?
Со вторым сезоном слышал, что проблема была в маленьком количестве серий потому что надо было успеть до каких-то китайских коммунистических праздников, во время которых все это показывать нельзя.
Похоже, с третьим тоже самое. Хорошо, что вообще вышел.
Если это правда, то пиздец какой-то
И это оно ещё популярное.
Кажется, вы меня соблазнили еще раз попробовать надгрызть дунхуа... У нас перевод один или есть варианты? И если варианты, какой считается приличным?
Перевод Путей считается самым приличным, он же вроде и официальный перевод на русский.
Смотри дунхуа коллективно со всеми по субботам.
Перевод Путей считается самым приличным, он же вроде и официальный перевод на русский.
Они второй сезон же не переводили?
Смотри дунхуа коллективно со всеми по субботам.
Так догнать же надо сначала Пойду искать пути и пытаться втянуться, а то такую движуху пропускаю...
Да мы всего пока пять серий посмотрели) По серии каждый день - и к субботе как раз догонишь
Они второй сезон же не переводили?
Нет, у них и первый, емнип, не полностью. Только третий целиком.
Первый полностью
Над вторым работают
Отредактировано (2021-11-08 19:13:44)
Помогите плиз вспомнить название фика: модерн ау с заклинателями. Вэй Ин работал в кафе официантом, считал себя обычным, но как-то раз когда он шел ночью через парк, на него напала нечисть и он использовал силу - это увидели и забрали к себе в орден Цзяны. Нового члена ордена стала выделять главная семья, что некоторым адептам ордена не понравилось и его опоили блокиратором и нарисовали на изнанке ханьфу - спас его Лань Чжань, так и познакомились. С течением времени ситуации с нежитью обострялась и ордена все чаще стали устраивать совместные охоты по городу, на которых они и дальше стали с Лань Чжанем пересекаться. В конце они вспомнили прошлые свои жизни.
Блин, анон, я вот точно читал, а теперь не могу найти, хотя весь сборник облазил