Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Красивое
Не пойму только, что там у ВИ на поясе за значок?
Да, очень красивые
Если у ЛЧ лотос, то у ВИ облако, мб?
Не пойму только, что там у ВИ на поясе за значок?
Просто пряжка?
Если что, там немного смазаны некоторые места, потому что убирали надпись. Изначально выглядело вот так:
Тут приносили как-то фик с расчетливым ВИ. Мне не понравилось ))
То есть здравые мысли поначалу были, но потом совсем прям оос-оос
Ну, не съехать в оос - это искусство, но что после смерти и всего что этому предшествовало, окажись ВИ в прошлом, вполне верю, что мог и согласиться на подобную сделку.
Просто пряжка?
Мб. На инь-ян похожа, вот и спросила. Вон у ЛЧ цветочек.
Если у ЛЧ лотос, то у ВИ облако, мб?
Точно! Наверное так и есть
Отредактировано (Сегодня 15:09:56)
окажись ВИ в прошлом, вполне верю, что мог и согласиться на подобную сделку.
Я приносил не так давно стеклище с фикбука, где ВИ решил не передать печать, а уничтожить.
Отредактировано (Сегодня 15:16:22)
Я приносил не так давно стеклище с фикбука, где ВИ решил не передать печать, а уничтожить.
Верю, что работа хороша, но я ее спецом проигнорировала. С некоторых пор читаю только хэ.
Отредактировано (Сегодня 15:22:37)
И НМЦ в нем тоже должен был принимать участие.
Ага, а потом спросил «почему они ещё живы»
Верю, что работа хороша, но я ее спецом проигнорировала. С некоторых пор читаю только хэ.
Прекрасно понимаю тебя. Это просто меня на стекло потянула )
Если автор вырулит все-таки по итогу на что-то хорошее, я напишу.
Почему оос? Любой чел может дойти до такой кондиции, когда ему на все насрать. Главное его до этого довести))
Но у нас есть канонный возродившийся ВИ, который в прошлой жизни дошел до всех возможных кондиций. И что он делает в первую очередь? Спасает мелколаней. Потом ЦЛ на горе Дафань. А потом уже и кучу заклинателей во второй осаде. Хотя там были те, кто его шел убивать в БН и на ЛЦН.
И в первой жизни перед смертью он пытался уничтожить печать. Хотя не пофиг ли, что с ней будет? Но даже тогда ему было не пофиг.
Отредактировано (Сегодня 15:50:59)
Но у нас есть канонный возродившийся ВИ, который в прошлой жизни дошел до всех возможных кондиций. И что он делает в первую очередь? Спасает мелколаней. Потом ЦЛ на горе Дафань. А потом уже и кучу заклинателей во второй осаде. Хотя там были те, кто его шел убивать в БН и на ЛЦН.
И в первой жизни перед смертью он пытался уничтожить печать. Хотя не пофиг ли, что с ней будет? Но даже тогда ему было не пофиг.
Поэтому я за таймтревел. ВИ после всего и 13 лет принятия - это одно. А вот если взять и сразу после смерти переместить? Когда он знает, что будет. Что станет причиной смерти ЦЦС, ЦЯЛ, что Вэни все умрут и он сам? Просто спрятаться и пересидеть - он так рассчитывал и этот план не сработал. Не эта ловушка, так придумают другую. Значит нужно как-то кардинально решать. Тут вариантов не много. Можно стать Жоханем 2.0, это вариант для дарк!ВИ, можно просто попытаться свалить и рассеяться(в оригинале они даже так не попытались, значит что-то мешало и это не так просто?), третий - договариваться.
третий - договариваться.
Ну уж точно не с ЦГШ путем вручения ему печати.
А с кем и как тогда?
ЦЧ - мимо, НМЦ - мимо, возможно только с Ланями и Цзинями. У Ланей ЛХ будет смотреть в рот ЦГЯ, ЦГЯ будет смотреть на папу, и вот мы снова приходим к ЦГШ.
Поэтому я за таймтревел. ВИ после всего и 13 лет принятия - это одно. А вот если взять и сразу после смерти переместить? Когда он знает, что будет. Что станет причиной смерти ЦЦС, ЦЯЛ, что Вэни все умрут и он сам? Просто спрятаться и пересидеть - он так рассчитывал и этот план не сработал. Не эта ловушка, так придумают другую
Анон ты за меня написал ответ) Как раз хотела сказать, что сравнивать воскресшего ВИ и ВИ который умер и тут же вернулся в прошлое, за пару тройку месяцев назад, где Вэни еще живы и эмоции наколены до предела, это разные люди.
У Ланей ЛХ будет смотреть в рот ЦГЯ
А с чего ЛХ смотреть в рот Яо? У него не было 13 лет поддержки, они просто соратники по борьбе.
А с чего ЛХ смотреть в рот Яо? У него не было 13 лет поддержки, они просто соратники по борьбе.
У меня не сложилось впечатления, что отношения прям как-то сильно меняется. ЛХ вжоплился в Яо по маковку, пусть и не романтически, он уже его там везде и повсюду поддерживает и прислушивается.
