Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Вообще это один из тропов, из-за которых я не читаю модерн!ау. Там вообще сплошняком фики с ВИ-золушкой и мотивом "ой, как такой богатый красивый мужик меня полюбит?"
Яростно закрываю фик при одном виде этого тропа
+1
Не яростно, конечно, просто закрываю. Мало ли оос-ов.
На днях открыл фанфик из списка методом тыка, бац! ЛЧ ломится в дверь, но не успевает. ВИ отчаливает от прождавшего его (13-16) лет поротого ЛЧ в прошлое - исправлять свои ошибки и налаживать жизнь с юным непоротым ЛЧ... Закрыл фанфик.
Мне нравится троп, в котором они оба считают, что друг друга недостойны. Это может и оосно, но мило.
Нефритовую шпильку
Шёпотом.ком
Вау, вот это я удачно зашла!
дорогие вансянщики и вансянщицы, а как вы относитесь к популярному в англофэндоме тропу,
Ящитаю, тропы разные важны, тропы разные нужны, тут многое от исполнения зависит. Главное, чтобы народу нравилось. Я раньше не понимала тропа про договорные браки, пока не завязла в вансянях, теперь вот кушаю и добавки прошу Так что не бывает плохого тропа...
Отредактировано (2021-10-13 17:19:28)
Вау, вот это я удачно зашла!
Не совсем анончик, тебе и вдохновения!
/ещё один молчаливый ждун
я анон с мороза, но нефритовая шпилька - это китайский эвфемизм для очень маленького тоненького члена?
я анон с мороза, но нефритовая шпилька - это китайский эвфемизм для очень маленького тоненького члена?
После истории с Крисом это зубочистка
А есть ли у китайцев что-то, что не является каким-нибудь эвфемизмом?
Как-то анон рассказывал про автора, который случайно назвал своего персонажа созвучно какому-то мату хд
Как-то анон рассказывал про автора, который случайно назвал своего персонажа созвучно какому-то мату хд
После истории с Крисом это зубочистка
Ещё один анон с мороза. Что за история?
История про Криса У, начали обсуждать в треде шоубизнеса, продолжили тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6198
https://twitter.com/bjyxlove/status/144 … 13925?s=20
очень нежный арт
анон, хуй
Не, речь шла о созвучии именно на китайском. Какой-нибудь Сун Вуйпин, выглядит вроде достойно, но по-китайски это звучит как «долбоеб», условно.
На днях открыл фанфик из списка методом тыка, бац! ЛЧ ломится в дверь, но не успевает. ВИ отчаливает от прождавшего его (13-16) лет поротого ЛЧ в прошлое - исправлять свои ошибки и налаживать жизнь с юным непоротым ЛЧ... Закрыл фанфик.
Блин, анон, я, кажется, на это же наткнулся и тоже офигел, там начинается с того, как ЛЧ и ЦЧ ломятся его остановить, а он отчаливает? ООС во все поля, пришлось долго заедать всяким флаффом.
Блин, анон, я, кажется, на это же наткнулся и тоже офигел
кажется, это бумажная луна, там перед этим они с лч прожили стопиццот лет вместе.
и лч и цч тоже отчаливают в прошлое, только в другое непуганное прошлое.
Блин, анон, я, кажется, на это же наткнулся и тоже офигел, там начинается с того, как ЛЧ и ЦЧ ломятся его остановить, а он отчаливает?
Да, оно. Бр-р-р.
————————-
там перед этим они с лч прожили стопиццот лет вместе.
и лч и цч тоже отчаливают в прошлое, только в другое непуганное прошлое.
Прожили долго вместе, да? Это еще добавляет красоты завязке, хотя и так дальше некуда.
Ничего о том, что стало с оставшимися в старой некомфортной реальности, там не было. Память прошлого ни в ком из новой реальности не пробудилась, я по диагонали окончание глянул.
В другое?! Т.е ВИ в одно прошлое, а ЛЧ автоматом в другое?! Это автор где-то сообщил?
М-да... Нет пределов совершенству...
Между прочим, эта Бумажная луна мега-популярный фик. А ведь завязка там ещё ничего, дальше - хуже.
Сраться - в срачный?
А кто срется? Оо
Сраться - в срачный?
В смысле? Анон предлагает пройти с ним?
Спасибо, но нет. Мы лучше продолжим тут спокойно обсуждать тропы и фанфики )
Уй, бумажную луну я тоже не осилил, так она мало здоровая, еще и из кучи частей, и эти части мне регулярно при поиске нового попадаются
и эти части мне регулярно при поиске нового попадаются
аналогично. Бесит страшно, и ведь такая чушь. Почему оно популярно(
Уй, бумажную луну я тоже не осилил, так она мало здоровая
Вот да! У меня то же впечатление было.
А это же в ней вернувшийся в прошлое ВИ еще и радостно сваливает все решения проблем на ЛХ и просто начинает тусить с ЛЧ, рассказав свою горестную историю? или это было в каком-то другом нудном таймтрэвеле?