Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-22 03:27:53

Анон

Мирный Вансянетред

Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.

хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:

Скрытый текст

Для броней на перевод

инструкция и ссылки

Делаем ли тред мирным?

1. Да(голосов 43 [82.69%])

82.69%

2. Нет(голосов 9 [17.31%])

17.31%

Всего голосов: 52

Гости не могут голосовать

#28701 Сегодня 12:34:50

Анон

Re: Мирный Вансянетред

Анон пишет:

всё еще не так плохо

Для фандома одной книги/сериала без сиквелов все очень круто и долго держится.

#28702 Сегодня 12:43:18

Анон

Анон пишет:

Это похоже на сцену, когда вансяни и ЛХ искали проклятую мелодию. Вансяни рядом посередине, ЛХ справа, очевидно.

спасибо! :heart:

#28703 Сегодня 12:45:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю, мне Человек за стеной очень понравился, и отношение автора к ВИ я там никак не почувствовал. И вообще бы не узнал, если бы не написали здесь.

Я тоже не чувствую в её фичках какого-то негативного отношения к ВИ.
Опять же, странно говорить, что любишь только ЛЧ, а потом писать фичок по пейрингу, где ЛЧ вообще нет хд Возможно, не так уж всё и плохо

#28704 Сегодня 13:10:59

Анон

Анон пишет:

спасибо!

Да не за что ) Кстати, не ввидел раньше этот арт. Красивый  :heart:

#28705 Сегодня 13:18:32

Анон

Из сцены в библиотеке

Их головы соприкоснулись, и голос Лань Ван Цзи низко и притягательно прозвучал возле уха Вэй У Сяня, от чего его руки задрожали так, что книга едва не выпала. Наконец Вэй У Сянь усилием воли оторвал взгляд от длинных белых пальцев Лань Ван Цзи и сосредоточился на сравнении мелодий.

#вансянецитаты

#28706 Сегодня 13:25:48

Анон

Анон пишет:

Я тоже не чувствую в её фичках какого-то негативного отношения к ВИ.

Так безразличие - не значит "негатив". Ей похоже просто на него пофиг, он просто часть канонного пейринга. Мне, кстати, её фики в основном мимо, но "Человек за стеной" тоже очень понравился, хотя я далеко не фанат ханахаки

Отредактировано (Сегодня 13:28:03)

#28707 Сегодня 13:43:36

Анон

Анон пишет:

хотя я далеко не фанат ханахаки

Одно время искала фики с ханахаки по вансяням, и была удивлена, что их не очень-то и много. Вроде почва в каноне для него есть.

Если что, сейчас я к ханахаки подостыла, и не ищу больше фиков. Не хочу еще сильнее мучить ЛЧ  :heart: Хотя если бы попался хороших фик, где ВИ болеет ханахаки, то может бы и зачла. Особенно было бы интересно, если бы он сам не понял сначала, что это и откуда  :please:

#28708 Сегодня 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Хотя если бы попался хороших фик, где ВИ болеет ханахаки, то может бы и зачла. Особенно было бы интересно, если бы он сам не понял сначала, что это и откуда 

Мне только стебный вспомнился про то, как ВЦ из этого выгодц стала получать. Но я не фанат ханахаки, прицельно не искал.

#28709 Сегодня 14:18:27

Анон

Анон пишет:

Хотя если бы попался хороших фик, где ВИ болеет ханахаки, то может бы и зачла

Ханахаки это про цветочки изо рта? Читала, где ВИ спас ЛЧ от этой болезни и сам этим заболел.

#28710 Сегодня 14:35:06

Анон

Анон пишет:

Ханахаки это про цветочки изо рта?

да  :lol:

про вкусы

#28711 Сегодня 15:32:56

Анон

Анон пишет:

Оговорюсь, что есть талантливые авторы, которые из любого тропа могут сделать достойное произведение. Но в их случае это не будет "пошёл по самому простому пути", а наоборот, "поставил себе трудную задачу" и из ничего сделал конфетку.

Ну вот для меня такой пример как раз Человек за стеной. Хотя я ханахаки/метки/истные пары и т.п. не люблю и никогда не любил ровно по тем же причинам: слишком "в лоб" и героям как бы напрягаться не надо - за них все решено. Но здесь тот случай, когда троп интересно обыгран и служит для усложнения, а не упрощения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума