Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Новоанглийский анон пошёл спать, у нас уже полночь
Проснулся средиземноморский анон. Вчера наговорился про маму Лань, неосторожно зашел в 43 серию, и увяз опять до 50-ой как в меду. Теперь буду зевать на работе.
калифорнийский анон пошел немножно писать фик и спать, у нас почти полночь.
неосторожно зашел в 43 серию, и увяз опять до 50-ой как в меду. Теперь буду зевать на работе.
шведоукро-анон вчера решил распечатки скринингов просмотреть и включил фоном 33-ю серию. Сегодня на утреннем мите анон имел достойный вид, бледный и переработавшийся. Но скрининги таки надо посмотреть(((
Вансяни объединяют мир!
Анончики, последнее китайское предупреждение! остался один день, а у нас совсем мало заявок, все ждут вдохновения! Пожалуйста, соберитесь с силами, добейте вишлист и впишитесь в Вансянту сегодня, двадцатого октября!
Анончики, открываю сбор заявок на обмен новогодними конвертоподарками!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
▼Как будет происходить обмен?⬍
Этот анон нашел новый (для себя) аноло-вансянь и принес. не уверен, что он достаточно хорош для таблицы, но кинки почесал хорошо )
https://archiveofourown.org/works/26074453
ps: у автора есть еще несколько славных вансяней.
язык нормальный, ничего звездного, но когда в организме не хватает вансяней, весьма заходит.
Отредактировано (2021-10-20 20:35:34)
Мне понравилось, как транслейт перевёл предупреждение: " эротика присущая нижним халатам"
Мне понравилось, как транслейт перевёл предупреждение: " эротика присущая нижним халатам"
Мне перевел "присущая эротика нижних халатов". И что интересно, в оригинале - under robes. Слово robes можно было перевести и как одежды, и как платья и даже как мантии, но гугл выбрал именно халаты
Кто читал, можно вкратце под катом, о чем фик?
Отредактировано (2021-10-20 21:21:21)
Слово robes можно было перевести и как одежды, и как платья и даже как мантии, но гугл выбрал именно халаты
Однажды гугл перевел нижние мантии как нижние юбки
Кто читал, можно вкратце под катом, о чем фик?
В тему гугл-переводов (с другим пейрингом) - меня позавчера вынесло, когда решившие наконец потрахаться люшэни деловито решили:
- Нам нужна нефть!
Это так масло обозвали. Нефтедобытчики, блин)
Вчера тоже над чем-то ржал, вспомню - принесу.
к нефти я уже привык
без нефти не позажигаешь!
Анончики, последнее китайское предупреждение! остался один день, а у нас совсем мало заявок, все ждут вдохновения! Пожалуйста, соберитесь с силами, добейте вишлист и впишитесь в Вансянту сегодня, двадцатого октября!
Анон пишет:Анончики, открываю сбор заявок на обмен новогодними конвертоподарками!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … A/viewform
▼Как будет происходить обмен?⬍
Прошу прощения, когда будет распределение?)(
Тред, а скажите, есть на белом свете хоть драбблик, в котором бы просто со вкусом додали бы эмоций Лань Ванцзи, когда он слышит знакомую мелодию в ночном лесу? Вот чтобы рыдать от катарсиса, больше ничего не надо...
Все часто упоминают это, даже с его ПОВ, но эмоций недодают
Прошу прощения, когда будет распределение?)(
Сейчас впрыгнут еще несколько участников, и сразу займусь - то есть через пару дней пришлю! чтобы все получить к концу декабря, а не к китайскому НГ
Тред, а скажите, есть на белом свете хоть драбблик, в котором бы просто со вкусом додали бы эмоций Лань Ванцзи, когда он слышит знакомую мелодию в ночном лесу? Вот чтобы рыдать от катарсиса, больше ничего не надо...
Я тоже искала, мне кажется не попадалось вообще с повом ЛЧ после возвращения ВИ туговато.
этот анон принес еще один англофик, в котором кое-чего ему додали, но в таблицу пусть кто-нибдь еще его несет, не уверена, что достаточно прекрасный.
https://archiveofourown.org/works/32287933 - пов лч постканон, как просили )
тут лч весь пропитан эмоциями, всякими разными, их даже чуть чуть многовато, энца тут длииинная, ее много, но из-за эмоций и размышлений не очень горячая. зато в конце дают потОпить ви, и этот анон весь визжит от счастья. правда, зя они так и не восстановили, за что автору низачот, ведь столько старались.
Отредактировано (2021-10-21 22:07:28)
К слову о гуглопереводах фиков
Как вам такое посреди сцены секса
Лань Ванцзи беспомощно вонзил штаны в плечо Вэй У Сяня
или
Лань Ванцзи снова желает, чтобы он мог поцеловать его.
Вместо этого он направляет себя вниз, в себя, и дышит.
Лань Ванцзи беспомощно вонзил штаны в плечо Вэй У Сяня
Перед этим он выдержал мокрые штаны на морозе?
Себя в себя это...интересно
Перед этим он выдержал мокрые штаны на морозе?
Так-то штаны к тому моменту вообще вышли из кадра - тут то ли автор запутался, то ли это были не штаны
Так-то штаны к тому моменту вообще вышли из кадра - тут то ли автор запутался, то ли это были не штаны
а что в оригинале было?
этот анон понимает, что ссылка, данная выше, вполне могла произвести такое в гугл-переводчике, и просит прощения.
однако, он принес еще один линк на фик того же автора, который не стал сильно лучше в своих описаниях (язык не самый прекрасный), но он отлично добирает в эмоционалке, и тут прекрасно описан первый вансяньский раз, где лч... how to say it... tops from the bottom - и это очень правильно. инджой. пост-дорама-канон, ви иногда возвращается.
https://archiveofourown.org/works/30738704