Как раз таки договориться напрямую с ЦГШ – самый здравый ход. В отличие от его пешек, у него нет личной неприязни к Вэням, зато есть очень много амбиций, на которых можно легко сыграть.
У меня не сложилось впечатления, что отношения прям как-то сильно меняется. ЛХ вжоплился в Яо по маковку, пусть и не романтически, он уже его там везде и повсюду поддерживает и прислушивается.
Аа, шиппер
У него не было 13 лет поддержки, они просто соратники по борьбе
ЛХ попался на крючок Яо, когда тот его приютил. Они уже тогда не были просто соратниками по борьбе.
Аа, шиппер
Даже близко нет. Я ж написала - не романтически. Но отрицать, что ЛХ смотрит на Яо и прислушивается к нему, странно. Он поддерживает его, скрывает его личность от НМЦ, потом спасает его от того, потом инициирует братание, хотя НМЦ оно как кость поперек горла. Он уже принял помощь от Цзиней в восстановлении ОГ, он уже там ходит на Байфене с Яо как не разлей вода, не с НМЦ. Думаете что ЛЧ умолчал про Вэней на горе и кто именно там и в каком состоянии? Ну и что сделал ЛХ? Ничего.
Я не то что б говорю, что ВИ идущий договариваться с ЦГШ - это прям канон-канон, скорее, это такая степень оос, которую я вполне могу допустить при определенных обстоятельствах. В любом случае, это был бы фф, а в них авторы как только не оосили бедного ВИ. Так что капелька ситуативного цинизма тут не помешала бы.
Есть еще вариант с рассеяться и уйти по одному-два человека, назваться дядей Петей, найти свой дальний зажопинск и спокойно доживать свою жизнь. Единственное почему я вижу, что они отказались, это нежелание терять связь с фамилией. Для китайцев это важно.
Хотя А-Юань в итоге все равно Лань.
Отредактировано (Сегодня 17:52:26)
Как раз таки договориться напрямую с ЦГШ – самый здравый ход. В отличие от его пешек, у него нет личной неприязни к Вэням, зато есть очень много амбиций, на которых можно легко сыграть.
ЦГШ, к слову, хотел не только печать, но и ПГ. ВИ ему и ВН должен был отдать? Ну допустим, ЦГШ удовлетворился бы печатью, что бы он дальше делал? Если бы печать где-то использовали, как СЯ с кланом Чан, все быстро свалили бы на ВИ. Смог создать одну, смог сделать и копию. Да и проклятие ЦЦС2 тоже никто не отменял, а там и засада по канонным рельсам.
Не, договоры с ЦГШ - это путь в никуда.
ПС: но я все еще не понимаю, почему мы обсудаем это в вансянетреде ))
Отредактировано (Сегодня 17:54:12)
ЦГШ, к слову, хотел не только печать, но и ПГ. ВИ ему и ВН должен был отдать? Ну допустим, ЦГШ удовлетворился бы печатью, что бы он дальше делал?
Сама суть фанона в том, что ВИ пох на весь заклинательский мир. Он в нем напрочь разочаровался и живет с лозунгом «Господь жги! А я пошел». ЦГШ хочет ПЛ? Это проблема ЦЧ. ВИ дал ему все возможности стать лидером клана, так пусть сам и разбирается.
Сама суть фанона в том, что ВИ пох на весь заклинательский мир. Он в нем напрочь разочаровался и живет с лозунгом «Господь жги! А я пошел». ЦГШ хочет ПЛ? Это проблема ЦЧ. ВИ дал ему все возможности стать лидером клана, так пусть сам и разбирается.
Не ПЛ, ВН он хочет
Передачу можно сделать публичной, ПН можно и упокоить, кстати. Если ВИ расскажет все как есть ВЦ. Я вообще не вижу ничего страшного в таком варианте.
ПС: но я все еще не понимаю, почему мы обсудаем это в вансянетреде ))
ВИ часть вансяней, обсуждаем фф про ВИ
Отредактировано (Сегодня 18:15:44)
Не ПЛ, ВН он хочет
Но ты же понимаешь, что в этом ВИ не уступит. Смысл это обсуждать? Да и зачем ЦГШ один труп, когда он может сотворить их огромную кучу.
ЦГШ хочет власти и передача печати не о чем, наебет. ВИ, конечно, местами слишком хорошо думает о людях, но если ему хватает ума понять что за мутной схемой с загоном ВИ к стенке стоит ЦГШ, который сыном пожертвовал, то вряд ли он понесет печать такому человеку, а потом свалит чилить. Это не некоторый оос и некоторая циничность, это оос всего ВИ.
Не ПЛ, ВН он хочет
Ага, спасибо ) Да, я имел в виду Призрачного генерала (ПГ)
Сама суть фанона в том, что ВИ пох на весь заклинательский мир. Он в нем напрочь разочаровался и живет с лозунгом «Господь жги! А я пошел».
Но жоя меня это изменение одного из основополагающих качеств личности ВИ. Если он вернулся после гибели ЦЦС и ЦЯЛ, отдать печать ЦГШ - значит также подвергнуть их опасности. У меня не вяжется ВИ, который пережил трагические события и хотел бы, чтобы они никогда не происходили с этим ВИ "а ебись оно все конем, я умываю руки"