Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мирный тред, в котором аноны из магистрофд обсуждают вансяней. Реки фиков и фаноны приветствуются.
хс альма-матер Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю
Правила треда:
Для броней на перевод
Гости не могут голосовать
всё еще не так плохо
Для фандома одной книги/сериала без сиквелов все очень круто и долго держится.
Это похоже на сцену, когда вансяни и ЛХ искали проклятую мелодию. Вансяни рядом посередине, ЛХ справа, очевидно.
спасибо!
Не знаю, мне Человек за стеной очень понравился, и отношение автора к ВИ я там никак не почувствовал. И вообще бы не узнал, если бы не написали здесь.
Я тоже не чувствую в её фичках какого-то негативного отношения к ВИ.
Опять же, странно говорить, что любишь только ЛЧ, а потом писать фичок по пейрингу, где ЛЧ вообще нет хд Возможно, не так уж всё и плохо
спасибо!
Да не за что ) Кстати, не ввидел раньше этот арт. Красивый
Из сцены в библиотеке
Их головы соприкоснулись, и голос Лань Ван Цзи низко и притягательно прозвучал возле уха Вэй У Сяня, от чего его руки задрожали так, что книга едва не выпала. Наконец Вэй У Сянь усилием воли оторвал взгляд от длинных белых пальцев Лань Ван Цзи и сосредоточился на сравнении мелодий.
#вансянецитаты
Я тоже не чувствую в её фичках какого-то негативного отношения к ВИ.
Так безразличие - не значит "негатив". Ей похоже просто на него пофиг, он просто часть канонного пейринга. Мне, кстати, её фики в основном мимо, но "Человек за стеной" тоже очень понравился, хотя я далеко не фанат ханахаки
Отредактировано (Сегодня 13:28:03)
хотя я далеко не фанат ханахаки
Одно время искала фики с ханахаки по вансяням, и была удивлена, что их не очень-то и много. Вроде почва в каноне для него есть.
Если что, сейчас я к ханахаки подостыла, и не ищу больше фиков. Не хочу еще сильнее мучить ЛЧ Хотя если бы попался хороших фик, где ВИ болеет ханахаки, то может бы и зачла. Особенно было бы интересно, если бы он сам не понял сначала, что это и откуда
Хотя если бы попался хороших фик, где ВИ болеет ханахаки, то может бы и зачла. Особенно было бы интересно, если бы он сам не понял сначала, что это и откуда
Мне только стебный вспомнился про то, как ВЦ из этого выгодц стала получать. Но я не фанат ханахаки, прицельно не искал.
Хотя если бы попался хороших фик, где ВИ болеет ханахаки, то может бы и зачла
Ханахаки это про цветочки изо рта? Читала, где ВИ спас ЛЧ от этой болезни и сам этим заболел.
Оговорюсь, что есть талантливые авторы, которые из любого тропа могут сделать достойное произведение. Но в их случае это не будет "пошёл по самому простому пути", а наоборот, "поставил себе трудную задачу" и из ничего сделал конфетку.
Ну вот для меня такой пример как раз Человек за стеной. Хотя я ханахаки/метки/истные пары и т.п. не люблю и никогда не любил ровно по тем же причинам: слишком "в лоб" и героям как бы напрягаться не надо - за них все решено. Но здесь тот случай, когда троп интересно обыгран и служит для усложнения, а не упрощения.