Вы не вошли.
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
Эх, не зашла мне Обратная сторона луны
Прочитал с десяток глав, написано бодро, и как детектив хорош, но я героев не узнаю совсем, будто дай им другие имена, и не изменится ничего
Эх, не зашла мне Обратная сторона луны
Прочитал с десяток глав, написано бодро, и как детектив хорош, но я героев не узнаю совсем, будто дай им другие имена, и не изменится ничего
+1
Ни один фик этого автора не смогла дочитать(
Мне понравился перевод Нарушая правила https://archiveofourown.org/works/63359 … /162323104 . Перевод хороший, это Чесси, юст очень горячий, характеры узнаваемы. Атмосфера условная, но забавная, очень кинематографично все, аж фильмы про бальные танцы вспомнились и всякие чемпионаты. Но как они добьются того чего хотят такой схемой я так и не поняла, Федерация проникнется, заплачет и осознает или что? Но это и не важно, юст все компенсирует
Аноны, вы помните свой первый вансянефик?
Что это был за фик, стал ли он у вас один из любимых?
Мне кажется, тут недавно уже был такой опрос?
Отвечу снова — «Притворщик», всё ещё один из любимых.
Отвечу снова — «Притворщик», всё ещё один из любимых.
а он не закончен или я что-то путаю?
Обратная сторона луны
Почему ВИ там так матерится? Ужас какой-то.
Отредактировано (Вчера 22:35:31)
а он не закончен или я что-то путаю?
Ну как сказать. Первые две части можно читать как отдельные истории, но третьей не хватает, да.
Помню только какой фик начала писать первым. Как-то все не по правильному порядку вещей
про SSJ
Пыталась вспомнить и поняла что не могу, вот ужас-то И даже расстроилась, хотя видимо такой был фик, что совсем ничего.
Мой подход прост, так перебирать и читать нечего будет, главное что б сами вансяни на себя более-менее похожи были уже хорошо.
В этом ты прав )
А я прочитала недавно упоминавшийся тут Awaiting Your Return
https://archiveofourown.org/works/33537544
Сомневалась, пробовать ли, потому что завязка уж больно спорная - типа таймлайн курганов и ВИ расплачивается с ЛЧ сексом за финансовую помощь На самом деле все не совсем так, конечно.
А я прочитала недавно упоминавшийся тут Awaiting Your Return
https://archiveofourown.org/works/33537544
Спасибо, что поделился впечатлениями, анон! Интересно. Но у меня остались вопросы
Как тебе кажется, ЛЧ в этом фике верибильный? Мог бы он таким стать, не будь в его юности ВИ?
И не сложилось ли у тебя впечатления, что отношениям вансяней в фике не хватает глубины?
Я тут на фикбуке прочитал стеклищенское стекло. Автор предупреждал, что хэ не будет. Но мне чет захотелось поангстится )
Отредактировано (Сегодня 00:57:52)
Как тебе кажется, ЛЧ в этом фике верибильный? Мог бы он таким стать, не будь в его юности ВИ?
Я тоже прочитал этот фик, хотя первый же по описанию сомневался, что будет верибельно. У ЛЧ заметен ООС, но вроде как автор попытался обосновать.
др.анон
Мне показалось, вполне.
Я тут на фикбуке прочитал стеклищенское стекло. Автор предупреждал, что хэ не будет. Но мне чет захотелось поангстится
Анон а дай ссылку пожалуйста, заинтересовал фик.
Анон а дай ссылку пожалуйста, заинтересовал фик.
https://ficbook.net/readfic/0196452c-c1 … 46d0efc1a4
но насчет финала я предупредил
Анон спасибо!
Отношения вансяней хоть и будут меняться лучше бы не менялись , но не скоро.
Отредактировано (Сегодня 11:31:04)
Новая официалка с вансянями
абьюз Феечки( Она еще такая мелкая, словно щенок( Зачем они такое рисуют, ЛЧ бы никогда!
тем более, что избавиться от лая мало, ВИ самого ее вида боится же
тем более, что Фея духовная собака и просто так не лает
Отредактировано (Сегодня 11:33:23)