Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Не волнуйтесь, Второй Господин Лань сделает всё, чтобы помочь его сформировать
Я вдруг поняла в чем именно будет заключаться помощь ЛЧ!
ВИ такой весь изнамекался на кекс, ЛЧ игнорит, ВИ весь извелся, ЛЧ игнорит, ВИ: да что тебе не так?! ЛЧ: разве ты сегодня тренировался? разве ты сегодня медитировал? ВИ: *ля
ЛЧ: разве ты сегодня тренировался? разве ты сегодня медитировал? ВИ: *ля
Мне такой ЛЧ попадался только в бро-варианте ))
Вансяни и падающая звезда
#вансянеарт
Вансяни и падающая звезда
Анон,
Спасибо тебе в сто пятьсотый раз.
Я тоже всегда радуюсь артам, спасибо!
Я тоже всегда радуюсь артам, спасибо!
Спасибо, что комментируете!
Снова несу рек (или просто отзыв?), сразу скажу, что я ещё не дочитал, ибо это огромный макси и я с ним танцую уже три дня, но 3/4 позади, и в целом хорошо понятно, чем кончится.
https://archiveofourown.org/works/43616 … /109669998 You are on top от Kaliko_Yoongi1013
Киберспортивное АУ, без магии. В центре событий - Чемпионат по игре Ночная Охота, вансяни игроки противоположных команд.
Что понравилось:
Сомнительно, но окэй:
Ну и совершенно канонный, но тем не менее минус (лично для меня):
В целом, я провёл очень много приятных часов за чтением, может кому-то тоже понравится занырнуть..
Снова несу рек (или просто отзыв?), сразу скажу, что я ещё не дочитал, ибо это огромный макси и я с ним танцую уже три дня, но 3/4 позади, и в целом хорошо понятно, чем кончится.
https://archiveofourown.org/works/43616 … /109669998 You are on top от Kaliko_Yoongi1013
Киберспортивное АУ, без магии. В центре событий - Чемпионат по игре Ночная Охота, вансяни игроки противоположных команд.
О, анон, я уже прочла его, чудесная работа. Со всеми плюсами и минусами соглашусь. А еще автор так неплохо выписал сами соревнования и атмосферу. Я когда читала духом прониклась, хотя особо никогда не любила ничего такого. А ж перечитать захотелось!
Присоединяюсь к реку, пару месяцев назад с удовольствием прочитала (несмотря на большое количество ошибок, хорошо бы по тексту ещё раз пройтись, конечно). Даже интересно про киберспорт стало!)